педофил преподаватель в тюмени
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
педофил преподаватель в тюмени
Вчера в новостях на ОРТ ,говорили что пойман педофил работающий в одной из школ нашего города. Работал тренером по плаванию в младших классах. 7 потерпевших девочек. А нельзя ли методом всеобщих связей увидеть рожу этого ушлёпка(думаю что школу вычислить не сложно. ну и ФИО недочеловека тоже ).да и давайте может надавим на власть , что бы наказание было максимально суровым! что думаете по этому поводу?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
f-r-e-d2 писал(а):Вчера в новостях на ОРТ ,говорили что пойман педофил работающий в одной из школ нашего города. Работал тренером по плаванию в младших классах. 7 потерпевших девочек. А нельзя ли методом всеобщих связей увидеть рожу этого ушлёпка(думаю что школу вычислить не сложно. ну и ФИО недочеловека тоже ).да и давайте может надавим на власть , что бы наказание было максимально суровым! что думаете по этому поводу?
Там какая - очень непонятная формулировка на сайте СК.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Педофил, не педофил. Никто не может быть признан виновным, иначе как по приговору суда. ( Конституция РФ кажется ст. 49) До решения суда человек ( человек?) считается невиновным. Его права также охраняются законом. и.т.д. Вообщем в государстве живем. а не в банде. Короче судить его будут.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
[06.03.2012]
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении работника школы, подозреваемого в совершении серии преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек
В период с октября 2010 по апрель 2011 года тренер по плаванию одной из школ города Тюмени, во время занятий и демонстрации техники плавания совершал развратные действия в отношении малолетних девочек.
По данному факту следственным отделом по городу Тюмени возбуждено 7 уголовных дел по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).
По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, подозреваемый заключён под стражу.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.sk-tmo.ru/index.php?page=1&id=1921
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении работника школы, подозреваемого в совершении серии преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек
В период с октября 2010 по апрель 2011 года тренер по плаванию одной из школ города Тюмени, во время занятий и демонстрации техники плавания совершал развратные действия в отношении малолетних девочек.
По данному факту следственным отделом по городу Тюмени возбуждено 7 уголовных дел по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).
По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, подозреваемый заключён под стражу.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.sk-tmo.ru/index.php?page=1&id=1921
suum cuique
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 715 -
Тут достаточно все не просто по моему, Вы слушали комментарии некоторых родителей, преподавателей и детей данной школы (никто в это не верит зная человека порядка шести лет). Как можно научить ребенка плавать не прикасаясь к нему. В таком случае под данную статью может попасть любой детский тренер и преподаватель физической культуры в школе. Возможно какой-то неадекватной мамаше что-то почудилось. Я его не знаю и не защищаю, и это мое личное мнение. Следствие разберется и поступит правильно и по закону.
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
ЖанРено писал(а): Короче судить его будут.
Так только вот суды у нас какие то странные, факты на лицо, часто изломанные ,исковерканные судьбы, а сроки посмотрите какие дают ?! Не спорю вину реально нужно доказать, но если она 100% доказана,эти нелюди должны знать что кара будет ОЧЕНЬ жесткой !!!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Вот -вот ! Если за это яйца будут отрезать, то давайте уже досконально разбираться в каждом случае - весь комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, судебная медицина и психиатрия и.т.д. Иначе не дай бог яйца отрежем невиновному - через 10 лет освободится и
Бошки топором можно и без яиц отрубать.

эх, хорошо в стране советской жить!