Учим общаться по английски

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
5continentov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Учим общаться по английски

Сообщение 5continentov » 03 апр 2012, 15:15

Внимание! Разговорный язык в Тюмени!Самый лучший способ изучения английского языка это свободное общение в уютном
кафе.
Приглашаем всех желающих в наше кафе "5 континентов" на наши вечера каждый четверг в 19-00 .
Расположено по адресу г.Тюмень ,остановка "Киномах"ул. Республики 160/1,напотив магазина "Старт" ,вход в цокольный этаж, фиолетового цвета
По всем вопросам обращаться: (3452)60-45-02: 89292694502 :D

ziama
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 03 апр 2012, 15:26

а можно поподробней? там происходят встречи людей которые хотят поговорить по английски? или официанты после 19.00 принимают заказ только на англ.языке? или какие-то мероприятия? или вообще преподаватель выходит в центр зала и начинает обучать?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 апр 2012, 15:47

Общаться по английски? Или все-таки на английском :wink: ?
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 03 апр 2012, 15:56

Для начала бы на русском научились общаться, а потом уже в иностранщину лезть. :pipec:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 апр 2012, 16:20

5continentov писал(а):Внимание! Разговорный язык в Тюмени!Самый лучший способ изучения английского языка это свободное общение в уютном
кафе.
Приглашаем всех желающих в наше кафе "5 континентов" на наши вечера каждый четверг в 19-00 .
Расположено по адресу г.Тюмень ,остановка "Киномах"ул. Республики 160/1,напотив магазина "Старт" ,вход в цокольный этаж, фиолетового цвета
Skol'ko zdecya ashibak? A?

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Guten tag! Give me your price пожалуйста!
А сколько у меня ошибок? :smeh:

mishkagammi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение mishkagammi » 03 апр 2012, 17:19

5continentov писал(а):Внимание! Разговорный язык в Тюмени!Самый лучший способ изучения английского языка это свободное общение в уютном
кафе.

Зря так критикуете, довольно интересный метод изучения языка. Другое дело, малоэффективный. Это скорее развитие разговорных навыков, чем реальное изучение. Для последнего все равно нужна какая-та методика.
Вот, кстати, история одного моего знакомого, который рискнул выучить английский нестандартным способом.

С английским в дорогу

«Hello! How do you do?» - именно этими словами еще совсем недавно ограничивались мои познания английского языка. Казалось бы, ну и что в этом страшного? Вроде бы и ничего, до тех пор, пока не оказываешься за пределами России: и тут становится по-настоящему страшно, а еще очень стыдно. Страшно, потому что не можешь объяснить людям, чего ты хочешь. А стыдно, потому что любой официант в мало-мальски приличной забегаловке бегло говорит на двух-трех языках

«С этим нужно что-то делать! - думал я, возвращаясь год назад из автобусного тура по Европе. - Мало того, что чувствуешь себя глупо, так еще и за тур заплатил втридорога, а мог бы все устроить самостоятельно и гораздо дешевле. Но опять же не хватает знания английского языка».

Поэтому первое, что я сделал – позвонил своему однокурснику, который всегда меня удивлял своим замечательным английским. Оказалось, его знания - это заслуга не репетиторов и не языковых курсов, а метода CLP. Он мне подробно объяснил, как это работает: метод формирует языковые навыки, причем происходит это так же как в младенчестве, когда все мы учились говорить на родном языке; а самое главное, этот метод помогает преодолеть психологический барьер при общении на иностранном языке.

Дальше друг посоветовал заглянуть на сайт www.govoru-svobodno.ru и пройти бесплатный психологический тест для того, чтобы лучше понять свои способности к обучению языку. Заодно рекомендовал посмотреть видеоотзывы http://www.govoru-svobodno.ru/o_nas_govoryat.html , чтобы лучше понять, как этот метод работает. Все это произвело на меня самое благоприятное впечатление – не каждый может похвастаться рекомендациями от космонавтов, президента Татарстана и ректора Плехановской академии, и я решил не откладывать дело в долгий ящик. Регистрация, оплата, прохождение уже более серьезного тестирования для выявления моих индивидуальных коммуникативных особенностей и вот я готов к новым открытиям!

Уже через несколько дней я занимался на языковых курсах «Говорю свободно» по методу CLP. Это оказалось гораздо проще, чем я себе представлял: заниматься можно где угодно, времени это занимало совсем немного, а результаты стали появляться довольно быстро. Ежедневно я слушал аудио-файлы, записанные носителем языка, занимался грамматикой и чтением – всего 20-30 минут в день. И скоро я уже смог объяснить симпатичной девушке-американке как пройти в музей Пушкина.

Прошлым летом я опять отдыхал в Европе: теперь весь мой тур я спланировал и организовал сам. Не связанный туристической программой, я побывал в удивительных местах, познакомился с замечательными людьми, с которыми поддерживаю теперь связь в социальных сетях. Все-таки, умение общаться очень помогает в жизни! Если и вы хотите быстро выучить английский язык, то пройдите для начала тест http://www.govoru-svobodno.ru/promo_test.html и скоро вы уверенно будете говорить: «Yes, I speak English!» Ведь как говорил герой одного фильма: «Счастье – это когда тебя понимают».
[/url]

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 03 апр 2012, 17:22

Ramil44 писал(а):Guten tag!

Да так уже давно никто не здоровается :lol2: :lol2: :cherep: Хэллоу нада :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

или Банжурр :lol2: :lol2: :lol2:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 03 апр 2012, 19:23

mishkagammi, и еще скажи, что ты ничего не рекламируешь! :pipec:

кафе.

я конечно же не грамотей, но:
1. Адрес:
2. - это
:D

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 03 апр 2012, 21:19

Скорее думают так : Люди которые общаются среди иностранцев быстрее учат язык.
Например приехав в Англию быстрее выучить язык чем находясь за партой, потому что у человека есть мотивация !!!!
А говорение в кафе на английском это наверное попрактиковаться говорить так на языке чтобы тебя еще и понимали другие :)...

leonic
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение leonic » 04 апр 2012, 18:10

а где кина на анхлийском накачать можно?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 05 апр 2012, 08:55

Лучший способ выучить язык - уехать в языковую зону этого языка на пару-тройку месяцев без русского общения. Просто поверьте.
SIC PARVIS MAGNA

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 05 апр 2012, 23:54

leonic, На любом файлообменнике. Смотрите чтобы была оригинальная дорожка и всё :up: