Если вы сбили животное!
- Grohmann
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
Если вы сбили животное!
Уважаемые автомобилисты! Если вы сбили животное, но по какой то причине не можете или не хотите его спасти, позвоните мне (девяносто_семь - девяносто_шесть - девяносто_восемь).
Я раньше как ты, На работу ходил
Делал карьеру Деньги копил
И цвет лица У меня становился болотный
Теперь я румян и небрит Ведь я безработный!
Какой то юмор сразу у народа не здоровый....человек может быть (во что я верю) дело доброе делает и помогает животным а вы сразу цинизм. У меня есть знакомый ветеринар и у него своя ветклиника, так он не смотря на свою колосальную загруженость на работе, всегда спасает сбитых собак и кошек если узнает что случилось беда, или же лечит таких бродяг если им нужна помощь. Не хвалюсь и не хвастаюсь, но к примеру я сам тоже к кошкам особенно сердоболен, своих 2 с улицы подобрал, еще парочку подбирал и устраивал потом в надежные руки и всегда в машине с собой вожу сухой корм и пару пакетиков с влажным кормом и одноразовые пластиковые тарелки, когда вижу бродягу подкармливаю. Может быть это и смешно для кого то и сейчас начнут здесь отпускать в мой адрес приколы, но мне по фигу...жалко мне животинок (((
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Уважаемые идите рассказывать кто сколько и на какой скорости сбивал, в другое место. Тема о том, что если вы зассали остановиться и помочь животному, то позвоните. Особливо это касается смелых диджеев.
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Чтобы спасти животное.Павел_СК писал(а):Позвольте полюбопытствовать...зачем?
Научите или покажите пример, мы вас поддержим.Dreshka писал(а):людей грейте бездомных лучше,а не собак
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
Grohmann, а до сих пор нет понимания, что нужно бороться не с последствием, а с проблемой???
Поддерживаю тех, кто считает, что человек, который выгоняет на улицу животное - ;%:?%:;№"! Но и подкармливать и заниматься "передержками" животных тоже считаю глупым. Бездомных животных необходимо отлавливать и, либо содержать в спец питомниках, либо усыплять. Все остальное - полумеры. Нерадивым хозяивам штрафы, такие чтобы лишний раз подумали в след. раз о том, что делают.
Если животное хозяйское: ошейник с биркой, намордник, поводок и хозяин и никак иначе! (это я про собак)
Поддерживаю тех, кто считает, что человек, который выгоняет на улицу животное - ;%:?%:;№"! Но и подкармливать и заниматься "передержками" животных тоже считаю глупым. Бездомных животных необходимо отлавливать и, либо содержать в спец питомниках, либо усыплять. Все остальное - полумеры. Нерадивым хозяивам штрафы, такие чтобы лишний раз подумали в след. раз о том, что делают.
Если животное хозяйское: ошейник с биркой, намордник, поводок и хозяин и никак иначе! (это я про собак)
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Grohmann, а кто вы, питомник или приют для животных??? А то люди всякие бывают...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Стерх, Что значит всякие? Я обычный человек. У меня пять собак и кошка. Свой дом и машина. Что вас еще интересует? Не ужели мир так опаршивел, что вы в любом человеке видите плохое?
Сорри просто накипело.
Сорри просто накипело.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Я просто уточняю. Да мир опаршивел, поэтому сначала спрашиваю... без обид... Я считаю что вы занимаетесь правильным делом. Не каждый смог бы так взять и помочь живому существу... Но как говориться, "Доверяй, но проверяй".
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Мое мнение, что даже если задел животное - остановись! Посмотри, потому как в большинстве случаев животному Можно помочь! А если нет - то хотя бы свозить на усыпление (в случае когда позвоночник перебит), потому как мучительная долгая смерть - это жестоко...оставлять на такое беспомощную собаку или кошку.
Ну или вот позвони - предложил же человек.
По своему опыту знаю - шанс у сбитого животного есть! Кто не знает Потеряшек - наверное это ему ни о чем не скажет. А кто знает - то сбитых животных они часто ставят на ноги и пристраивают.
Ну или вот позвони - предложил же человек.
По своему опыту знаю - шанс у сбитого животного есть! Кто не знает Потеряшек - наверное это ему ни о чем не скажет. А кто знает - то сбитых животных они часто ставят на ноги и пристраивают.
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Амакан, и KorzH, у Вас поразительная способность путать теплое с жидким. Мне абсолютно наплевать кто какие деньги где тратит, и про само пиар это больше к вам относится. Мне все равно считаете, вы что ни кто не позвонит или наоборот. Так же здесь нет речи про расплод бездомных животных. Ни кто не кого здесь не осуждает. Сбили? Нет возможности помочь? Позвони! И все! Читайте внимательно первый пост и не нужно ваших фантазий и не здоровых домыслов. Позвонят я буду рад, нет и ну на нет и суда нет. Для таких как вы поясню, что бы пресечь дальнейшее разбрызгивание слюны. Я помогаю животным:
1 на свои деньги
2 все спасенные живут у меня или пристраиваются мной в надежные руки
3 Все кошки и собаки прививаются, стерилизуются, социализируются, собаки так же еще и минимальный курс дрессировки получают.
ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ НА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!
Я надеюсь больше не будет здесь дебатов не по делу.
1 на свои деньги
2 все спасенные живут у меня или пристраиваются мной в надежные руки
3 Все кошки и собаки прививаются, стерилизуются, социализируются, собаки так же еще и минимальный курс дрессировки получают.
ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ НА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!
Я надеюсь больше не будет здесь дебатов не по делу.
KorzH, бездомные животные были и будут, пока Люди в первую очередь не научатся ответственности, а именно - не выкидывать СВОИХ животных на эту самую улицу. Хочется кого-то винить в этой проблеме - вините людей, а вот животные в этом ни коем образом не виноваты.
И на самом деле - не хотите помогать - пройдите мимо.
И на самом деле - не хотите помогать - пройдите мимо.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ЛедиДинь, если у Вас, мадам, море времени, чтобы потратить 1 а то и 2 часа в рабочий день + деньги на созвон чтобы это делать - флаг вам в руки. Ездите по городу, ищите раненых собак, и звоните Grohmann.
А потеряшки меня вообще улыбают...
Тащить домой непойми что... Это надо совсем наплевательски относиться к своей семье... Хотя одиночкам, может это и в кайф...
А потеряшки меня вообще улыбают...

Тащить домой непойми что... Это надо совсем наплевательски относиться к своей семье... Хотя одиночкам, может это и в кайф...
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, у меня достаточно и времени и финансов и здравого смысла, что бы действительно всем этим заниматься и видеть положительный результат.
Специально никто не ездит и не ищет - у вас тенденция путать зашкаливает)
А вот результат видеть - это приятно. Когда обреченное животное поправляется и становится кому-то на всю жизнь надежным другом. И проблема в людях а не в животных, но видимо людям удобнее именно так - виноваты бродячие собаки в том, что они бродячие)
Да, это бич общества, но этот бич сделан его же руками. ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
что до бешенства - то увы, 2 раза были новости о том, что была обнаружена бешеная лиса, которая забежала в тюменские частные районы (там же была новость что ребенка от лисы спасла собака! кинувшаяся на нее и придушившая лису. Собаку усыпили..она ценой своей жизни спасла ребенка)
Почему не били тревогу когда дикое бешеное животное было замечено?
Специально никто не ездит и не ищет - у вас тенденция путать зашкаливает)
А вот результат видеть - это приятно. Когда обреченное животное поправляется и становится кому-то на всю жизнь надежным другом. И проблема в людях а не в животных, но видимо людям удобнее именно так - виноваты бродячие собаки в том, что они бродячие)
Да, это бич общества, но этот бич сделан его же руками. ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
что до бешенства - то увы, 2 раза были новости о том, что была обнаружена бешеная лиса, которая забежала в тюменские частные районы (там же была новость что ребенка от лисы спасла собака! кинувшаяся на нее и придушившая лису. Собаку усыпили..она ценой своей жизни спасла ребенка)
Почему не били тревогу когда дикое бешеное животное было замечено?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ЛедиДинь, тогда скажите, что Вы делаете, чтобы бродячих собак не было? Правильно! Вы их выхаживаете))) ГЕНИАЛЬНО!
Добавлено спустя 48 секунд:
ЛедиДинь, какого ребенка спасла собака? это вам кто такое рассказал))) Вы мультиков про суперпса пересмотрели чтоли?
Добавлено спустя 45 секунд:
ЛедиДинь, лучше бы кровь сдавали ходили, вот это помощь обществу. Ах нуда - это же неприятно...

Добавлено спустя 48 секунд:
ЛедиДинь, какого ребенка спасла собака? это вам кто такое рассказал))) Вы мультиков про суперпса пересмотрели чтоли?

Добавлено спустя 45 секунд:
ЛедиДинь, лучше бы кровь сдавали ходили, вот это помощь обществу. Ах нуда - это же неприятно...
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, мы их стерилизуем и кастрируем) тем самым лишая возможности плодиться) Сразу это не даст результатов, но со временем это все равно снизит численность. кстати за 3 года бродяжек стало ощутимо меньше)
а про лису - это новости я читаю) Да, надеюсь вы знаете что такое новости, потому как в мультиках такого не покажут)
а про лису - это новости я читаю) Да, надеюсь вы знаете что такое новости, потому как в мультиках такого не покажут)