Воспитание характера славянских детей
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Воспитание характера славянских детей
неделю назад посмотрел видео
http://www.youtube.com/watch?v=0hR_AvsD9Ms
а сегодня был просто возмущен когда его показали по новостям, возмущен не самим видео а комментариями к нему высокопоставленных чиновников. Один говорит это дискриминация других народов, выделение славян и все такое, вторая депутат гос думы РФ выдает что нужно сажать таких за жестокое обращение с детьми.
Я просто не понимаю славяне единственные в россии которые не имеют прав на создание своих сообществ, на демонстрацию символики своей нации и тому подобное?
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Не стоит переводить тему в поле боя между национальностями, нужно просто мнение и всё!
http://www.youtube.com/watch?v=0hR_AvsD9Ms
а сегодня был просто возмущен когда его показали по новостям, возмущен не самим видео а комментариями к нему высокопоставленных чиновников. Один говорит это дискриминация других народов, выделение славян и все такое, вторая депутат гос думы РФ выдает что нужно сажать таких за жестокое обращение с детьми.
Я просто не понимаю славяне единственные в россии которые не имеют прав на создание своих сообществ, на демонстрацию символики своей нации и тому подобное?
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Не стоит переводить тему в поле боя между национальностями, нужно просто мнение и всё!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
infern0, я не думаю, что чиновники вообще знают о славянском воспитании...нет его официально, можно воспитать русского, причем русского тоже по разному. Многие знакомые да и я, пытаемся воспитывать детей в лоне христианства, ибо менталитет россиянина наиболее им пронизан. Но думаю надо потом ребенку грамотно объяснить, почему его одноклассница ходит в хеджабе, или почему у его друга разговаривают дома на 2-х языках. Самое интересное, что на видео, с точки зрения закона издевательства и истязания, а по мне нормальная такая боевая подготовка (но некоторые бы элементы я убрал). Ведь все воспринимают по разному цели такого воспитания, кто то за душевную крепость, а кто то за физическое здоровье.
Русские - титульная нация, православная конфессия - самая многочисленная, язык государственный - наш родной. Вот тут я просто не понимаю для чего такая паника в выделении и противопоставлении славян????
Русские - титульная нация, православная конфессия - самая многочисленная, язык государственный - наш родной. Вот тут я просто не понимаю для чего такая паника в выделении и противопоставлении славян????
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Vovaa, яркий пример Москва, ребята бегут по городу в футболках "я русский" с имперскими флагами на которых написано "русская пробежка" и их тут же грузят в автозаки и забирают в отделение за разжигание межнациональной розни, за митинги и т.д. а они всего лишь подают пример подрастающему поколению здорового образа жизни.
Другой пример - по манежке ходят толпами ребята с футболками "чеченец", "азербайджанец", "дагестанец" и т.д. провоцируют молодых и вспыльчивых ребят на драку и их никто не забирает потому что бояться межнационального скандала.
Ну и третий пример уже с района где живу - еще год назад турники у школы пустовали, летом молодые ребята начали заниматься было их человек 5, а теперь по вечерам там толпа молодежи, человек 15-20, парочка в футболках "я русский" и с каждым днем их все больше и больше даже в такую холодную погоду. Так вот к чему я это, просто ребята увидели все это дело по телевизору, по интернету и т.д. и загорелись
Ну и подведем итог, кого же больше всего ущемляют в правах? на мой взгляд именно славян! Приезжих защищают всякого рода общины и сообщества, даже "толерасты" защищают а кто защитит славян?
Другой пример - по манежке ходят толпами ребята с футболками "чеченец", "азербайджанец", "дагестанец" и т.д. провоцируют молодых и вспыльчивых ребят на драку и их никто не забирает потому что бояться межнационального скандала.
Ну и третий пример уже с района где живу - еще год назад турники у школы пустовали, летом молодые ребята начали заниматься было их человек 5, а теперь по вечерам там толпа молодежи, человек 15-20, парочка в футболках "я русский" и с каждым днем их все больше и больше даже в такую холодную погоду. Так вот к чему я это, просто ребята увидели все это дело по телевизору, по интернету и т.д. и загорелись
Ну и подведем итог, кого же больше всего ущемляют в правах? на мой взгляд именно славян! Приезжих защищают всякого рода общины и сообщества, даже "толерасты" защищают а кто защитит славян?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Любая, даже немногочисленная национальная группа у нас имеет свое национально-территориальное образование, даже еврейская АО есть, хотя, евреев там днем с огнем...
А для титульной русской - только многонациональная Россия, где опять же все равны, и все хозяева. В той же Германии есть районы, где славян до 80%, но никому и в голову не приходит организовывать для них национальные автономии.
PS Согласна с infern0, нужно в детях своих воспитывать национальное самоосознание с детства.
А для титульной русской - только многонациональная Россия, где опять же все равны, и все хозяева. В той же Германии есть районы, где славян до 80%, но никому и в голову не приходит организовывать для них национальные автономии.
PS Согласна с infern0, нужно в детях своих воспитывать национальное самоосознание с детства.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
infern0, Поднятую тобой проблему я обсуждал с друзьями и учителями еще 10 лет назад. В то время массово образовывались и организовывались всевозможные национальные кружки, классы, сады, кружки. И еще в то время учителя смеялись от бессилия, потому что создать русский национальный кружок было нельзя - нац.рознь! Это мракобесие просто уму не постижимо.
Что касаемо сюжета. И никому ведь не приходят подобные мысли ("Один говорит это дискриминация других народов, выделение славян и все такое, вторая депутат гос думы РФ выдает что нужно сажать таких за жестокое обращение с детьми."), когда показывают спец.полк Рамзана Кадырова по подготовке подростков. А между тем, там не ОФП, а реальное боевое подразделение. Есть смысл задуматься кого и к чему готовят и учат.
А результат, он уже на лицо. Ближайшая тема про забег униженных и обрезанных тазов. Какие комменты были от участников? "А ты попробуй мне это предъяви, если смелый, когда я делаю что хочу." Ребята уже ничего не воспринимают, кроме языка силы. И вот к этому уже надо быть готовым! Потому как исторически, когда припекало, силу им показывали так, что мало никому не было и еще долго помнили. А вот в промежутках не напоминали, и дикари опять начинали буянить.
Я однозначно за патриотическое воспитание, включая национальное самосознание, исторические корни, победоносную историю. И никакого тут превосходства над кем или чем либо нет. Есть гордость за то, что я у себя на Родине хозяин, это мой дом, моя земля.
Что касаемо сюжета. И никому ведь не приходят подобные мысли ("Один говорит это дискриминация других народов, выделение славян и все такое, вторая депутат гос думы РФ выдает что нужно сажать таких за жестокое обращение с детьми."), когда показывают спец.полк Рамзана Кадырова по подготовке подростков. А между тем, там не ОФП, а реальное боевое подразделение. Есть смысл задуматься кого и к чему готовят и учат.
А результат, он уже на лицо. Ближайшая тема про забег униженных и обрезанных тазов. Какие комменты были от участников? "А ты попробуй мне это предъяви, если смелый, когда я делаю что хочу." Ребята уже ничего не воспринимают, кроме языка силы. И вот к этому уже надо быть готовым! Потому как исторически, когда припекало, силу им показывали так, что мало никому не было и еще долго помнили. А вот в промежутках не напоминали, и дикари опять начинали буянить.
Я однозначно за патриотическое воспитание, включая национальное самосознание, исторические корни, победоносную историю. И никакого тут превосходства над кем или чем либо нет. Есть гордость за то, что я у себя на Родине хозяин, это мой дом, моя земля.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Слово "славянских" в названии видео лишнее. Вот и весь вопрос. Что там славянского? Хождение по битому стеклу? Лежание на гвоздях? Да, это древние русские (славянские) обычаи! ))
Воспитание характера в детях, неважно хождением ли по битому стеклу, либо занятиями восточными(!) единоборствами - это хорошо. Но не стоит национальную самоидентификацию приплетать куда надо и куда не надо. А то скоро уже до идиотизма дойдет - я русский, я научил сына читать по-русски!..
И про воспитание - дети будут такими же как родители, надо воспитывать в первую очердь СЕБЯ, а не детей.
13 лет назад я благополучно окончил муниципальную общеобразовательную РУССКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ школу! В которой бок о бок со мной 10 лет проучились азербайджанцы, татары, чуваши, башкиры. Никто из них за 10 лет русским не стал, и срача межнационального никогда не возникало.
Воспитание характера в детях, неважно хождением ли по битому стеклу, либо занятиями восточными(!) единоборствами - это хорошо. Но не стоит национальную самоидентификацию приплетать куда надо и куда не надо. А то скоро уже до идиотизма дойдет - я русский, я научил сына читать по-русски!..
И про воспитание - дети будут такими же как родители, надо воспитывать в первую очердь СЕБЯ, а не детей.
Поднятую тобой проблему я обсуждал с друзьями и учителями еще 10 лет назад. В то время массово образовывались и организовывались всевозможные национальные кружки, классы, сады, кружки. И еще в то время учителя смеялись от бессилия, потому что создать русский национальный кружок было нельзя - нац.рознь! Это мракобесие просто уму не постижимо.
13 лет назад я благополучно окончил муниципальную общеобразовательную РУССКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ школу! В которой бок о бок со мной 10 лет проучились азербайджанцы, татары, чуваши, башкиры. Никто из них за 10 лет русским не стал, и срача межнационального никогда не возникало.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Серый
- Мастер
-
infern0,
З.Ы. сопоставление дагестанцев и "славян" некорректно, тогда уж дагестанцев и новгородцев, например.. или сибиряков
на какие места что встает и как этим роликом ущемили славянский народ??а теперь представим что на видео не славянские дети а дагестанские и в названии напишем ..."дагестанских детей" и сразу все встает на свои места, так откуда береться это ущемление в правах именно славянского народа?
З.Ы. сопоставление дагестанцев и "славян" некорректно, тогда уж дагестанцев и новгородцев, например.. или сибиряков
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
infern0, никогда не задумывались на какие деньги существуют общины?! Давайте создадим общину славян в Тюмени! Будем бесплатно русских детей обучать культуре и спорту! За спортзал надо платить? учителям надо платить? Вы согласны 10тыс в мес своих личных денег вносить в общину Славян?! Нет?! Люди согласны вносить свои деньги детям?! Да вам никто 100р на проезд на улице не даст
..Тогда как в Москве будет наша община. Деньги нужны! Возьмем не малые бабки от "дяди", которому нужна власть и "бойцы-быки" в масках и криками "Слава руси- кавказ с..и", и условием что мы выйдем против других идиотов носящих разные майки в любой момент. Вменяемый уважаемый кавказец такого не наденет, он головой думать умеет. Пошел наш "дядя" в Кремль, власти жаждит, не послушали его - тогда он выводит бойцов и будет у нас Манежная-2....Где тут патриотизм?!
У нас ни одной организации для воспитания детей, для обучении их культуре и уважительному отношению к другим нациям!!! Мы опускаемся до уровня драк, до уровня бойцов без мозгов, как в 90е были Гопники и Ниформалы, постоянно дрались у Юбилейного. Ладно власть задумалась, начала открывать Президентское Кадетское училище, там будут дети и обученые культуре, и спортсмены, и патриоты!

У нас ни одной организации для воспитания детей, для обучении их культуре и уважительному отношению к другим нациям!!! Мы опускаемся до уровня драк, до уровня бойцов без мозгов, как в 90е были Гопники и Ниформалы, постоянно дрались у Юбилейного. Ладно власть задумалась, начала открывать Президентское Кадетское училище, там будут дети и обученые культуре, и спортсмены, и патриоты!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Серый писал(а):infern0,на какие места что встает и как этим роликом ущемили славянский народ??а теперь представим что на видео не славянские дети а дагестанские и в названии напишем ..."дагестанских детей" и сразу все встает на свои места, так откуда береться это ущемление в правах именно славянского народа?
да не роликом ущимили, ущемляют именно тем что стоит славянам хоть как то акцентировать на себе внимание им тут же приписывают разжигание меж национальной розни, хотя тоже самое делают народы других национальностей и их не трогают
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
moto72rus, да у нас просто не дают создать чтото подобное, в пример тот же Максим Калиниченко (организатор русских пробежек в Москве) его уже год мурыжат всякими следствиями и пытаются просто закрыть за что нибудь, где справедливость?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- moto72rus
- Мастер
-
infern0, у нас не дают?! Зря вы так. Открыть общественную организацию стоит 15тыс, вам дадут открыть! Вот финансирования вашей организации вряд ли будет, русским людям это не надо....
Вообще у нас прокуратура и фсб очень внимательно относится к общественные организациям. Нет не ущемляют людей, просто общественные организации обязаны выкладывать финансовые отчеты. Если их почитать, то 1-5% тратится на общественность, а 95% на ремонты помещений 5 раз в год, на аренду помещений и транспорта у своих же фирм, на консультации мнимые - т.е. общественные организации 99% созданы для на отмывание бабок - налогов же нет никаких. Даже в Тюмени есть такие.....Максим Калиниченко явно не бегун олимпийский, решивший продвигать пробежки для здорового образа жизни. Как и Демушкин со Словянским Союзом зачем-то полез в политику, когда должен был обучать славянскую молодеж. Все завязаны с политикой!
Вообще у нас прокуратура и фсб очень внимательно относится к общественные организациям. Нет не ущемляют людей, просто общественные организации обязаны выкладывать финансовые отчеты. Если их почитать, то 1-5% тратится на общественность, а 95% на ремонты помещений 5 раз в год, на аренду помещений и транспорта у своих же фирм, на консультации мнимые - т.е. общественные организации 99% созданы для на отмывание бабок - налогов же нет никаких. Даже в Тюмени есть такие.....Максим Калиниченко явно не бегун олимпийский, решивший продвигать пробежки для здорового образа жизни. Как и Демушкин со Словянским Союзом зачем-то полез в политику, когда должен был обучать славянскую молодеж. Все завязаны с политикой!
- infern0
- АвтоГуру
-
-
moto72rus, открыть 15 касарей а закрыть бесплатно, только намекни на межнациональную рознь.
Был знакомый тренер по рукопашке, молодые ребята ходили к нему заниматься, денег не брал все на добровольных началах, и все было хорошо пока не пришли пару чеченцев к нему в секцию. Он им намекал как мог что им тут не место, но они не понимали и через пару месяцев там были кругом одни черные и секцию пришлось прикрыть. А самое интересное в те времена если бы он напрямую им сказал почему не хочет их тренировать его бы просто нашли где нить в подворотне с перерезанным горлом. И его понять можно, он отставной офицер и воевал в чечне и почему он должен тренировать детей тех кто убивал его друзей(образно конечно)
Был знакомый тренер по рукопашке, молодые ребята ходили к нему заниматься, денег не брал все на добровольных началах, и все было хорошо пока не пришли пару чеченцев к нему в секцию. Он им намекал как мог что им тут не место, но они не понимали и через пару месяцев там были кругом одни черные и секцию пришлось прикрыть. А самое интересное в те времена если бы он напрямую им сказал почему не хочет их тренировать его бы просто нашли где нить в подворотне с перерезанным горлом. И его понять можно, он отставной офицер и воевал в чечне и почему он должен тренировать детей тех кто убивал его друзей(образно конечно)
- moto72rus
- Мастер
-
infern0 писал(а):moto72rus, открыть 15 касарей а закрыть бесплатно, только намекни на межнациональную рознь.
Т.е. если бы открыли Славянский Союз вы уже намеренно согласны воспитать "быков" с лозунгами "Россия для русских" и т.п, как Дёмушкин??
Странно, у вас же другая цель "Воспитание молодежи, обучение культуре, здоровому образу жизни". Чтоб молодеж общалась с те ми же чеченцами, и понимала что среди них есть тупые "быки", как и среди русских гопники!!, среди татар, армян. Не дал Бог людям мозги. В 90е среди молодежи таких людей называли "бык", "лось", в не зависмости от национальности.

infern0 писал(а):Был знакомый тренер по рукопашке, молодые ребята ходили к нему заниматься, денег не брал все на добровольных началах, и все было хорошо пока не пришли пару чеченцев к нему в секцию. Он им намекал как мог что им тут не место... И его понять можно, он отставной офицер и воевал в чечне и почему он должен тренировать детей тех кто убивал его друзей(образно конечно)
Такого тренера понять можно. Тогда время было такое, смешали наёмников вахабитов с чеченами, с дагами. Но, пардон, те малолетки с Манежной 14-17лет тоже прошли Чеченскую 91г и 96г, поэтому у них ненависть к чеченам и дагам???

Славянская община должна быть, но молодеж 14-17 лет должна учить, а не вдалбливать национальную ненависть. И не будет никакой розни! ...То что молодые чечены опускают русских, ролики в Ютубе. Дак простите и русские спортсмены таких чморили в школе в 90е, в школах Зареки.

- infern0
- АвтоГуру
-
-
moto72rus, да ненужны мне никакие быки, гопники и т.п. я понять пытаюсь почему именно славянскую нацию стараются принизить по сравнению с другими?
Вон во франции толеранты уже пожинают плоды своего творчества, во всем должна быть мера а пока что у нас бросаются из крайности в крайность
Вон во франции толеранты уже пожинают плоды своего творчества, во всем должна быть мера а пока что у нас бросаются из крайности в крайность
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
infern0, Полностью согласен. Если одна нация становится слабой ее поглощает более сильная. Славянский подросток должен знать культуру, традиции, язык и историю своей национальной ячейки, а в этом ему должны помогать родители, социальные группы.
Причем я не говорю про противопоставления по отношению к другим национальным ячейкам и агрессии в отношении них. Получается что все кроме славян занимаются передачей веками накопленных традиций и знаний. Если будет разорванна связь поколений то боюсь, что о славянской национальности можно будет забыть.
Причем я не говорю про противопоставления по отношению к другим национальным ячейкам и агрессии в отношении них. Получается что все кроме славян занимаются передачей веками накопленных традиций и знаний. Если будет разорванна связь поколений то боюсь, что о славянской национальности можно будет забыть.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
если честно то знаю только одну так сказать славянскую общину это так называемые "славяне" так они никаких бойцов не выращивают на провокации не поддаются, занимаются пропагандой ЗОЖ и всё. Зато знаю кучу других которые покрывают накосячивших по законам этой страны, нанимают адвокатов, помогают по тихой свалить на родину, чуть задели земляка они готовы с оружием на улицу выйти, так для чего они созданы и кто их покрывает?moto72rus писал(а):Просто объяснил что все славянские общины в России сейчас созданы для воспитания бойцов и ненависти к другим народам, поэтому их зажимают. Похоже и у вас этим же голова забита
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
infern0,
да сам ты все понимаешь, потому что не нужны "им" люди гордые с самосознанием, а нужны слабые, безвольные, чтобы легче было управлять шестеренками их системы. И тут даже не в славянах дело. С любыми так. Всем вдалбливают ощущение неполноценности и хороводят.я понять пытаюсь почему именно славянскую нацию стараются принизить по сравнению с другими?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- moto72rus
- Мастер
-
infern0 писал(а):если честно то знаю только одну так сказать славянскую общину это так называемые "славяне" так они никаких бойцов не выращивают на провокации не поддаются, занимаются пропагандой ЗОЖ и всё.
Молодцы, если оно так! Тогда ВЫ, как переживающий за ущемление славян, СОСТОИТЕ В ЭТОЙ ОБЩИНЕ ????? Или так поговорить только? Вообще, каким спортом занимаетесь? Курите, пьете? Если у вас нет спорта, комп, бухло и сигареты - это позор славян....Тюменские "Славяне" ЗОЖ пропагандируют?! Какие акции были и как часто проводятся? где их спортивные секции и как заинтересовывают молодеж 14-17 лет, когда дурь в голове и девать некуда?! ...Это они они ездят ужас как с наклейкой "Славяне" ?!

infern0 писал(а):Зато знаю кучу других которые покрывают накосячивших по законам этой страны, нанимают адвокатов, помогают по тихой свалить на родину
Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказец

- infern0
- АвтоГуру
-
-
moto72rus писал(а):Молодцы, если оно так! Тогда ВЫ, как переживающий за ущемление славян, СОСТОИТЕ В ЭТОЙ ОБЩИНЕ ????? Или так поговорить только? Вообще, каким спортом занимаетесь? Курите, пьете? Если у вас нет спорта, комп, бухло и сигареты - это позор славян....Тюменские "Славяне" ЗОЖ пропагандируют?! Какие акции были и как часто проводятся? где их спортивные секции и как заинтересовывают молодеж 14-17 лет, когда дурь в голове и девать некуда?! ...Это они они ездят ужас как с наклейкой "Славяне" ?!![]()
![]()
нет не состою но интересуюсь, сам только курю и бросить пытаюсь, не пью, спортом занимаюсь по возможности
ненадо все в кучу, я про общины писал а не про сынков местной элитыmoto72rus писал(а):Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказецПо моей я просто русский мужчина, не ноющий, имеющий оружие.
- Серый
- Мастер
-
1. Ребята, начнем с того, что славяне - это не нация, это этнос )) Славяне это половина Европы, если не больше. И меж собой славяне воевали вплоть до 21 века. Для поляков, например, вы братья-славяне? Нифига подобного, потомки москалей и советских оккупантов. О какой славянской национальной самобытности вы говорите?
У большинства из этих "славян" спроси а кто такие славяне вообще - они в лучшем случае скажут "ну русские, белорусы и украинцы"..
2. Всевозможные "русские" (не славянские, ибо это бред) организации, которые реально делом занимаются, а не кричат на каждом углу "славяяааане!" и не маршируют как идиоты с непонятными флагами среди таджиков по рынкам, существуют много лет. Примеры: в "Кижеватовце" клуб, регулярно проходят занятия по рукопашке и слеты всякие, "Аванпост", поисковики (не знаю как называются, раскопки второй мировой ведут). Это только то, что на виду и на слуху.
3. Что в Вашей жизни такого самобытного русского национального (про славян не говорю, ибо идиотизм), что определяет Вашу национальную самобытность? Что из этого Вам запрещают делать?
У большинства из этих "славян" спроси а кто такие славяне вообще - они в лучшем случае скажут "ну русские, белорусы и украинцы"..
2. Всевозможные "русские" (не славянские, ибо это бред) организации, которые реально делом занимаются, а не кричат на каждом углу "славяяааане!" и не маршируют как идиоты с непонятными флагами среди таджиков по рынкам, существуют много лет. Примеры: в "Кижеватовце" клуб, регулярно проходят занятия по рукопашке и слеты всякие, "Аванпост", поисковики (не знаю как называются, раскопки второй мировой ведут). Это только то, что на виду и на слуху.
3. Что в Вашей жизни такого самобытного русского национального (про славян не говорю, ибо идиотизм), что определяет Вашу национальную самобытность? Что из этого Вам запрещают делать?
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
infern0,
Действительно странно...
Даже ВЫСОКОпоставленные чиновники не понимают в чем суть русского шовинизма и почему он безопасен для государства (в отличии от нац.сепаратизма призывающего к отделению окраин) а сегодня даже ПОЛЕЗЕН, поскольку еще лет 10 такой безхребетной, урапатриотической, национальной политики с закрытыми глазами и, людям с славянской внешностью будет не безопасно ходить по улицам. А выходцев с кавказа понять можно - смотрит он телевизор, видит всё это бл-дство по ТНТ и понимает, что ему с русскими не по пути, что у него есть хребет, а у русских он надломлен, что русские сами себе яму копают, а он почему туда должен падать? Так что русский шовинизм это естественная реакция больного организма не желающего умирать.
Действительно странно...
Даже ВЫСОКОпоставленные чиновники не понимают в чем суть русского шовинизма и почему он безопасен для государства (в отличии от нац.сепаратизма призывающего к отделению окраин) а сегодня даже ПОЛЕЗЕН, поскольку еще лет 10 такой безхребетной, урапатриотической, национальной политики с закрытыми глазами и, людям с славянской внешностью будет не безопасно ходить по улицам. А выходцев с кавказа понять можно - смотрит он телевизор, видит всё это бл-дство по ТНТ и понимает, что ему с русскими не по пути, что у него есть хребет, а у русских он надломлен, что русские сами себе яму копают, а он почему туда должен падать? Так что русский шовинизм это естественная реакция больного организма не желающего умирать.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Воспитание нужно начинать с рождения, с имени, ибо как корабль назовёшь, так он и поплывет, я к тому что имена нужно давать Славянские, а не греческие, в честь каких нибудь вождей, полководцев, князей, и рассказывать им о них, видимого эфекта это может и не окажет, однако заложит фундамент в правильном формировании личности. В просмотре мультфильмов навести цензуру, прежде чем показывать ребёнку, самому посмотреть, ибо многие мульты, особенно заграничные, отрицательно влияют на подсознание детей. Вести аккуратно беседы которые не вызовут у ребёнка нац. ненависти, но он сам постарается ограничить своё общение с некоторыми нац, меньшинствами, старшее поколение которых разглядывает Славянских и не только Славянских, а и других коренных жителей как ресурс сбыта наркотиков. Прививать к спорту, и т.д. и т.п. Вот, как-то так 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ