Плакаты в Тюмени: "Мусульманство запрещено в России&qu
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Плакаты в Тюмени: "Мусульманство запрещено в России&qu
Ехал домой и наблюдал картину:
3-4 патруля ДПС и плакат стоит большой, успел прочитать только первую строку: "Мусульманство запрещено в России" ...
щас сижу дома, по Щербакова туда сюда с сиренами менты летают ...
3-4 патруля ДПС и плакат стоит большой, успел прочитать только первую строку: "Мусульманство запрещено в России" ...
щас сижу дома, по Щербакова туда сюда с сиренами менты летают ...
Игра по своим правилам.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
monk-2005, подобный на Широтной-Пермякова,гаишник тоже разглядывал его
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
все правильно, оно и должно быть запрещено... а как иначе? было такое дело: к Муссолини пришли ходоки, с просьбой разрешить построить в его стране мечеть, на что Муссолини, которого сейчас хают как могут, мол тиран убивец, ответил: стройте, НО: МЫ построим в вашей стране христианский храм... подумали ходоки, бороды почесали и... УШЛИ... так значит когда для них- толерастия должна быть, и все дела, а когда против их интересов- они уже и толерастии не рады...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
На Червяке вывесили:

Шел домой и увидел возле магазина Пышма вот такой плакат, мне кажется или пахнет каким-то разжиганием межнационального конфликта? или призыву к активным действиям мусульман против "оборзевших кафиров (немусульман)" Итак по порядку
1.В России запретили Коран: ну это само по себе глупо и запретить Коран у нас никто не позволит, 17 сентября запретили "Перевод Кулиева" - перевод (!) Корана в котором содержатся высказывания, которые дают негативную оценку лицам немусульманской религии, а также имеется ряд высказываний, одобряющих и побуждающих к насильственным действиям по отношению к иноверцам. На этом основании перевод был признан экстремистким и передан в реестр запрещенной литературы.
2.В России разрушили мечеть. никакой информации не нашел кроме той что 17 января ее закрыли НА РЕКОНСТРУКЦИЮ)
3.В России запретили хиджаб. Не в России, а, внимание, в одной из сельских школ Ставропольского края, потому что хиджаб не соответствует школьной форме.
4.В России убивают мусульман. Гаппаева Абдуллу убили в Кизляре (Дагестан), думаю это сделали такие же мусульмане.
p.s. я думаю перечислять и кричать о том сколько убивают православных в России вообще не имеет смысла.
оригинал: https://vk.com/wall18069719_2285
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Совсем йопнулись? И ведь это явно не местные мусульмане(читай Татары) фигней страдают! Полюбому копыта растут из 05 региона!!! Задолбали эти ВаХоббиты! Знакомый дагестанец(пожилой за 50) правоверный намазы читает сколько у них там положено раз в день, в общем Верующий сказал что дома (05)черти-че творится молодежь настроенная арабскими проповедниками сходит с ума, толкование корана - сплошной путь к насилию(в их интерпретации). На колыму всех!
P.S. во время написания сего употреблял водку с салом! Крещёный! Протестант! Симпатизирую православным!!!
P.S. во время написания сего употреблял водку с салом! Крещёный! Протестант! Симпатизирую православным!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
господа, я совсем недавно из дагестана. тех какашек, которые портят воздух на наших улицах, труъ дагестанцы называют чумоходами. в ставрополье обстанова и так накалена, в кизляре ваще не так давно вовчик (они так ваххабитов называют) целое отделение полиции подорвал, переодевшись в форму. а на носу олимпиада. реальные муслимы уважают чужую веру, привычки и обычаи. к славянам относятся весьма толерантно. не обращайте внимание на чумоходов, они с гор недавно, их нужно просто ставить на место, без эмоций, ничего личного. иначе - разжигание межрасовой, а для них - всего лишь хулиганство, ну или в зависимости от последствий.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
smoljan писал(а):genser писал(а):чурки ...................
Ну так то грубо если чтоПравильно Дедужко сказал......... своими словами,"в семье не без урода" некоторые индивидуумы славянской национальности не лучше...............
это все басни для глупых вань, съезди, поживи в том же ставрополье, мнение быстро поменяешь..
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
А посмотрите вокруг, сколько бородачей в коротких штанишках на улицах уже. Уже и ячейки в области образовали. Органы пока контролируют их, но и проморгать могут... Да и вообще насаждение религии, ЛЮБОЙ уже достало... Везде уже религию приплетают... Мне вот кажется если и будет мировая война, то идеей будет борьба за религию... Локальные уже идут....
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Кто-то нежданчик устроил ФСБ и полиции....На нары провокатора.
Эти ваххабиты в Дагестане, Ингушетии убивают не русских, а себе подобных мусульман. Терактами, заказными убийствами. Недавно теракты были - погибли мусульмане. Судью и его сына убили в Дагестане, а они оба мусульмане. Только тупые бандиты могут продвигать ислам и тут же убивать мусульман.

Эти ваххабиты в Дагестане, Ингушетии убивают не русских, а себе подобных мусульман. Терактами, заказными убийствами. Недавно теракты были - погибли мусульмане. Судью и его сына убили в Дагестане, а они оба мусульмане. Только тупые бандиты могут продвигать ислам и тут же убивать мусульман.

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Эти ваххабиты в Дагестане, Ингушетии убивают не русских, а себе подобных мусульман. Терактами, заказными убийствами. Недавно теракты были - погибли мусульмане
видать финансирование порезали со смертью бен ладена, только на плакаты и хватило

*здесь была реклама*
- ilyason
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
Тупая провокация. Выставить плакаты инкогнито уже говорит о том, что тот, кто их выставил преследовал цель подменить правду, ведь если ты решил постоять за правду, свое лицо ты скрывать не будешь.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
возможно данная провокация будет хорошим поводом выделить энную сумму на проведение профилактики против разжигания межнациональной розни.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
возможно данная провокация будет хорошим поводом выделить энную сумму на проведение профилактики против разжигания межнациональной розни.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Там не теракты, а обычный рэкет и похищения с выкупом. К исламу они не имеют никакого отношения. Только для вербовки и промывания мозгов молодежи используют. На деле же это обычные преступники.moto72rus писал(а):Эти ваххабиты в Дагестане, Ингушетии убивают не русских, а себе подобных мусульман. Терактами, заказными убийствами. Недавно теракты были - погибли мусульмане. Судью и его сына убили в Дагестане, а они оба мусульмане. Только тупые бандиты могут продвигать ислам и тут же убивать мусульман.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
antay писал(а):Там не теракты, а обычный рэкет и похищения с выкупом. К исламу они не имеют никакого отношения. Только для вербовки и промывания мозгов молодежи используют. На деле же это обычные преступники.moto72rus писал(а):Эти ваххабиты в Дагестане, Ингушетии убивают не русских, а себе подобных мусульман. Терактами, заказными убийствами. Недавно теракты были - погибли мусульмане. Судью и его сына убили в Дагестане, а они оба мусульмане. Только тупые бандиты могут продвигать ислам и тут же убивать мусульман.
имеют они отношение к религии, те кто во власти для них муртады - отступники которые продались неверным, тем более судьи которые судят якобы "воинов" под всё религиозная подоплека подводится, иначе смысла не найти чтобы объединить людей.
ес-но реально за всем стоят деньги и борьба за власть.
Религией молодых барашков натравливают на ненужных людей..
в азербайджане бородатым в полиции бороды вырывают и пр... только такими методами можно бороться, они знают друг друга., так и действуют..
Что касается мечети, которая упомянута в плакатах, то тоже насколько помню у них между собой грызня была, имамы друг друга выгоняли из нее, за деньги прихожан дрались и пр... как обычно пытаются с больной головы на здоровую переписать.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
боевые действия будут когда нибудь, потому что подобный бандитизм уже реальная угроза . Ближний восток втянут в хаос подобными бандитами ,по сути уж целыми странами управляют.Будет или очередной крестовый поход или очередная ваххабитская война! Среднего не дано!
Смотрел кадры из Сирии,разрушенных городов,произвело впечатление
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
я тоже сфоткал. че это за провокация?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
заведомо ложные сведения:
1. это из области фантастики
2. хз
3. хз
4. в России убивают всех, у нас в этой области равноправие
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
заведомо ложные сведения:
1. это из области фантастики
2. хз
3. хз
4. в России убивают всех, у нас в этой области равноправие
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Вчера на щербакова - дружбы, гдето во второй половине дня повесили плакат. Бородатые. Менты потом приехали сняли, знакомый все видел.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В Сирии тоже есть мусульмане, типа наших татар, зайди на ютуб посмотри что с ними делают вахабитыBacarDi писал(а):Мда... Веселуха.
Правда некоторые слишком громко высказываются. Т.К. Ислам есть не только у вахабитов всяких. Очень много, допустим в Тюмени проживают народу, которые исповелуют ислам. Те же татары, казахи, башкиры...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ