НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ! ПРОПАЛ МУЖ и ПАПА
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ! ПРОПАЛ МУЖ и ПАПА
В среду 25 сентября.
Пропал Тананин Андрей Александрович, 26 лет.
Около 12 дня поехал на работу на ВАЗ 21074 г.н. Н572РХ Цвет тёмно-серый.
Выехал из Заречного мкр. в р-он ТРЦ "Гудвин".
Мог ехать через мост по ул.Профсоюзной или уйти по окружной.
Раньше такого не было никогда, не пьет, не гуляет.
Может кто увидит машину или его дайте знать мы очень волнуемся.
Расскажите кому сможете, завтра год сыночку.
У кого есть или появится информация о место нахождении Андрея пишите на e-mail:irishkagraf@mail.ru
Пожалуйста, обратите внимание на автомобили припаркованные у вас во дворах или у офисов.
Это муж нашей форумчанки на "Детках" http://www.detkityumen.ru/forum/thread/227868/?page=1.
Она сидит с сыночком. Сама разместить тут темку не смогла. Размещаем по её просьбе.
=====================================================================
.
Пропал Тананин Андрей Александрович, 26 лет.
Около 12 дня поехал на работу на ВАЗ 21074 г.н. Н572РХ Цвет тёмно-серый.
Выехал из Заречного мкр. в р-он ТРЦ "Гудвин".
Мог ехать через мост по ул.Профсоюзной или уйти по окружной.
Раньше такого не было никогда, не пьет, не гуляет.
Может кто увидит машину или его дайте знать мы очень волнуемся.
Расскажите кому сможете, завтра год сыночку.
У кого есть или появится информация о место нахождении Андрея пишите на e-mail:irishkagraf@mail.ru
Пожалуйста, обратите внимание на автомобили припаркованные у вас во дворах или у офисов.
Это муж нашей форумчанки на "Детках" http://www.detkityumen.ru/forum/thread/227868/?page=1.
Она сидит с сыночком. Сама разместить тут темку не смогла. Размещаем по её просьбе.
=====================================================================
.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Это вся информация которая у меня есть.
Я писала выше, что это муж нашей форумчанки на Детках http://www.detkityumen.ru/forum/thread/227868/?page=1.
Я писала выше, что это муж нашей форумчанки на Детках http://www.detkityumen.ru/forum/thread/227868/?page=1.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 887 -
На детках есть немного подробностей.
Но ни адресов, ни маршрута движения не указано.
Машина серого цвета, на заднем стекле надпись "канал 21", стекла тонированые, на крыше железный багажник. Сам 175 см, 60 кг, выглядит моложе, хотя если не брит. В синих джинсах, рыжей кожаной куртке. Может на прогулке обратите внимание во дворе, расскажите мужу вдруг на дороге увидит. Мы написали заявление, но ждать сил нет
Но ни адресов, ни маршрута движения не указано.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
KorzH писал(а):ВЕСНА, и как вы хотите чтоб кто-то помог? Прочитав инфу на детках пришел к выводу, что 70% это то, что его жена запилила, что даже родители не готовы волноваться и подавать в ментуру.. Так что знаете ли...
Полностью согласен с тобой, по тому, как всё описано, подумалось, не ушел ли к другой.
KorzH писал(а):ВЕСНА, и как вы хотите чтоб кто-то помог? Прочитав инфу на детках пришел к выводу, что 70% это то, что его жена запилила, что даже родители не готовы волноваться и подавать в ментуру.. Так что знаете ли...
Всё может быть.
Но девушка волнуется. Мужа нет дома вторые сутки. На руках маленький сынишка. Ещё родители заняли такую странную позицию.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Добавила информацию в первый пост.
Shell писал(а):Выехал в район Гудвина, а до работы-то доехал? Звонили?
Предположения, типа, к другой ушел...Так не уходят, судя по фото, нормальный парень, не должен так с женой и малышом поступить
PS Почитала Деток. Может, я наивна не по возрасту?
Но, куда мог деться человек в городе?
Навигатора в автомобиле нет. До работы не доехал. Телефон отключен. Ирина говорит, что могла сеть батарея. Распечатку звонков брали. В милицию предоставили.
Добавлено спустя 49 секунд:
Mefis писал(а):Может решил устроить сюрпрайз в честь др сына?
Ничего себе сюрприз.
уважаемые посетители сайта я жена андрея ирина я могу ответить на любые вопросы, но если вы считаете что мой муж загулял или решил уйти к другой он бы не оставил родителей и работу так как знает что все будут переживать и искать его, для меня не важно с кем он я хочу просто знать что он жив и здоров.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
когда звонили толком ничего не сказал, потом перестал брать, позже села батарейка. такие данные по запросу полиции. мало инфы выложила т к ребенок не спит заболел плачет, проблемы с ноутбком и интернетом с телефона особо не распишешьsmoljan писал(а):irina1983, А что с телефоном? К оператору связи обратитесь что бы пробили нахождение .....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
думаю этих фото мужа хватит, а машины нет могу сказать что на заднем стекле наклейка "канал 21" антенну скрутили но по рации он иногда слышит что говорят он ее включает обычно при выезде из города
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
отношения как обычно, ссоры не возникало, просто он много работал и мало времени был с нами, вот я и была не довольна
она пишет о нем в прошедшем времени. криминалисты напряглись
даже если с другой, я пойму, лишь бы жив и с сыном общался, сынок так радовался папе, муж тоже его любил
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
когда звонили толком ничего не сказал, потом перестал брать, позже села батарейка
Схожусь на мнении с Коржем..
думаю этих фото мужа хватит, а машины нет
Вас не просят думать. Может вы видите его так, но посторонние люди видят его иначе. Семерка серого цвета конечно редка, но визуальная информация все ж ценнее.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
как бы вы себя вели случись такое? завтра сыну год! я не ем не сплю толком, живу лишь мыслью чтоб жив здоров был. оглянитесь вокруг вдруг что увидите
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
он работает у них!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
даже если бы я достала пришел бы к родителям и работу бы не оставил
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
он работает у них!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
даже если бы я достала пришел бы к родителям и работу бы не оставил
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Есть вероятность, что они знают где он.KNika, родители не хотят в интернете распространять, хотят подождать выходные. что делать?! я с ума сойду еще два дня в неведении
Мать пуще вас бы занялась поисками.
Решил отдохнуть, не?ссоры не возникало, просто он много работал и
мало времени был с нами, вот я и была не довольна
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Искать конечно надо, если больницы объездили, ИВС а также морги (тьфу три раза), то надейтесь, что просто сорвался и уехал в какую-нибудь деревню.
Кстати, точно родню в деревнях обзвоните. Ну не могут так родители спокойно сидеть. Скорее всего сказал им куда поехал?
Это всё домыслы, основанные на спокойствии родителей. Странно это.
Кстати, точно родню в деревнях обзвоните. Ну не могут так родители спокойно сидеть. Скорее всего сказал им куда поехал?
Это всё домыслы, основанные на спокойствии родителей. Странно это.
Металлоконструкции любой сложности .
Скидки!!!
Скидки!!!