fenix107 писал(а):так ты аргументируй ему
тут понимаешь какое дело.. математику очень сложно объяснить техничке сходимость рядов Фурье на пальцах.
если человек обладает уровнем знаний и навыков, не позволяющим ему установить расширение, которым на другом браузере он пользуется в течение пяти лет (то есть оно ему явно не помешало бы), при этом совершенно не понимает, что это расширение делает, хотя в описании всё есть - значит он где-то что-то от кого-то слышал, не понял, но что-то советует. ну и зачем мне увеличивать эту энтропию, плодить эти комья несистематизированных и ненужных знаний, которые в его голове производят какие-то неконтролируемые процессы, порождая на свет выводы, далекие от сути происходящего. какие-то флеши, какое-то ручное добавление медиа, какая-то около-айтишная терминология.
адблок тупо блочит любое содержимое по маске. сам адблок себе в плюсы ставит ускорение загрузки страниц, но при этом не всегда делает это корректно. зачастую страницы без его воздействия грузятся быстрее. ну а кокрастаке с фильтром на загружаемом ресурсе он справляется неплохо, если грамотно настроить маски. насчет того, подходит ли это Володе, я пока молчу, ибо давно не ковырялся по таким вопросам. нужно же имя автора видео в фильтр загнать? в адресной строке оно не указывается, каким образом оно хранится в самом видео - знать не знаю. потому и не советую.
но песец же 4пда читал, насколько я помню. поэтому он у мамы программист, да.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver