Какой антивирус вы используете?
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Sasho
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 567 -
Поставил по рекомендации друга Avira AntiVir...
Посмотрим со временем, как себя покажет (комп новый, заразы пока никакой нет), несколько раз уже "отговаривал" не скачивать файлы с инета
Посмотрим со временем, как себя покажет (комп новый, заразы пока никакой нет), несколько раз уже "отговаривал" не скачивать файлы с инета

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- makar-glumakov
- Ас
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- VMir-St
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
makar-glumakov, ну, на счет defender'а - продукт переименован, и вышел в свободное распространение, название теперь: security essentials. единственное ограничение: при установке валидация винды.
Пробовал ставить вместе с касперычем - во первых удивило, что не надо перезапускать компьютер, во вторых зараженные файлы быстрее перехватывает, т.е. касперский в режиме чтения определяет вирус, когда essentials уже заблокировал файл, и ждет команды от пользователя, что с ним делать. Зарелизина правда только версия для домашних пользователей, корпоративщикам обещали не раньше чем во второй половине след. года.
2All
А вообще я сторонник касперского. Как-то он ближе к нам
сильные решения не только для конечного пользователя, но и для корпоративщиков.
В принципе, из представленных в опросе - только нарекания к Панде. А остальные, при своевременном обновлении антивирусных баз, и самих продуктов, то все неплохо работают.
Добавлено спустя 8 минут:
а на счет макинтошев, да и любых других систем, в том числе и *nix, системы одинаково уязвимы, правда вирусы под них меньше пишут, вот и создаеться псевдоуверенность в защщищенности системы.
Пробовал ставить вместе с касперычем - во первых удивило, что не надо перезапускать компьютер, во вторых зараженные файлы быстрее перехватывает, т.е. касперский в режиме чтения определяет вирус, когда essentials уже заблокировал файл, и ждет команды от пользователя, что с ним делать. Зарелизина правда только версия для домашних пользователей, корпоративщикам обещали не раньше чем во второй половине след. года.
2All
А вообще я сторонник касперского. Как-то он ближе к нам

В принципе, из представленных в опросе - только нарекания к Панде. А остальные, при своевременном обновлении антивирусных баз, и самих продуктов, то все неплохо работают.
Добавлено спустя 8 минут:
а на счет макинтошев, да и любых других систем, в том числе и *nix, системы одинаково уязвимы, правда вирусы под них меньше пишут, вот и создаеться псевдоуверенность в защщищенности системы.
- makar-glumakov
- Ас
-
Альтернативные (ну в россии понимается все кроме винды
) ОС более безопасны за счет того что под них действительно почти ничего не пишется зловредного. Это не просто уверенность...это реально защищенные ОС. Как например ну не угоняемые авто же все такие есть...статистика по которым стремится к нулю.

- makar-glumakov
- Ас
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 457 -
- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
когда то давным давно пользовался каспером(вроде последней моей версией была 4ая), затем ничего, панда-амерзительный антивирь, макафи-тож не понравился, нортон-таже история что и с макафи, выбор остановил на НОДе-уже 6 лет им пользуюсь, очень доволен производительностью этого антивиря
дак же бы хотел выделить в дополнение к защите Ad-aware -отличная вещь
дак же бы хотел выделить в дополнение к защите Ad-aware -отличная вещь

- makar-glumakov
- Ас
-
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
NOD 32 на постоянной защите (ибо незаметен что он пашет, скорость у него на УРА!) и иногда при подозрении еще использую Dr. Web ,версия которая работает без установки, но скачивать надо всегда свежую версию на день проверки (желательно) и все в норме, горя не знаю!!!!!!
каспер
хоть и отличный но тормоз ! на старой работе каспера узал, разочаровался..... я и так всегда подрубаю лишине процессы от прог (ибо не фиг им работать, пока мне не нужны) но каспер это просто ЯКОРЬ
!!!!! не люблю када комп не успевает за мной из за тормозных прог...
комп хоть уже и устарел (времена 2004)
но блин для видео и музы и нэта вхатает за глаза, и при определенных поднастройках виндузы и системы летает !
на антивирусы, как и на моторное масло или бензин и у каждого свои вкусы и взгляды !!!

каспер

комп хоть уже и устарел (времена 2004)

на антивирусы, как и на моторное масло или бензин и у каждого свои вкусы и взгляды !!!
- makar-glumakov
- Ас
-
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
makar-glumakov, у меня в гопольске есть 2 товарища. они тоже использовали и нахваливали нод.... пока у них все пароли не стащили. счас у них каспер. и горя не знают. Есть тольо одно НО. Раз в месяц-два надо проверять свой комп прогой cureit. так, на всякий случай
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)