Mauzer, цвета я привел условно. Получается ты входящий кабель включил в wan. Вот тебе и нужно настроить его как я писал выше. Заходишь на него (обычно сзади написан адрес), и настраиваешь подключение к интернет. Тип подключения динамический IP адрес.
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
SOPAP писал(а):intogloryride, вчера обновил плагины и дополнения всякие с расширениями. протестировать времени не было
так и не решил свою проблему(( заметил- звук в игрухе работает нормально. на ютубе- звук пропадает с щелчком в наушниках, при этом само воспроизведение видео останавливается. если отмотать мышкой на пару секунд вперёд или назад- слышим и смотрим дальше. в одноклассниках такая-же байда
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
dendemon, в общем ничего не получилось((( Пробовал всяко-разно, в итоге запустилась в VGA режиме, хотел сделать восстановление системы, но почему то восстановление не запустилось Точнее, с горем пополам программа запустилась, но на этом все... нажимаю далее и ноль эмоций...
dendemon писал(а):Mauzer, переключи в lan (это одинаковые по цвету входы)
уже по всякому переключал, не фурычит
Lev72rus, всякое соединение выбирал, пароли и логины вводил - без толку.
intogloryride писал(а):SOPAP, ноут с двумя видюхами на чипсете ion nvidia?..
Не, обычный ПК Сегодня дочка говорит- звука нету. Посмотрел в диспетчер "Realtek HD" а там самопроизвольно включился "Realtek High Definition Audio" . По умолчанию включено только наушники
Mauzer, на tp-link выключи в настройках lan dhcp и все провода воткни в lan, тогда компы начнут получать адреса с предыдущего роутера, а tp-link будер работать как тупой свитч и будет тебе счастье.
sergk писал(а):Mauzer, на tp-link выключи в настройках lan dhcp и все провода воткни в lan, тогда компы начнут получать адреса с предыдущего роутера, а tp-link будер работать как тупой свитч и будет тебе счастье.
отключил. Этот совет мне еще dendemon давал. Не помогло. Провода и так в них воткнуты. А толку?
Здравствуйте нужна помощь пользуюсь яндекс браузером но сегодня какие то странности с ним он начел грузить всякие файлы мне на комп которые не пропускает анти вирусник , открывать страницы которые не пропускает анти вирусник появилась рекламам там где ее не когда не было как это исправить
_а_л_е_к_с_а_н_д_р_ писал(а):Здравствуйте нужна помощь пользуюсь яндекс браузером но сегодня какие то странности с ним он начел грузить всякие файлы мне на комп которые не пропускает анти вирусник , открывать страницы которые не пропускает анти вирусник появилась рекламам там где ее не когда не было как это исправить
Снеси все дополнения, а лучше сам браузер , вы бы еще на амиго пожаловались
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
Подскажите, где в Тюмени могут починить БЛОК ПИТАНИЯ от ПК? Нужна контора которая реально их чинит, а не такая "ПРИНОСИТЕ, ПОСМОТРИМ, ПОПРОБУЕМ" Покупать новый не вариант, т.к. цена конь, потому что БП 850Вт не из дешёвых
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Vitek, можно обратиться к мастерам, которые мониторы на дому ремонтируют. Скорее всего пару кондеров перепаяют, но по цене скорее всего заломят штуки полторы. Сам смотрел состояние кондеров для начала?
БП когда перегорают там летит много чего, на вид вообще всё цело, это не старые БП где кондёры вздувает, тут всё по другому, БП современный. Сам нашёл пару элементов сгоревших, их перепаял на новые, но что-то ещё где-то сгорело, а там уже плата современная на микросхемах, надо специалиста который как раз чинит новые БП. 1,5-2 рубля не вопрос, новый более 10К стоит
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!