Сообщение BuHHu » 06 мар 2011, 22:13
2 FAA: Кальча эт хде ???
2 all: Сегодня был на Липке как и обещался, в общем расклад следующий, сидел с 9-00 до 14-00, поймал десяток подлещиков, двух нормальных окушат, и пару десятков ёршиков некрупного калибра. Всё было поймано на балансир, оба окуня на мелкую блесёнку серебристого сплава. Балансир маленький оранжевой окраски. Больше сидеть не стал - погода козёл((( вроде на бортовом в машине -5 писАлось, но по факту с ветром и метелью..... мда.....
Улов нешикарный, т.к. у меня в арсенале имелся всего один балансир, на который сначала к радости, а затем к сожалению клюнула щучка, довёл до поверхности, а у балансира бац, и крюк на морде обломился.... щука ушла, балансир стал "невооружённым"...
а так, народу было очень много, и 66-96 регион, и наши тюменцы... вокруг меня четыре человека вытащили по щучке, у всех около кило весом. Подлещик вообще дуром пёр, по паре пакетов все точно унесли, он багрился, клевал, житья рыбакам в общем не давал. По моим наблюдениям лучше всего атаковал мелкие балансиры натурально-середристого окраса с красным оперением. Да, ещё рядом мужики сидели, у всех снасть была (сорри, не знаю как называется) в виде грузила такого и во все стороны крючья торчат, как ромашка))))) рыба естественно не атаковала такой девайс, а мужики просто багрили подлещика.... за хвост, за жабры, за пузо, как угодно только не за пасть))) очень хорошо напластали !!!
мой улов 2 кг, 1,2 кг подлещика, а остальное ёрш и окунь.
Пы.Сы. т.к. ехал на Липку с малинкой и вся она осталась, то хочу завтра пустить её в расход на Кучаке или Янтыке... народ, кто в тех краях сёдня был отпишитесь, есть клёв иль нет !!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))