pvr писал(а):YORSH писал(а):Fatalistyco,
Поезжайте в "Старт" купите там фидер менее чем за тысячу . Тест 120 гр . Ловить будет так же .
- Нет, не так. Прежде чем коментировать подобное, для начала сравните сами.
!
pvr , сравнивал . У меня много друзей фидеристов . И палки у них всякие , и дорогие есть и бюджетные . И брал и кидал , и никакой разницы не почуствовал . А то , что вы пишете , 60 - 70 грамовая кормушка сломает бюджетный спиннинг в втором колене - полный бред . Не видел ни одной сломанной палки при забросах . Опять же о чуствительности : какая разница карбон или углепластик , если вес улова большей частью равен и меньше веса кормушки . Это не джиг , где требуется тактильная чуствительность при простукивании дна .
Вы полагаете , раз я спиннингист , то кроме спина ничего в руках не держал и пользоваться не умею . Ошибаетесь . Это Вы возводите фидер в ранг высшего пилотажа .А я в нём никаких сложностей не вижу , это та же самая закидушка , только более удобная в пользовании . А Вас послушать , так можно сделать вывод , что сама будет ловить , но .... если соблюдён ряд условий . И самое главное условие - качество продвинутой снасти , понимай , цена . А бюджет - фуфло , на реке засмеют и вообще выгонят с водоёма .

Так можно понимать Вашу точку зрения .
Я Вас понимаю - Вам надо продвинуть товар . Поэтому и уклон в сторону профиснастей .
А то , что из моих советов Вы ничего не почерпнули , так я не Вам их давал , а вполне конкретному человеку и сами советы были более , чем конкретны . Я не касался теории ловли рыбы по Вашей методе , а конкретно подсказал товарищу где и что взять . И более чем уверен , что он на них что ни будь поймает .
И не надо тут мне толкать прописные истины , типа " кивертип подбирается под условия ловли , а не под рыбу ". Это не только я , а наверно любой мало - мальски подготовленный рыболов знает . И весь Ваш пост одни сплошные прописные истины , половина которых сомнительны .
Что касаемо вопроса , что я тут делаю - так форум для всех , где хочу там и гуляю .
Из лично приобретённого жизненного опыта могу поспорить с Вами по любому вопросу из рыболовной практики . И если Ваша точка зрения не совпадает с моей , это еще не значит , что Ваша правильная , а моя нет . Возможно наоборот . Я спиннингистом не сразу стал , а много чего перепробывал из рыболовных снастей . Соответственно чего то еще и другое умею .
P.S. Я , вообще то , не поругаться с Вами хотел , а всего лищь выяснить истину , которая , как считают многие , где то посередине .
P.S. 2 Заметьте , кроме Вас мне никто не возразил , значит есть в моих словах правда .
С уважением !
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Прошу прощения - про палку , что сломается в первом колене от 60 гр. кормухи писали не ВЫ , а
ARBATSKY, . Но , думаю , что Вы с ним согласны .