Коллеги , мужики , единоверцы , чёрт побери , я рад что хоть медленно , но уверенно мы подходим к единому мнению . Истина всегда посередине , так что давайте слезем с крайних позиций . Я всегда уважал мнение коллег , но если оно не совсем совпадает с моим , то готов поспорить .
Поспорить ! Но не больше , не до ругани . Не будем переходить на личности .
Fatalistyco, В "Старте " есть фидер за 900 руб . , с тремя вершинками . Ловит нормально , кормушки по 80 гр. кидает не ломаясь . Корейский или китайский , не знаю , но трёхчастник . В "Спецтуризме " (на Ветеранов труда ) " есть замечательная катушка "Шимано " за 600 руб. Вот этот данный комплект работает прекрасно . Да забыл указать , леска моно и крючки Гамакатсу .
Более того , открою СТРАШНУЮ

тайну - У МЕНЯ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ .
Вот ведь какие , просто вынудили раскрыться

Лещей и чебаков прошлый сезон было поймано до фига . И всё это без всяких заморочек с крутыми удочками и фирменными прикормками . Прикормка у меня своя , проверенная и тайна за семью печатями . Как и насадка .
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
sergkhr1, Что ты всё заладил - "палка чуствительная " ? О какой чуствительности речь , если поклёвку смотрят по кончику вершинки , кивертипа по модному .
Serega844, Я не рассматриваю китайский спин в качестве донки , у меня просто нет китайских спиннингов

Но на берегу всегда полно доночников с такими снастями .
rusla, Место тоже имеет не последнее значение , тебе ли не знать