Вот неделю не было меня, а тут уже дракой попахивать начало. И никто не обратил внимания на дельные предложения
Бигимота: "1. Наборы фидераста: эконом класс, средний класс, ТОП модели и т.д...." Ну как бы вывести универсальные наборы для "3. Прикормка и кормушка. Слабое течение, сильное течение, стояк."
А то начинаются правильные вопросы - хз сколько страниц, а сути нет.
Вот, например по кормушкам могу подсказать - на Туре с кормушкой меньше 80 гр делать нечего. В последний раз я к кормушке на 80 гр цеплял грузик спидоночный на 40 гр и то мало было - это как бы совет. Можно и 40 гр кормушек накупить и навесить 4-5 грузиков, но кидать удобнее одну и по весу нужную.
Nikitos72, не расстанусь с антизакручивателем и не уговаривай - это как для тебя топовый фидер. Столько нюансов, диссертации писать можно

Тут ведь ещё какое дело? Ты вот навяжешь петли, ловишь и свету белого не видишь, а я пойду за антизакручивателем в магазин и ... много новых палок посмотрю, поговорю с продавцами(они уже в предвкушении, что сейчас скуплю все топовые модели), а тут - бац! Парочку антизакручивателей

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)