Джамаль писал(а):Бигимот, скажи мне господин Салапин или Стенсен ловит на Туре или Тоболе? А я пишу на форуме СТ про то как я ловлю и чем на Туре ник мой Scottish, и никакого отношения к СТ не имею я всего лишь ловлю английской донкой!!!
По поводу прикормки скажу, что нельзя сказать что Сенсас или Миненко это круто, круто и все работает только тогда когда ты правильно подберешь компоненты самого прикорма. Я всегда покупаю базу и её уже сам дорабатываю под ту или иную рыбу. Кому то нравиться сенсас, миненко и т.д. это просто дело каждого, что использовать. Кайф в том, что когда идешь только за определенной рыбой, то под нее и прикорм делаешь, допустим на леща (результат замеса прикорма скажется на улове, если в улове кроме леща что-то другое, то не зачет менять что то надо в смеси, и так ко всем рыбалкам относишься) ИМХО
Любой нормальный эксперт (автор статей на специализированном сайте) который ловит рыбу обращает внимание читателей на то, что наживка, привада, прикорм зависят не только от конкретного водоёма, но и от времени суток, от погоды, от времени года. А вот оснастки, кормушки и общие принципы ловли они описывают подробно и понятно.
Скажите мне, пожалуйста, для какой аудитории на специализированном сайте магазина с практически нулевой посещаемостью Вы пишете о ловле фидером на Туре? Пишите лучше здесь (у Вас, кстати, достаточно содержательные сообщения) - здесь аудитория и раздел сайта более целевые.
Сайт любого магазина создан для продаж. Под каждым сообщением людей не имеющих отношения к СТ 100% будет пост "А описанное выше вы сможете приобрести в наших магазинах там то и там то". Хотя если вам нравится писать для сотрудников магазина - пишите... 80% постоянно пишущих на форуме Спецтуризма - его сотрудники.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Джамаль писал(а):Trabuccо тех диаметров, что ты написал теста на узлах не держит, подводила несколько раз.... А вот в качестве поводковой лески рекомендую использовать MAVER SLR и Preston Reflo Power вот поводки из этих лесок никогда меня не подводили
Пользуюсь леской Trabucco 8 лет - ни разу не подводила. Не может подводить то, что разматывается на заводах корпорации NIKKO (Vexter).
Preston - неплохая леска. Мавер не юзаю принципиально.
Кстати, не подскажете где в Тюмени продаются товары марки Preston? Мне бы пригодились... Заранее спасибо!

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...