astahevich писал(а):Недавно в Робинзоне были бэстмастеры до 150гр за 7 скопейками.Палки в рекламе не нуждаются.
Бэсты хорошие и очень надежные.Данными удилищами можно сражаться с большой рыбой и очень часто.Служить будут очень долго,а кто рыбачит пару раз в неделю - будут вечные!С Тестом до 150гр я видел,я конечно не рыбачу такими тяжеловесами,а все удочки с аналогичным тестом - мощные и нелегкие.Я привык к фидерам c тестом максимум 100-110г и весом до 250г.Просто моя основная рыбалка - это стоячий водоем,но данные бесты мне тоже понравились,за исключением одной вещи.
Может быть такая ручка идет только на тяжеловесах,или не просто так сделана,но мне она не нравится,пусть даже удочка будет супер рабочая и любого производителя

Я люблю вот такие ручки на фидере.
Это уже вкусы каждого и от этого не зависит, как будет удочка работать.По бесту скажу,что удилище хорошее и если нет таких чудо запросов как у меня,то брать можно и нужно!Более 7 тыщ - это тюменская цена,в Москве она стоит дешевле на 1 тыщ или более.А если знать где достать,или есть знакомые поставщики,то стоить будет еще меньше!У меня все палки шимано взяты можно сказать даром

Розничные цены отдыхают,по сравнению с моими

Экономия выходит такая,что можно еще и катушку взять!Даже весьма приличную!