Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Не обманули бы
В распоряжении УЕФА имеются серьезные доказательства негативного влияния злоумышленников из букмекерского мира на футбол, и в следующем месяце союз раскроет подробности своего антикоррупционного расследования, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание The Guardian.
Под подозрением оказался даже матч четвертьфинала предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси" (1:3 – первый поединок в Ливерпуле, 4:4 – ответный в Лондоне). Прямых доказательств нарушения правил честной игры у следователей нет, но тень на встречу навел тот факт, что в одной из китайских букмекерских контор на нее ставили суммы порядка 30 миллионов фунтов стерлингов.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77, Да ладно, завтра из новостей узнаешь сколько Казань пропустила
кто что думает?
надо в Казани брать очки у "Барсы", обыгрывать "Динамо" и сгонять в ничью с "Интером" на его поле - и всё будет
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Как то так....
Тем времени в стане поверженных чемпионов царят реваншистские настроения, игроки "Барселоны", явно недооценившие соперника, грозят исправить свою ошибку в предстоящем гостевом матче.
Так, полузащитник "Барсы" Хави прямо заявил, что российский клуб не заслужил три очка - ему просто очень повезло.
"Рубин" всю игру провел на своей половине поля, почти не помышляя об атаке, - отметил он. – Тяжело играть против таких команд. Сопернику сопутствовала удача - они забили гол с 30 метров, а потом совершенно неожиданно поразили наши ворота в контратаке. Тогда как "Барселона" нагнетала давление всю игру и имела множество голевых моментов. Думаю, победа "Рубина" несправедлива. Теперь нам надо реабилитироваться в ответной игре в России. И мы сделаем все возможное, чтобы победить".
Рейтинг: 3 022 | ![]() |