Футбол. Еврокубки 2009-2010
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Wallamader
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
Не обманули бы
Да вроде бы не должны, они и время указали
Тут УЕФА против договорных матчей на ЛЧ, бывшем Кубке УЕФА и др. сильно возбудилась:
В распоряжении УЕФА имеются серьезные доказательства негативного влияния злоумышленников из букмекерского мира на футбол, и в следующем месяце союз раскроет подробности своего антикоррупционного расследования, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание The Guardian.
Под подозрением оказался даже матч четвертьфинала предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси" (1:3 – первый поединок в Ливерпуле, 4:4 – ответный в Лондоне). Прямых доказательств нарушения правил честной игры у следователей нет, но тень на встречу навел тот факт, что в одной из китайских букмекерских контор на нее ставили суммы порядка 30 миллионов фунтов стерлингов.
Руни потянул икроножную мышцу и вместе с Эвра, Паком, Гиггзом и Флетчером остался в Англии. Гиггз и Эвра получили ушибы в ходе субботней встречи с "Болтоном" (2:1), а Пак и Флетчер в последнем матче не играли.
Зато в строй после микротравм могут вернуться Бербатов и Видич. 
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 052 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 052 
-
2 штанги, куча моментов, а 3 очка у Рубина!
Вот же четки Бердыева работают - колдуют не хило
Или это молитвы исламу? Вот точно так же в прошлом году Рубин и победил в ЧР
А так то, я вообще выхватил когда на 2-й минуте Рязанцев с 28-и метров в 9-ку зарядил
А наши бились реально! Играли, конечно не в такой красивый футбол, как Барса, НО БИЛИСЬ! И победили! ОЛЕ!
До последней минуты не верил, что очко или 3 очка зацепим...
ДА!!....
ИМХО, у Рубина как раз такая схема игры, чтобы такие команды обыгрывать.
Закрылись всей командой и сидят ловят их на контратаках, вот испанцы и попались в ловушку казанцев
В общем, не повезло в прошлом туре с Интером и не взяли 3 очка, хотя должны были! И вот с Барсой они вернулись!

- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
Yak77, Да ладно, завтра из новостей узнаешь сколько Казань пропустила
Как зашибись, что я решил матч посмотреть!!! Первый гол пропустил, пока чай наливал, чуть, пля, не ошпарился
3 удара - 2 гола!!! Все еще в шоке!
А барса то черти, то с метра в руку в штрафной целятся - пеналь выпрашивают, а в добавленное время, когда у их игрока ногу судорогой свело и наши мяч вынесли за пределы поля, чтоб ему помощь оказали, так те даже мяч потом нам не вернули...
Да, повезло - но везет тем, кто ВЕЗЕТ! Рубин больше хотел победить! И он это сделал!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
п.с. Кстати, сегодня с друзьями собираюсь смотреть футбол ЦСКА-МЮ в баре "5 звезд", начало в 22-30, адрес: Широтная 92, к1 тел. 23-61-50, просмотр бесплатно на плазме, кто хочет, присоединяйтесь!
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
Какои интересный расклад получается..
кто что думает?
кто что думает?
Согласен с раскладом Denver:
надо в Казани брать очки у "Барсы", обыгрывать "Динамо" и сгонять в ничью с "Интером" на его поле - и всё будет
Не понравилось как барсовцы бердыевцев возили, в самых простых ситуациях уступали. Почему не играли как в Казани с Интером
Но, все равно, удачи бердыевцам 
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Как то так....
Как то так....
Тоже нех..(ой), неплохо
Испанцы сильно обиделись, что Рубин победил:
Тем времени в стане поверженных чемпионов царят реваншистские настроения, игроки "Барселоны", явно недооценившие соперника, грозят исправить свою ошибку в предстоящем гостевом матче.
Так, полузащитник "Барсы" Хави прямо заявил, что российский клуб не заслужил три очка - ему просто очень повезло.
"Рубин" всю игру провел на своей половине поля, почти не помышляя об атаке, - отметил он. – Тяжело играть против таких команд. Сопернику сопутствовала удача - они забили гол с 30 метров, а потом совершенно неожиданно поразили наши ворота в контратаке. Тогда как "Барселона" нагнетала давление всю игру и имела множество голевых моментов. Думаю, победа "Рубина" несправедлива. Теперь нам надо реабилитироваться в ответной игре в России. И мы сделаем все возможное, чтобы победить".
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
смотерл матч от и до!ни пожалел ни капельки
да барса возила конечно татар,но счет на табло!блин на Ноу камп давно никто барсу не выигрывал...зауважал рубиновцев еще больше...всю игру отбивались имели 3 момента и 2 из них реализовали просто сверхкруто!а бердыев даже в костюм приоделся)))
ну ваще просто у меня одни эмоции по поводу прошедшей игры
а еще чуйка у меня что дома рубин порвут...с разницей так в мяча три
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Но, таскают их как котят, конечно, не по детски