Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ.

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 20 окт 2013, 00:39

nikola1974,
А какой тренер по твоему мнению сможет что-то новое предложить?

Возможно, Кидряшов.

А Братину МКФ выиграл НЕ ОДИН, там еще большая заслуга Мартемьянова. И команда тогда ИГРАЛА, а сейчас МУЧАЕТСЯ на льду. В этом и есть разница. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 20 окт 2013, 00:41

nikola1974 писал(а):
а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может.

Зачем ему предлагать, что-то новое? Пример Кубок Гагарина. Его выигрывали за историю всего три тренера. Два из них руководили сборной. И что, они меняли тактику? Знарок! Он что, тоже меняет тактику? А какой тренер по твоему мнению сможет что-то новое предложить?
Пля, да конечно меняют! На каждый матч! Если тебе этого не видно, это не значит что этого нет! Что ты подразумеваешь под словом тактика?

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 20 окт 2013, 00:51

Да, виноват тренер. Он набирал таких игроков, которые при его тактических схемах больше одной шайбы забить не могут и при таком скользком счете начинают "сушить" игру. Почему???

Какие ещё нужны тактические схемы, чтобы при входе в зону имея возможность и не попасть в пустые ворота? Ты себя-то слышишь?

Вот вопрос, который я задал на гесте фанки:

-" Почему команда, ведя в счете, может пропустить на последних минутах и даже, как показывает практика, и секундах, и в итоге проиграть матч, а если пропустит первая, то не то что одержит волевую победу - даже счет сравнять не способна??? И это команда лидирующей группы??? ))))

Сколько игр уже сыграно? 14!!!! Да еще 8 последних в предсезонке! Итого - 22 игры. Это мало??

Сколько времени чемпа прошло? Ты хочешь чтобы, Рубин с начала сезона выигрывал всех 6-0? Не се сразу, наберут форму!

Так я это в прошлом году на встрече слышал... А что изменилось то???

А что ты хочешь увидеть после 14-ти игр???? Пятак начали немного контролировать, доказательство тому - 2-й гол Голованова в матче с Соколом

Да у меня друг за пару часов может все настроить, вот только вопрос - надо оно руководству? :cherep:

Когда твой друг решиться все настраивать, ты не забудь ему сказать, что лампы в ЛДС нагреваются 10 минут. Он сможет решить вопрос, о переносе начала встречи на 10-15 минут?

На "танцах со звездами" или всякими "шоу Ягуденко" - без проблем, а на хоккее - технические проблемы? :lol2: :lol2:

Канеш, какие проблемы! с собой оборудование, световые рампы привези и установлили. Или тоже твой друг а два часа установил?
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 20 окт 2013, 00:54

nikola1974, :pipec: Без комментариев. По всем пунктам.
п.с. Рубин - чемпион! :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 20 окт 2013, 01:02

Возможно, Кидряшов.

Это тот, который Сары ко 2-му месту привел в регулярке. А какие ещё достижения у него?

А Братину МКФ выиграл НЕ ОДИН, там еще большая заслуга Мартемьянова.

Посмотри, на какой строчке сейчас Рубин (МКФ) и на какой Сокол (МАА) Есть разница? )))

И команда тогда ИГРАЛА, а сейчас МУЧАЕТСЯ на льду.

Цыплят по осени считают! Будет играть команда.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Пля, да конечно меняют! На каждый матч! Если тебе этого не видно, это не значит что этого нет! Что ты подразумеваешь под словом тактика?

Да ну нах! И в чем смена тактики-то зависит? ))))) Ты-то сам это видишь?

Что ты подразумеваешь под словом тактика?

Определенная плановость ведения игры, распределение мест и обязанностей в команде, сыгранность (т. е. понимание действий партнеров), сохранение инициативы в игре......
Как-то так )))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Yak77 писал(а):nikola1974, :pipec: Без комментариев. По всем пунктам.
п.с. Рубин - чемпион! :)

Дак ты приведи аргументы против-то? А то как-то неинтересно стало.

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 20 окт 2013, 01:27

nikola1974,
Дак ты приведи аргументы против-то? А то как-то неинтересно стало.

:o Так только я и привожу аргументы и факты, а вот ты либо просто не хочешь их замечать либо делаешь вид что не замечаешь. :)

Если честно, то наш диалог напоминает глухого с немым, тебе не кажется? :)
Так что думаю что надо заканчивать, ведь все равно каждый останется при своем мнении. :)
Еще раз внимательно перечитай тему, я ведь не " с потолка" все это беру, а из того что происходит в реале. А ты мне про какие то 6-0. когда из 14ти игр мы только однажды 4 забили, победив Саров 4-3....про шоу, которое невозможно сделать (в других городах возможно - у нас нет) , пр тренера, у которого состав на три головы (как минимум) слабее нашего....да и цеплят не по осени, а по весне считают в хоккее, в том году уже считали... :) и в пустые ворота можно легко не попасть, ничего в этом страшного нет..... а вот когда за весь матч 52 броска в створ и не одного гола, это уже о многом говорит....
В общем, поживем-увидим, удачи :)

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 20 окт 2013, 01:59

А ты мне про какие то 6-0.

А так многие хотят, чтобы Рубин играл, и ты наверняка не исключение!

когда из 14ти игр мы только однажды 4 забили, победив Саров 4-3...

В 5-ке команд Лиги - Рубин пропускает меньше всех. Ты статистику-то посмотри. Саров здесь причем? Показатель что ли?

про шоу, которое невозможно сделать (в других городах возможно - у нас нет)

Ты для начала знай технические возможности освещения и звукового оформления дворца, а потом про шоу пиши. Я тебе про лампы просто так что ли привел пример. Им нагреваться 10 минут надо. А тебе шоу подавай! Давай, епт выключим свет. Сделаем и шоу и че потом? В темноте сидим и ждем когда они нагреются? Ты вообще на хоккей ходишь или на шоу?

...пр тренера, у которого состав на три головы (как минимум) слабее нашего....

Че все взъелись на главного тренера? А как же тренер по организации атаки и игре в большинстве? Тренер по организации обороны и игре в меньшинстве? Тренер по индивидуальной технике полевых игроков? Тренер по индивидуальной технике вратарей? Или для тебя это МКФ в одном лице? Если гнать - то всех сразу!!!

да и цеплят не по осени, а по весне считают в хоккее, в том году уже считали... :)

:pipec: :pipec: :pipec: Это поговорка такая. Коротко - исход дела ясен по его окончании........а ты все о весне думаешь!

и в пустые ворота можно легко не попасть, ничего в этом страшного нет.....

страшное в этом то, что у игрока низкая индивидуальная техника.

а вот когда за весь матч 52 броска в створ и не одного гола, это уже о многом говорит....

Это всего лишь цифры, статистика....и говорят они о том, что у игроков было огромное желание "пробить" голкипера Ермака. Шилин - нет слов!!! Ему респект за это!

...удачи :)

И тебе, не хворать! ))

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 20 окт 2013, 10:34

А так многие хотят, чтобы Рубин играл, и ты наверняка не исключение!

Я хочу прежде всего чтоб команда играла, а не мучилась. Не надо за меня додумывать.

В 5-ке команд Лиги - Рубин пропускает меньше всех. Ты статистику-то посмотри. Саров здесь причем? Показатель что ли?

Посмотрел. А на каком месте мы по заброшенным? Саров не при чем, просто именно в этом матче мы забили 4 шайбы.... больше таких игр не было.

Я же не просто так задавал вопрос:

-" Почему команда, ведя в счете, может пропустить на последних минутах и даже, как показывает практика, и секундах, и в итоге проиграть матч, а если пропустит первая, то не то что одержит волевую победу - даже счет сравнять не способна??? И это команда лидирующей группы??? ))))

Ты для начала знай технические возможности освещения и звукового оформления дворца, а потом про шоу пиши. Я тебе про лампы просто так что ли привел пример. Им нагреваться 10 минут надо. А тебе шоу подавай! Давай, епт выключим свет. Сделаем и шоу и че потом? В темноте сидим и ждем когда они нагреются? Ты вообще на хоккей ходишь или на шоу?

А мне и не нужно этого знать - мне нужно чтоб это БЫЛО! На каждом матче! Остальное - головная боль руководства. Это тоже часть хоккея, если не в курсе.

Да, я хожу на хоккей. И за 18 лет вижу что ничего не изменилось. Это по твоему хорошо?
И еще такой вопрос: - Ты был где нибудь еще на хоккее кроме Тюмени? :) У нас одна из худших презентация матчей во всей ВХЛ! Я считаю, что если мы позиционируем себя как лидеры - то и по этому показателю должны быть одними из лучших а не наоборот. Или я не прав, пусть все останется как в совке?

страшное в этом то, что у игрока низкая индивидуальная техника.

Хорошо, пусть так. Тогда что этот игрок делает в команде? Кто его набирал? Кто за него отвечает?
Вопрос: Если ты читаешь или смотришь прессухи Мисхата после матча, то слышал когда нибудь чтобы он признал свои ошибки? У него всегда виноваты игроки! Не выполнили, не справились, не смогли, не дотерпели и тд и тп.

Это поговорка такая. Коротко - исход дела ясен по его окончании........а ты все о весне думаешь!

Я в курсе что это поговорка такая, немного перефразировал просто. Исход дела ясен по его окончании - это ты верно сказал. Теперь у меня вопрос: - Где это окончание?
Отвечу за себя - окончание у меня было весной прошлого года! Хотя все началось еще в позапрошлом сезоне, когда благодаря ИНДИВИДУАЛЬНОМУ мастерству игроков, таких как Горшков, команда чудом дошла до финала, где без шансов уступила Торосу. На следующий год Мисхат обещал все исправить, но... Да в любой другой команде, которая естественно претендует на роль лидера его бы тут же уволили. И это было бы нормально в данной ситуации. Это спорт такое бывает.
А так дали еще один шанс, но перемен никаких не происходит... Команда обновляется больше чем на половину, а игры то как не было так и нет.

Сравни с тем же Торосом: Каждый год эта команда теряет ЛУЧШИХ игроков, что не мешает ей быть лидером. Ответ очевиден - там чувствуется рука тренера, который даже из тех игроков, кто у него в составе способен создать КОМАНДУ!

И не надо думать что я к Мисхату придираюсь, я его уважаю и как тренера и как человека, просто, имхо, исчерпал он себя в нашей команде.

И я свое мнение никому не навязываю. Каждый пусть думает так как считает правильным.

На этом тему предлагаю закрыть. Впереди три выезда - пожелаем ребятам удачи! :)

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 832

Сообщение vulkan » 20 окт 2013, 13:05

nikola1974 писал(а):

Да у меня друг за пару часов может все настроить, вот только вопрос - надо оно руководству? :cherep:

Когда твой друг решиться все настраивать, ты не забудь ему сказать, что лампы в ЛДС нагреваются 10 минут. Он сможет решить вопрос, о переносе начала встречи на 10-15 минут?
Это не правда, разогрев ламп - дело 2х минут, как и в других дворцах даже уровня КХЛ.
Если обратите внимание, в трансляции какого нибудь Динамо МСК после выхода, когда включают свет все вокруг зеленые, этот эффект пропадает за 2 минуты гимна.
У нас нет лазерного, светового оборудования, и нет желания у руководства его приобретать. в этом и есть все "тех." проблемы

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 20 окт 2013, 13:07

Yak77, Яша, плюсмнога за последний пост :up:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 окт 2013, 13:36

vulkan, скорПИОНчик, cпасибо за понимание, парни! :up:

Добавлено спустя 9 часов 49 минут 44 секунды:

Кто виноват, Мисхат? Игроки ? Не выполнили установку, не дотерпели?
п.с. Домой, в Ижевск!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Ну что, как игра? :cherep: Тотал пробили :)
п.с\. Мисхат, домой не пора?

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 21 окт 2013, 23:34

Проиграть ведя в счете 4-2 :pipec: На 3 период вышли с конкретной задачей - удержать, за что и поплатились. Как, как там говорили?? Победа любой ценой?? Ну тогда получи деревня трактор, распишись за паровоз(с) :smeh: :pipec:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение vulkan » 21 окт 2013, 23:35

:pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 22 окт 2013, 19:37

Сегодня в газете "КП" была статья про встречу с болельщиками "Рубина". Там пишут что на встрече отсутствовал "тренер, похожий на мисхата", т.к. по словам ефременко - "его присутствие нежелательно" :pipec: Боялись, что болельщики помидорами закидают :cherep:
"В споре рождается истина"

Алексей78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 602

Сообщение Алексей78 » 25 окт 2013, 23:04

ну все таки лева молодец

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 окт 2013, 23:16

Всех с победой!!!! ВОЛЕВОЙ!!!!! Для меня эти два очка намного ценнее трех, добытых в играх со счетом 1-0 и 2-1, ИМХО Браво, Рубин! Молодцы! Удачной дороги домой! :up: :up: :up:

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 25 окт 2013, 23:27

Соглашусь! Эта игра - лучший показатель того, что все-таки у парней есть характер и стремление к победе! Молодцы! С победой!!! :up:

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 29 окт 2013, 22:29

сценарий игры со спутником закручен до нельзя :o
кто смотрел? как вам игра рубина?!?...

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 29 окт 2013, 22:43

DENISON, Ребята показали - на мой взгляд интересную игру, изобилующую многочисленными острыми атаками. Была чудовищная ошибка Франса, стоившая нам шайбы в ворота за 1.55 до окончания 3-го периода. Порадовал своим исполнением буллита Сандер. Молодец Денис! Матч валидольным выдался.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 29 окт 2013, 23:08

Если не принимать во внимание счет, то игра очень понравилась, сегодня я увидел осмысленный хоккей со стороны ребят, и самое главное игра продолжалась все 60 мин. Очень красивый хоккей показали ребята.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 29 окт 2013, 23:40

Всех с победой)
Вот это меня радует:
Порадовал своим исполнением буллита Сандер. Молодец Денис!
, а то Диса не один год полировал скамейку :up: :)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 ноя 2013, 12:36

В Курган кто нибудь собирается 4-го? Мы по старой доброй традиции едем 100%! Вот только пока не знаю кто будет за рулем... :cherep: :cherep:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 01 ноя 2013, 13:25

Yak77 писал(а):В Курган кто нибудь собирается 4-го? Мы по старой доброй традиции едем 100%! Вот только пока не знаю кто будет за рулем... :cherep: :cherep:

Кота посадите :D
Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 ноя 2013, 13:41

konstantin1306, :up: :lol2:
Где бы найти такого..... а то на обратной дороге как обычно в "Берлогу" заезжать, там у нас столик рядом с камином можно сказать именной... :roll: :cherep: :cherep:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 01 ноя 2013, 15:28

Есть парочка на примете :smeh:
Скрытый текст:
[img]http://100-druzey.ru/netcat_files/Image/kot.jpg[/img]
Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 ноя 2013, 17:13

konstantin1306, хорош угорать :D Сам то едешь? :wink:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 01 ноя 2013, 17:45

Не, я не поеду :shock: :no2:
Скрытый текст:
[img]http://hotmem.ru/media/created/a8m5t6.jpg[/img]

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 04 ноя 2013, 23:48

Только с Кургана! Всех с победой! 0-2 в нашу! Бекстрем, Чибисов молодца! :up:
п.с. Кургану респект за гостеприимство! :up: Берлоге - за мясо! :smeh:

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение vulkan » 05 ноя 2013, 09:51

Очень интересная ситуация складывается в верхней части таблицы... Любой из первой десятки может возглавить список, конкуренция в этом сезоне очень сильная

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 10 ноя 2013, 21:02

Итоги первой части регулярного чемпионата КХЛ

РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ВХЛ

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 7 минут 49 секунд:

Сегодня игра с 2х кратным чемпионом ВэХээЛии.
Рубин-Торос, начало как обычно в этом сезоне 19:00, так что любители хоккея ВЭЛКАМ:-)
Поединок принципиален, МКФ сказал что готовит команду ссответствующим образом.
У нас травмированы Алтарев(вроде на долго), Голованов(уже выходит на лед) и Колесников(кто это?)
Ах да...чуть не забыл: ВПЕРЕЕЕЕЕД РУБИИИИИН! :horse: :nhl: