А так многие хотят, чтобы Рубин играл, и ты наверняка не исключение!
Я хочу прежде всего чтоб команда играла, а не мучилась. Не надо за меня додумывать.
В 5-ке команд Лиги - Рубин пропускает меньше всех. Ты статистику-то посмотри. Саров здесь причем? Показатель что ли?
Посмотрел. А на каком месте мы по заброшенным? Саров не при чем, просто именно в этом матче мы забили 4 шайбы.... больше таких игр не было.
Я же не просто так задавал вопрос:
-" Почему команда, ведя в счете, может пропустить на последних минутах и даже, как показывает практика, и секундах, и в итоге проиграть матч, а если пропустит первая, то не то что одержит волевую победу - даже счет сравнять не способна??? И это команда лидирующей группы??? )))) Ты для начала знай технические возможности освещения и звукового оформления дворца, а потом про шоу пиши. Я тебе про лампы просто так что ли привел пример. Им нагреваться 10 минут надо. А тебе шоу подавай! Давай, епт выключим свет. Сделаем и шоу и че потом? В темноте сидим и ждем когда они нагреются? Ты вообще на хоккей ходишь или на шоу?
А мне и не нужно этого знать - мне нужно чтоб это БЫЛО! На каждом матче! Остальное - головная боль руководства. Это тоже часть хоккея, если не в курсе.
Да, я хожу на хоккей. И за 18 лет вижу что ничего не изменилось. Это по твоему хорошо?
И еще такой вопрос: - Ты был где нибудь еще на хоккее кроме Тюмени?

У нас одна из худших презентация матчей во всей ВХЛ! Я считаю, что если мы позиционируем себя как лидеры - то и по этому показателю должны быть одними из лучших а не наоборот. Или я не прав, пусть все останется как в совке?
страшное в этом то, что у игрока низкая индивидуальная техника.
Хорошо, пусть так. Тогда что этот игрок делает в команде? Кто его набирал? Кто за него отвечает?
Вопрос: Если ты читаешь или смотришь прессухи Мисхата после матча, то слышал когда нибудь чтобы он признал свои ошибки? У него всегда виноваты игроки! Не выполнили, не справились, не смогли, не дотерпели и тд и тп.
Это поговорка такая. Коротко - исход дела ясен по его окончании........а ты все о весне думаешь!
Я в курсе что это поговорка такая, немного перефразировал просто. Исход дела ясен по его окончании - это ты верно сказал. Теперь у меня вопрос: - Где это окончание?
Отвечу за себя - окончание у меня было весной прошлого года! Хотя все началось еще в позапрошлом сезоне, когда благодаря ИНДИВИДУАЛЬНОМУ мастерству игроков, таких как Горшков, команда чудом дошла до финала, где без шансов уступила Торосу. На следующий год Мисхат обещал все исправить, но... Да в любой другой команде, которая естественно претендует на роль лидера его бы тут же уволили. И это было бы нормально в данной ситуации. Это спорт такое бывает.
А так дали еще один шанс, но перемен никаких не происходит... Команда обновляется больше чем на половину, а игры то как не было так и нет.
Сравни с тем же Торосом: Каждый год эта команда теряет ЛУЧШИХ игроков, что не мешает ей быть лидером. Ответ очевиден - там чувствуется рука тренера, который даже из тех игроков, кто у него в составе способен создать КОМАНДУ!
И не надо думать что я к Мисхату придираюсь, я его уважаю и как тренера и как человека, просто, имхо, исчерпал он себя в нашей команде.
И я свое мнение никому не навязываю. Каждый пусть думает так как считает правильным.
На этом тему предлагаю закрыть. Впереди три выезда - пожелаем ребятам удачи!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"