Фитнес, бодибилдинг, тренажерный зал

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 сен 2016, 23:34

3Dfx, ага щас загуглил действительно принимает но не на тренировках а перед выступлением.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 21 сен 2016, 10:54

Спиртное разжижает кровь. Может у него методика такая? Накатил, потренировался. Кровь активно погонял. Помпанулся и на сцену.
Другое дело, что этот эффект около часа, а потом кровь наоборот, густеет.
Я уже не помню, сколько по времени продолжается каждая фаза. Поэтому и рекомендуют выпивать при согреве, но в тепле. Иначе, если бухать на холоде, сначала согреваешься, а потом наоборот, кровь густеет и замерзаешь сильнее.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 24 сен 2016, 01:58

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

karps2014
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение karps2014 » 01 окт 2016, 08:36

воркаут, выступают тюменцы, осень 2016

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 10 окт 2016, 22:22

Поднимем и эту тему.
В связи с тем что начал бегать и скоро зима возник вопрос: Где бегать зимой?
Склоняюсь к спорт клубу. Может кто то, что то посоветует. Обязательна беговая дорожка и возможно поплавать появится желание.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 11 окт 2016, 00:16

stasurik писал(а):Поднимем и эту тему.
В связи с тем что начал бегать и скоро зима возник вопрос: Где бегать зимой?
Склоняюсь к спорт клубу. Может кто то, что то посоветует. Обязательна беговая дорожка и возможно поплавать появится желание.

Личка
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 11 окт 2016, 12:43

Pipon, а почему личка? всем интересно :up:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 12 окт 2016, 20:03

Продам годовой абонемент в классный фитнес клуб GeoSport на Севастопольской. Карта Актив, месяц потрачен.
Скрытый текст:
Преимущества клуба «GEOsport»:
большая площадь позволяет предоставлять весь спектр фитнес-услуг под одной крышей;
клубная система дает возможность пользоваться всеми услугами клуба без ограничений, самостоятельно планировать посещения;
уникальная система вентиляции и кондиционирования дает возможность заниматься с комфортом даже в самую жаркую погоду;
в нашем клубе всегда только самое высокое качество сервиса и доброжелательная атмосфера;
наличие школы тренеров позволяет отбирать только самые лучшие кадры;
удобное расположение позволит тем, кто вынужден каждый день тратить драгоценное время и нервы в пробках, по пути из центра в микрорайоны, вместо этого проводить время с пользой для здоровья.
Приобретая клубную карту «GEOsport» Вы получаете возможность неограниченного пользования всеми услугами клуба.
Мы предлагаем:
бассейн с современной системой очистки воды, и отдельной зоной для самых маленьких друзей нашего клуба;
финскую и инфракрасную сауны;
просторный тренажерный зал, оснащенный оборудованием от лидеров мировой индустрии;
огромный выбор различных направлений фитнеса, танцев и йоги;
зал единоборств;
скидку 30% для Вас и Ваших друзей на посещение спортивного игрового зала.
А также:
просторные раздевалки, детская комната, фито-бар, фитнес-тестирование, магазин аксессуаров для фитнеса, wi-fi на всей территории клуба, возможность интересного общения, новых знакомств и всегда только хорошее настроение!

http://geo-sport.ru
Для парней - тайский бокс, бокс и MMA. Для девушек - огромный выбор групповых программ, все уже включено в карту.
Кому интересно - велкам в личку за подробностями :up:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 329

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 10:53

Ребята, помогите с программой, хочу начать ходить, ато уже на тюленя стал похож, пауэрлифтинг выбрать думаю, или что посоветуете? за ранее благодарен
Постоянно хочется выпить

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 14 окт 2016, 10:59

Ухарь-Бухарь, тут тебе врятли помогут :lol2: тут дрочат на какого то папу смита :smeh:

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 11:02

ЕКХ, Просто был один раз недавно в зале, там парни с пола штанку поднимали кг 150, я попробывал , легко пошло раз на 10 сделал, мне и начали советовать пауэрлифтинг. Ато я привык свои 35ые колеса с уаза в одного закидывать, вот и накачался на них :-D , а про пауэплифтинг раньше вообще не слышал, вот и справшиваю
Постоянно хочется выпить

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 14 окт 2016, 11:04

Ухарь-Бухарь, ну так и тренируйся на колесах :smeh:
в силовом экстриме как раз твои навыки с колесами пригодятся ))

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 11:07

ЕКХ, поездка на уазе в армизонэто и есть силовой экстрим. Ну а по теме кто нибудь подскажет?
Постоянно хочется выпить

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 14 окт 2016, 11:12

Ухарь-Бухарь, поосторожничал бы что ли. Много таких на моей памяти, у кого оно вроде "дык легко пошло", а техники никакой и в результате травмы. Для начала определись чего от зала хочешь: наращивать силовые, мясо или худеть. На основании перетаскивания колёс от уазика становиться жирным лифтером, покупать многослойный экип и грезить рекордами в WPC/WPO было бы глупо.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 11:40

intogloryride, спасибо , что откликнулся. Хотелось бы конечно силовые нарастить и масо и похудеть :-D а если серьезно, то просто начать а там и видно уже будет. Ты сам чем занимаешься?
Постоянно хочется выпить

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 14 окт 2016, 11:55

Ухарь-Бухарь, в конкретный период времени ничем, откровенно говоря, то понос, то золотуха. На следующей неделе таки думаю, что вернусь на балкон к штанге и стойке для приседа. А так в принципе не являюсь сторонником особой эстетики и считаю, что нормальную для мужика форму можно иметь на одних базовых упражнениях (жим, присед, становая) и дрочить мужику бицепс/пресс перед зеркалом как-то стремно имхо за исключением адептов ББ.
Ухарь-Бухарь писал(а):Хотелось бы конечно силовые нарастить и масо и похудеть

А с этим всё же определись. За двумя зайцами не угонишься, а ты за тремя хочешь в данном случае. Можно либо худеть либо набирать. Вся эта херня про "перегнать жир в мышцы" не должна вызывать ничего кроме громкого смеха и тыканья пальцем в направлении тех кто обещает это сделать.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 12:22

intogloryride, ну вот и я наверное к базе склонятся буду, я 150 поднял, меня на жим загнали и я сотку на 2 раза пожал, приседать правда не пробовал. С понедельника наверное пойду в лифтеры подамся, зарекой живу, спорт клуб "Атлант" нашел, там пропагандирут троеборье.
Постоянно хочется выпить

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 14 окт 2016, 12:58

Ухарь-Бухарь, ну нахрена ты это делаешь прежде чем поставил технику?

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 14:50

intogloryride, да все, щас с умом подойду к процессу, просто все подначивали меня вот и бычил без ума
Постоянно хочется выпить

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 14 окт 2016, 15:00

intogloryride, я думаю, сейчас ему любое пойдет. Все равно схуднет от новых нагрузок.
Остальное- эстетические предпочтения.

Кстати, хочу поделиться новым упражнением, заменяющие скучные планку и вакуум. Идея стыбжена и я просто подогнал под свои возможности.
Изначально, предлагается верхний блок.
Нагрузили свой вес.
Отходим от блока, стоя к нему спиной. И виснем вперед на блоке.
Группируемся, ручка на лбу. Плечи сведены внутрь, спина сгорблена.
И начинаем легкое покачивание, отводом таза назад. Типа естесственного женского движения во время секаса, когда она берет инициативу.
В момент отвода таза "прожимаем"пресс.
Упражнение на придание 3D эффекта плите пресса. Формирует слева и справа от него "ямы", выделяя овал.
Амплитуда небольшая, буквально 5см. Легкие покачивания с одновременным сжатием.

Дома я кинул на турник эспандер боксера. Делаю два шага вперед, спиной к турнику. Висну на эспандере. Далее аналогично.

Реально задается жкткий тонус внутренним мышцам.
Если вакуум формирует ПРИВЫЧКУ втягивать живот, то здесь все происходит само собой из-за большого тонуса. Ходишь, а словно рнбра туго забинтовали.
Кому интересно, можете попробовать.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 14 окт 2016, 15:16

Ухарь-Бухарь, лифтерство считаю уже более профессиональным занятием. такая сила в обычной жизни не нужна если только не уазик из колеи руками вытаскивать :smeh: Сам в студенчестве занимался. Азарт конечно дикий на тренировках. когда начинаешь тягать веса кратные твоему в 2 и более раза, но нагрузки на организм большие и в старости это скажется. Я сейчас уже периодически чувствую влияние погоды на нижнюю часть тела. Хоть и возраст еще молодой. Ощущения далеко не самые приятные. Поэтому я пришел к тому что нах это все не надо если нет цели выступать профессионально. Достаточно просто заниматься в зале и держать себя в форме работая небольшими весами.

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 окт 2016, 15:37

weisman, зато в зал когда пришел, лифтеры на мужиков хоть похожи, здоровые крепкие ребята, а эти типа пляжники как то не впечатляют, не по мужски это кубики шлифовать, петушатиной отдает какой то. Это мое первое впечатление от увиденного, а оно как говорится самое яркое и запоминающееся.
Постоянно хочется выпить

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 14 окт 2016, 15:40

Ухарь-Бухарь, так не шлифуйся, оставайся на 20% жирка, качая мышцы. Тоже норм, зато без пузанства.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 14 окт 2016, 16:07

Ухарь-Бухарь писал(а):weisman, зато в зал когда пришел, лифтеры на мужиков хоть похожи, здоровые крепкие ребята, а эти типа пляжники как то не впечатляют, не по мужски это кубики шлифовать, петушатиной отдает какой то. Это мое первое впечатление от увиденного, а оно как говорится самое яркое и запоминающееся.

Дак я и не говорю что надо превращаться в задрота который изнуряют себя 20кг штангами, у которого каждый капилляр на заднице выделяется. Я имею ввиду что гипернагрузки со штангами по 200+ кг не нужны обычному человеку. ничего кроме геморроя и болезни суставов это не даст. ИМХО.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 14 окт 2016, 16:16

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 14 окт 2016, 16:30

Змейка, :cherep:
Не. Просто лиытеры жруть много углей, что делает весьма жирноватым. У них мощные связки, ацкая сила и большеватый живот.
Но в сорокет лиытовать, позднова-то. Эластичность не та, огромная нагрузка на старенькие суставы.

Для простого смертного лифтер вываливается за рамки "нормальности". Но это сугубо личные визуальные предпочтения.

Если заняться качем, а у Ухарь-бухарь вроде норм мясо прилипает, то тоже будут норм объемы. Не хочет сушиться до сухофрукта, так и не надо. Жирок тоже добавит объемов и сгладит фактуру.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Пауэрлифтер
Изображение

Бодибилдер, после карьеры пауэрлифтера
Изображение

Бодибилдерство -спорт иллюзии. Заузил талию и плечи аажутся в два раза шире. :smeh:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 14 окт 2016, 18:36

Ухарь-Бухарь, забанили пацана, к успеху так и не пришел :smeh:

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 14 окт 2016, 18:53

ЕКХ, вот так ломают карьеру :smeh:
Я такой лошараааа... оказывается столько времени даром потерял! :pipec:
После просмотра этого видео, понял, что тупо весь год поднимал гантельки, а не качался :evil: проверил-обалденно работает! 10ю отжиманиями заимелся насмерть. А что до этого делал?-а х.з.. отжимался вроде :roll:

Про билдинг -иллюзорство.
Как накачать пресс, сделав тонкой талию?
Пресс из двух мышц. Внешних квадратов и внутреннего корсета.
Представим, что в луже лежит кирпич.
Кирпич торчит на 2см из лужи.
Есть два пути
Осушить лужу и кирпич будет торчать
Кинуть сверху кирпич. Будет торчать, смотреться мощнее.

Теперь думки и факты.
Когда делаем скручивание, то кидаем сверху кирпич. Опять же, для роста нужна нагрузка. Т.е. дрюкать пресс по сто раз лишено смысло. Надо делать скручивания с весо раз на 10ть. Мышца попрет.

Есть внутренние мышцы. Они притягивают живот внутрь. Качаем их -осушаем лужу. Делаем тонкую талию.
Это вакуум, планка и упр чуть выше.
А вот эффект. Фото автора упражнения.
Дядько не молодой, качется для себя. Нет особых целей рельефа
Изображение

Этот же дядько, летом фигачет в огороде.
Изображение

Если подкачать внешнюю скручиваниями и подтянуть внутренний корсет, будет бомбово! :up:

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 окт 2016, 05:47

3Dfx, думаю, не лишним будет в очередной раз заикнуться о значимости мелочей. Например, люди типа тебя пишут без задней мысли о пользе скручиваний для пресса и вроде это правильно, но есть тонкости. Например, в данном упражнении тонкость в том, что у подавляющего большинства людей это упражнение ассоциируется со "специально придуманной" (чтоб некоторые помучались) наклонной скамьей для пресса при слабых его мышцах. Чем это плохо? Собственно говоря, при выполнении данного упражнения при таком раскладе вся нагрузка будет переноситься на поясницу и пресс качать можно просто до усрачки без малейшего результата. :cherep: У людей болят мышцы в районе почек (над жопой сзади), а они при всём этом берут блинчики в нагрузку от 5 до 25 кг, а результат один хер не приходит... Но достаточно добавить упор под поясницу, чтобы её разгрузить, и начинают работать целевые мышцы, скручивающие и всасывающие жирное брюхо. По факту получается, что для большинства эти самые упражнения на пресс продуктивнее выполнять лежа как тюлень на мягком диване либо на полу или горизонтальной скамье на худой конец. И весь этот сраный железный спорт состоит из таких подводных камней, которые неплохо было бы сразу пытаться разжевать новичкам.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 15 окт 2016, 08:27

вообще не работал над прессом
после тяжелых приседов все забивалось. от плечей до пяток