nemetz, Шелл высказывала сомнения, что будет большая концентрация белка, при таком раскладе.
Я теперь могу обосновать. НЕ БУДЕТ.
Всегда будут срывы и слабости. Поэтому количество углеводов однозначно сместит данные пропорции и соотношение координально поменяется. 6печенек на ночь, ложек шесть сахара втечении дня.. и т.д. и т.п.
Поэтому, в явном виде я рекомендую налегать на мясо при любом раскладе.
Вот, например, рубанул я как перекус, сегодня 2 сосиски. Магазин Магнит, сосиски "детские" по ГОСТ.
Читаем упаковку:
12гр белка
14гр жиров
А что же тогда оставшиеся 74%???-гамно!
Постепенно, переходи на норм однородные продукты. Макарошки высший сорт, крупы. Никаких майонезов. Мьясо кусковое, никаких сосисок, сарделек..-я люблю свинину и только свинину. Никакой говнядины или не дай боже баранины. От баранины меня прям ....не усвааевается, даже не глотается. Не могу есть, тошнит.
Но свининку сейчас мало ем. А по-началу, один фиг худел. Правда, разогнал метаболизм, раз 8 в день, еври 3 часа.
Сейчас ем 2-3раза.
В какой-то момент вес встает. Делаем день "разжора".все что снилось

набираем 2кг! Да-да, буквально за сутки. Неделю их сгоняем. Потом вес снова начинает сходить.
Вот так, ступеньками.
Я сейчас ем мало. Вроде бы! Но.. грамм 200-250 макарен, 4 котлетки. Могу рубануть печенек с повидлом, тортика норм кусмяк. На ночь яичницу с помидорками. И умудряюсь болтаться в пределах 1кг. Кофеёк люблю натуральный. 3 стакана, в каждом 2ч.л. сахарина.
Сейчас трудно это назвать диетой. Самое сложное, давить аппетит на начальном этапе. Мне помог в конце бца.
Утром прот с бца 5гр. Без углей. Ну.. почти.. 2стакана кофе. До и после тренировки по 5гр бца. Аппетит сбился совсем.
Пробовал бца на ночь лупить еще 5гр, снова на жор пробивает.
Может поиожет мой опус. Налегай на белок смело, не бойся пернбрать, не получится!
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:На твой вес надо минимум 2грбелка/1кг. Чистого! Если учесть,что в твороге и мясе его 30%, значит тебе надо съесть почти 600гр мяса в день! Чистого мяса, а не котлет!
В лучшем случае, если прикинешь, ты ешь только половину.