Фитнес, бодибилдинг, тренажерный зал

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
3Dfx
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 15 окт 2016, 13:43

intogloryride, абсолютно верно! Очень много "коротких амплитуд".
Кстати, с весом, этот дядька качет на наклонной скамье. Ноги вверху.
Но он не разгибается назад.
Фактически, только последняя фаза скручиваний, в короткой амплитуде.

А в школе капец! Меня учили качать через скамейку. Именно, что болит что угодно, кроме пресса. Спина отваливалась.

Если уловить смысл "молитвы" для попадания в целевую мышцу, то меняется отношение к понятию "правильная техника".
Правильная техника, это та, что нагружает нужную мышцу, при которой мышца дольше под нагрузкой. А это обычно происходит в более коротких амплитудах.
Основная техника приоретает более широкое значение и обрастает нюансами. Чтобы не нагружать помошников и суставы.
Базовая же, многосуставная техника сеорее имеет обратное значение. Она может иметь общеукрепляющий характер. И скорее всего имеет более вадное значение для новичков.

Короче, чем дальше в лес-тем толще партизаны :)

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 15 окт 2016, 16:54

3Dfx писал(а):intogloryride, я думаю, сейчас ему любое пойдет. Все равно схуднет от новых нагрузок.
Остальное- эстетические предпочтения.

Кстати, хочу поделиться новым упражнением, заменяющие скучные планку и вакуум. Идея стыбжена и я просто подогнал под свои возможности.
Изначально, предлагается верхний блок.
Нагрузили свой вес.
Отходим от блока, стоя к нему спиной. И виснем вперед на блоке.
Группируемся, ручка на лбу. Плечи сведены внутрь, спина сгорблена.
И начинаем легкое покачивание, отводом таза назад. Типа естесственного женского движения во время секаса, когда она берет инициативу.
В момент отвода таза "прожимаем"пресс.
Упражнение на придание 3D эффекта плите пресса. Формирует слева и справа от него "ямы", выделяя овал.
Амплитуда небольшая, буквально 5см. Легкие покачивания с одновременным сжатием.

Дома я кинул на турник эспандер боксера. Делаю два шага вперед, спиной к турнику. Висну на эспандере. Далее аналогично.

Реально задается жкткий тонус внутренним мышцам.
Если вакуум формирует ПРИВЫЧКУ втягивать живот, то здесь все происходит само собой из-за большого тонуса. Ходишь, а словно рнбра туго забинтовали.
Кому интересно, можете попробовать.

приветствую, может видосы есть какие-нибудь на такое упражнение, я не совсем понял как его сделать в условиях спортзала?

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 15 окт 2016, 20:18

Видосы скачал, давай почту. С ютубом не люблю связываться.
Просто большой вес должен пружинить. Не надо делать наклонов. Виснешь телом вперёд, ноги сзади. Попой к блоку. Наклон вперед примерно 60-70*.
Отводишь таз назад, т.е. как ребенок катается, прыгает на резинках. Примерно так же. Просто амплитуда небольшая, буквально покачивания с оттопыриванием попы. А вес на блоке только моздает пружинящий эффект. Для создания напряжения. Т.е. он должен соответствовать твоему.
За счет того, что ссутулил плечи, голову вниз подбородком, в момент отвода таза назад "прожимаешь" грудью пресс. Напрягаешь его в этот момент.
Я как бы перекатываюсь с носка на пятку.
Аналогично, как последняя фаза при скручивании. Момент сразу ловишь, я на третьем движении прочувствовал. Под ребрами, вверху ямы слева и справа болят.

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Я пробовал резинку крепить в шведской стенке. Ногами упираешься в стенку, ссутуливаешься аналогично. Но эффект слабее, жопой сидя подмахивать не получается. И нагрузка на руки уходит.
Надо попробовать на корточках.
Тогда можно на нижнем блоке делать.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 окт 2016, 04:44

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 26 окт 2016, 16:51

proektant, отпишись, какие ощущения? Попробовал?
Прошло две недели.
У меня так:
Изначально сильно крепатурило ребра, в области талии. Потом эффект пропал, прошла адаптация. По идее, надо жестче эспандер.
Дня три делаю сплитом. Добавил изврату :-D
Сразу же после первого упр, разворачиваюсь лицом к стенке, вставляю ноги в ручки эспандера. Упал на пол на спину. Ноги 90*к телу и 90* в коленях.
Начинаю небольшую амплитуду как в скручивании. Поджимы колен к груди.
Теперь весьма чувствителен акцент на пресс в области паха.

Перехожу к пераому упражнению. Теперь снова хорошо крепатурит, только уже центр пресса.

Такое впечатление, что сначала укрепляется верхняя часть, потом начинает крепатурить центр и плавно мышца укрепляется с переходом вниз.

Всего пару недель прошло, а овал в верхней части начинает очерчиваться. Даже при моей более 20% жирности.

Прошу понаблюдать и описать твои ощущения.

Кстати, я закончил похудание. Талия 84, живот через пуп 86см. Вес 73-74кг при росте 1,73м Дальше тощать смысла нет. Калораж на минимуме, теперь лучше увеличивать нагрузки.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 26 окт 2016, 18:13

Эх, завидую я вам)) А мой организьм ну никак не готов к диетам))) 90 кг веса при росте 168....Живот гад висит... :pipec:

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 26 окт 2016, 18:31

nemetz, я ссылку давал ранее. Там немного сложно, много сразу нюансов.
Если совсем просто, то примерно так:
1. Обязательно завтракай. Утром акцент мясо/гарнир 50/50
2. Обязательно обедай. Гарнир/мясное 50/50
3. Ужин, онли белковое. Яйца, рыба, творог. И кучу овощей, фруктов.
Можно поменять завтрак/ужин. Но не стОит.

Если ешь два раза или меньше, то сильное чувство голода приводит к перееданию. Вечером ужин превращается в объедание с поджиранием вкусняшек до самого отбоя.

Всякую хрень, типа макарон,каши лучше сожрать с утра и до обеда, до 15-00 -16-00. Это дает энергетику и бодрость днем. И расходуется к вечеру.
Если вечером нажресси, то бодряка словишь и плохо засыпается.

Это очень коротко. Начни с этого.
Хоцца жрать-выпей водички.
Не наелся-предпочти яйца, рыбу, мысо макаронам или мучному. Мясо сильно насыщает. Сбивает аппетит. Свой жир спалишь и минимум мясца пожжешь.

Я примерно до 20% схуднул с 35%. Хочется сильнее, до кубов пресса. Но мяса мало на теле-дрыщь! И диета нужна жесткая. Совсем без сахара, печенек. Я на такие жертвы не готов.
Если добпвить низкоинтенсивных нагрузок, думаю без проблем можно дойти до вполне приемлимых 15% жирности.
Дерзай, обещаю, сбросишь примерно по 5кг в месяц. С физнагрузками еще больше.
К новому году станешь красавцем! Ты низкорослый, склонный к мясонабору. Не думаю, что одрыщаешь. Своего мяса должно быть много, по идее.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 26 окт 2016, 23:08

Благодарю за развернутый ответ, все это используется, но живот не уходит. Наверное, все таки время нужно. Пахота в спортзале тоже присутствует :)
Посмотрел тут фото Александра, впечатлило, но там три года однако....

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ахах, одрыщать то точно не одрыщаю, мне б живот убрать.... без жестких диет....не знаю, возможно ли.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 00:07

nemetz, Шелл высказывала сомнения, что будет большая концентрация белка, при таком раскладе.
Я теперь могу обосновать. НЕ БУДЕТ.
Всегда будут срывы и слабости. Поэтому количество углеводов однозначно сместит данные пропорции и соотношение координально поменяется. 6печенек на ночь, ложек шесть сахара втечении дня.. и т.д. и т.п.
Поэтому, в явном виде я рекомендую налегать на мясо при любом раскладе.
Вот, например, рубанул я как перекус, сегодня 2 сосиски. Магазин Магнит, сосиски "детские" по ГОСТ.
Читаем упаковку:
12гр белка
14гр жиров
А что же тогда оставшиеся 74%???-гамно! :smeh:

Постепенно, переходи на норм однородные продукты. Макарошки высший сорт, крупы. Никаких майонезов. Мьясо кусковое, никаких сосисок, сарделек..-я люблю свинину и только свинину. Никакой говнядины или не дай боже баранины. От баранины меня прям ....не усвааевается, даже не глотается. Не могу есть, тошнит.
Но свининку сейчас мало ем. А по-началу, один фиг худел. Правда, разогнал метаболизм, раз 8 в день, еври 3 часа.
Сейчас ем 2-3раза.

В какой-то момент вес встает. Делаем день "разжора".все что снилось :smeh: набираем 2кг! Да-да, буквально за сутки. Неделю их сгоняем. Потом вес снова начинает сходить.
Вот так, ступеньками.
Я сейчас ем мало. Вроде бы! Но.. грамм 200-250 макарен, 4 котлетки. Могу рубануть печенек с повидлом, тортика норм кусмяк. На ночь яичницу с помидорками. И умудряюсь болтаться в пределах 1кг. Кофеёк люблю натуральный. 3 стакана, в каждом 2ч.л. сахарина.

Сейчас трудно это назвать диетой. Самое сложное, давить аппетит на начальном этапе. Мне помог в конце бца.
Утром прот с бца 5гр. Без углей. Ну.. почти.. 2стакана кофе. До и после тренировки по 5гр бца. Аппетит сбился совсем.
Пробовал бца на ночь лупить еще 5гр, снова на жор пробивает.

Может поиожет мой опус. Налегай на белок смело, не бойся пернбрать, не получится!

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
На твой вес надо минимум 2грбелка/1кг. Чистого! Если учесть,что в твороге и мясе его 30%, значит тебе надо съесть почти 600гр мяса в день! Чистого мяса, а не котлет!
В лучшем случае, если прикинешь, ты ешь только половину.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 03:35

3Dfx писал(а):На твой вес надо минимум 2грбелка/1кг.

много ему с пузом будет. Количество белка то нужно подбирать под уровень гормонов, которые этот белок в клетки возить будут. Интуитивно всплывает цифирь около 1.2-1.4г.

3Dfx писал(а):Если учесть,что в твороге и мясе его 30%

где взять такое мясо и творог? Я понимаю еще 16-18%, но цифра далека от 30.

3Dfx писал(а):Макарошки высший сорт, крупы

Макаронья - спорный момент, т.к. многие их варят до разной консистенции. Если макаронья из твердых сортов пшеницы, то их можно при таком раскладе вписывать в рацион, когда они сварены до состояния, когда они...нууу...не то чтобы твердые, но очень плотные и не хрустят на зубах. Описать это сложновато, проще исключить и жрать гречку с рисом. Ну да, под любой крупой подразумевается нормальная крупа, а не херня "быстрого приготовления", которая по сути представляет из себя те же простые угли.

3Dfx писал(а):сосиски "детские" по ГОСТ.
Читаем упаковку:
12гр белка
14гр жиров
А что же тогда оставшиеся 74%???-гамно!

Да вполне нормально для сосисок. Другой вопрос, что белок, скорее всего, соевый по большей части и в них содержится многовато соли, что не есть гут на стадии избавления от того, что было припасено организмом на зиму.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 12:24

intogloryride, в телятине отварной и икре минтая :smeh:
http://gymmuscle.ru/tablitsa-bzhu
Да все равно не наберет! Изначально, тупо жаба давит, столько мяса жрать :)
У меня раньше 10 яиц неделю в холодилтнике лежали. А теперь, чуть ли не каждый день покупаются.

Врядли он будет наяривать по полкило черной икры. Так что даже при расчете 1,2-1,4гр, все равно надо 0,5кг мяса надо есть.
Я же исходил из 2гр/кг, потому что на сушке поднимают белок. И там цифры иногда звучат поболее 2гр.
Очевидные плюсы:
Сильно насыщает
Жуткий сушняк, много пьешь водв.
А как еще с голодом бороться? Самый нужный вариант!

Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
И не исключается фактор "новичка".
Вес-плохой показатель на первом этапе. Пусть лучше сделает три фото. На КАЧЕСТВЕННУЮ КАМЕРУ при хорошем свете.
Вид спереди, сзади и сбоку. Лучше, если это сделает кто-то.
Сначала может идти рекомпозиция.
Фото придадут мотивации. Когда через месяц (процесс не быстрый, да..) он заметит, что бока чуть сошли под грудью, плечи вроде как округлились, ключицы слегка проступили.
Жопа и живот сойдут в самый последний момент. Когда будет ближе к 70кг. До этого момента еще нажо дожить. Без мотивации, можно и бросить.
На глазок, начало изменений можно и не заметить.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 15:51

3Dfx писал(а):в телятине отварной и икре минтая

ну телятину в таких количествах жрать жаба многих задушит. Для меня в спортивном контексте слово "мясо" жестко ассоциируется со словом "курица". :-D

3Dfx писал(а):даже при расчете 1,2-1,4гр, все равно надо 0,5кг мяса надо есть

зачем ему прям сходу так полкило? Допустим, что у него какое-нить мясо типа грудки на пару с 25г белка на 100г веса продукта. Допустим, что он решил жрать 1.4г белка на кг собственного веса, составляющего 90кг. Суточная потребность в белке у него получится 126г. Сожрав полкило курьих грудей он получит уже 125г белка, закрывая дневную норму. Помимо этого, вся остальная жрачка тоже содержит белки, которые тоже нужно учитывать. А продуктов то дохера жрем кроме курей: творог, кефир, молоко, сыр, яйца, рыба, орехи, крупы...

3Dfx писал(а):на сушке поднимают белок. И там цифры иногда звучат поболее 2гр.

никого тут в упор не вижу пока в такой форме, чтоб можно было на сушку загонять. Вижу только тех, кому "неплохо бы похудеть" и акселя в неплохой форме. :cherep: А если у человека херово дела с почками, печенкой, поджелудочной, то как быть? Палка о двух концах.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 16:01

Со вспм согласен. Но приходим все равно к одинаковым цифрам веса съедаемого мяса.
Так что, в среднем, все верно.
Предлагаю съехать в соседнюю тему. Пусть тут будет обсуждение вопросов, более применительное конкретно к бодибилдингу.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 16:14

3Dfx, да нету тут обсуждений бодибилдинга, так что лучше тут и продолжать, оживлять тему. Еще есть смешной для меня момент: худеющие очень сильно начинают интересоваться тонкостями питания и чуть ли не наизусть выучивают бжу основных продуктов, после чего просто жрут в таком режиме как хомяки. А вот откуда организму брать витаминья с минералами на все эти свои спортивные хотелки - не задумываются особо.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 16:32

intogloryride, я плохой похудатель :smeh:
Мне лень считать калории и граммы. Несколько раз взвесил на мелкие весы, потом все "на глазок".
Самое сложное, снизить физические объемы еды. Скорее всего, трабла психологии. Пока не задохнулся-не наелся. :-D
Научиться подменять объемы калорийностью. Тоже нужна адаптация.
Придумать ассортимент и разнообразие способов приготовления одного и того же продукта. Дома не ресторан.
Сейчас тоже ничего не взвешиваю. Просто, примерно знаю, сколько надо. Чуть расслабишься- идешь в разнос. Приходится потом бороться со слабостью.
Теща приехала, оладьев вкусных нажарила. Весь день ем. Соответственно, больше ничего из углей не потребляю.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 16:46

3Dfx писал(а):Самое сложное, снизить физические объемы еды.

да почему ж, можно не снижать, а доворачивать объем какой-нить клетчаткой с водой. Элементарный пример доворачивания: жарим мясо с луком на сковороде, а потом чешем жопу и понимаем, что таки мало на выхлопе, доворачиваем объем стручковой фасолью. А если туда плюхнуть кроме специй соевого соуса и чеснока в конце, будет вполне даже хорошо. Вроде и полезно для диеты, а вроде жрешь с довольной рожей и как-то не страдаешь от этой диеты.

3Dfx писал(а):Теща приехала

бывает... :oops:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 27 окт 2016, 17:07

intogloryride писал(а):А вот откуда организму брать витаминья с минералами на все эти свои спортивные хотелки - не задумываются особо.

Аминки по помощь. Если не хватает витаминов из жрачки.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 17:09

intogloryride, уверен, у тебя опыта поболее. Я не пытаюсь спорить.
Просто, ты допустим, шел к этому лет 10ть назад. И сейчас, имея опыт, вроде все просто. У тебя уже сложился быт, устоялся.
А все изначальные траблы улетучились и забылись.
Даже я уже начинаю забывать. Потом всплывают "детали", кторые намначальном этапе казались сложными и непреодолимыми.
Сейчас, зайду на качковский форум, что-нибудь спрошу. Сразу в факу пошлют :lol2: они обмусолили, уже все выучили и лохопеты-новички их сильно раздражают.
А у новичков в башке винегрет творится. После 18-00 не есть, крутить хулахуп.. разумеется, профикам лениво слушать этот бред и повторять все по кругу.
Да и начало своего пути ужо забыли.
Потому я тему и создал. Через месяц уже забуду все нафик. Пусть люди деляться по свежей памяти. Мы тут не ставим олимпийские задачи.
Да и не осилим. Но, мы же свято верим, что люди старались и достигли все честно и упорным трудом.
Это и хорошо и плохо. Примеряем их схемы на себя. Не учитывая опыт, фарму, возраст. В писят хотим выглядеть аак в 20ть.
А методики отличаются! Не все всем одинаеово полезно.
Последний раз редактировалось 3Dfx 27 окт 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 17:10

Mozgokluy писал(а):Аминки по помощь. Если не хватает витаминов из жрачки.

а аминки то как помогут? Банку с ними нужно у кого-то на витамины выменять, насколько понимаю... :cherep:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 27 окт 2016, 17:14

3Dfx, кстати, рыбий жир не пробовал пить ? Сядь на пару месяцев на капсулы - результат сто пудов будет.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 17:19

Mozgokluy, а какой должен быть?
Пока вижу, что надо работать над качеством. Но, по большому счету, результат достигнут.
Ногти не ломаются, зубы не сыпятся. Зачем мне еще жира? По-моему, и так пока перебор. С жиром морочился меньше всего. Разве что иселючил майонез и много жаренного. Яичница не в счет.

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 27 окт 2016, 17:26

Так от него наоборот жирок убавляется.

Отправлено спустя 46 секунд:
Вместе с тренировками и правильным питанием - рельефчик там... все дела... :yes:

© Волшебник из страны Оз

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 27 окт 2016, 17:27

3Dfx, да какой там нахрен спорить. До правды докапываться просто надо и избавляться от бесполезных мифов. Про 10-летный опыт мимо немножко, во всем пришлось разбираться намного быстрее из-за острой необходимости в какой-то момент. А новичков наставляют на правильный путь в целом достаточно охотно. Единственное - не любят сильно деятельных и самостоятельных новичков, т.к. нервы они выматывают изрядно.
Когда человеку говоришь, что ему нельзя жрать простые углеводы и перечисляешь всякие картофляные пюрешки, хлеб, каши быстрого приготовления, сухие завтраки и прочее говно. Он стонет, что соблюдает твои советы и не худеет. Потом выясняется, что он жрет торты, т.к. про торты ты ничего не говорил... :evil: При постановке техники становой или приседа объясняешь раз 10-20 (бывало больше) человеку, а он только: "ага, понял!", - и херачит дальше без всяких раздумий о технике так же как и до этого, после чего спрашивает: "а теперь как?"... :pipec:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 27 окт 2016, 17:30

intogloryride, :up:

© Волшебник из страны Оз

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 17:34

Mozgokluy, у меня сейчас практически нет нагрузок. Никаких.
Думаю, обменка упала.Перешел в самый плохой режим-энергосбережения. Расхода-минимум.
По калорийности, может перебор жиров или углей. Нужна "шлифовка".
Но люди же ленивые существа. У меня пока психологический баланс вложение/результат. Ну и надо пока закрепить результат.
Назвать мой режим правильным-ошибочно.

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 27 окт 2016, 17:37

Прям как у меня. :-D Но я иногда отжимаюсь. :-D

© Волшебник из страны Оз

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 окт 2016, 17:39

У меня дочь в этом отношении фанат. Сладкое - раз в неделю, в кофейне, что захочет. Вместо белого риса - красный рис Рубин (кстати, очень вкусный), паста - только из цельного зерна твердых сортов, или черного риса, белки - творог, куриная грудка, нежирное мясо, рыба, яйца, орехи (дорогие, зараза!). Рыбий жир в капсулах, витамины.
Недавно первый раз участвовала в соревнованиях по бодифитнесу в Челябинске (Сибирь и УРФО), вошла в ТОП-15.
Жира 14%. При этом не выглядит перекачанной, стройная, как статуэтка.
PS А я в группе тех, кому бы неплохо похудеть :eek:
Изображение

Petro90
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 255

Сообщение Petro90 » 27 окт 2016, 23:30

Shell72 писал(а):орехи (дорогие, зараза!)

По поводу орехов нашел для себя по приемлемым ценам орешки а то в магазах от 1000-1500 за кг, вот объявление с авито покупал у них все устроило, на Барабинской находится точка, брал Миндаль, Кешью, фундук
Скрытый текст:
https://www.avito.ru/tyumen/produkty_pitaniya/suhofrukty_721106316

Прайс
Скрытый текст:
кедровый орех очищ 850
грецкий орех-510
грецкий орех-610
семечки тыквы неочищ- 350
семечки тыквы очищ 510
арахис сырой 150
арахис Индия 160
Арахис жар 170
изюм красный 160
изюм черный 110
кешью сырой 810
Кешью,жареный 730
курага медовая 120
курага медовая 160
курага медовая 180
шиповник 130
семечки 360
фундук ядро 650
Фундук в скорлупе 340
чернослив без косточки 130
миндаль золотой 670
фисташки 710
фисташки 610
Сухофрукты высший сорт 100
Сухофрукты 1 сорт 75
Сухофрукты 2 сорт 60
Имбирь в сахаре 460
Финики 100

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 27 окт 2016, 23:41

Shell72, прочитал про бедолаг... правда, не сильно разбираюсь в их классификации. Вроде фитнесбикини. После соревнований, по 13кг за пару дней наедают! Вернее, скорее НАПИВАЮТ.
Мужики, что под 100кг, умудряются тоже по 15кг наесть.
Но так усохнуть, как они, это подвиг. Как они умудряются и сохнуть, и практически не есть .. и еще и воду выгоняют, и еще +тренировки, т.е., скорее всего мало пьют.
15кг за два дня! :pipec: а мы тут кило туда-сюда гоняем, ацкая трагедия :smeh8

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 28 окт 2016, 00:27

3Dfx, однажды одному кадру надо было согнать к утру около 7кг жижи, чтоб вписаться в нужную весовую категорию и вывернулся он весьма просто - бутылкой коньяка и фуросемидом. Много фуросемида, очень много фуросемида... Да, утром он не мог передвигаться и на взвешивание его вынесли друзья. Да, он себя чувствовал очень-очень плохо, не разговаривал и сидел, закрыв голову руками. Но таки вписался, да... Хотя мог и кони двинуть. Есть тут и одна спортсменка из бодифитнесисек у нас в городе, которая в своё время гналась перед соревами на Т3, чем вшатала маленечко наглухо щитовидку. Теперь она сидит на конской дозировке Т3 и многим людям после этого происшествия сложновато стало общаться с нервной барышней, у которой постоянно срывает крышку. Спорт штука хорошая - она и лечит и калечит.