Detka писал(а):konstantin1306, куда вэлкам?? где идет набор?
Присоединяюсь, в Тюмени живём недавно, адреса, пароли, явки ..... пожалуйста
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
ArieS писал(а):Detka писал(а):konstantin1306, куда вэлкам?? где идет набор?
Присоединяюсь, в Тюмени живём недавно, адреса, пароли, явки ..... пожалуйста
все просто) пока!просто))) августе заедь/позвони в дворец спорта, прогресс или юность(вроде разобрать на реконструкцию должны???) без разницы что бы узнать расписание тренировок 2008 года(2009 будет первое время с 2008 заниматься). приходишь нп тренировку, беседуешь с тренером(он скажет что то вроде: хорошо ли вы подумали потому что хоккей это...и попытаецо отговорить))) если не получится отговорить заставит сделать страховку,справку о здоровье, заполнить заявление о приеме). делаешь справки-страховки покупаешь экипировку(практически все можно купить б/ушное интернет в помощь, я только коньки, рейтузы, шлем и подтяжки для трусов новые брал ) и по расписанию приводишь на треньку))))))
Рейтинг: 346 | ![]() |
Рейтинг: 2 319 | ![]() |
давид1986 писал(а):ребята у меня в подъезде живёт детский тренер по хоккею с дворца спорта. приезду через неделю в Тюмень узнаю что да как и отпишусь если интересно. но он мне говорил, что с 5 лет берут не раньше. и если на коньках кататься не умеет то нечего там ловить
Рейтинг: 23 | ![]() |
ivandivan писал(а):Вопрос к тем, кто уже занимается хоккеем. У кого ни будь было, после 3х лет занятия спортом апатия и бессилие? Сын в последнее время приходит с тренировки как выжатый лимон, раньше никогда таким не был, в чем проблема не пойму.
ivandivan писал(а):Вопрос к тем, кто уже занимается хоккеем. У кого ни будь было, после 3х лет занятия спортом апатия и бессилие? Сын в последнее время приходит с тренировки как выжатый лимон, раньше никогда таким не был, в чем проблема не пойму.
Рейтинг: 39 | ![]() |
Leonidow писал(а):Так может не высыпается, в институте какие-то проблемы? Не факт что все из-за спорта.
Рейтинг: 23 | ![]() |
Медобследование давно проходили? Не хочу пугать, но у меня брата были такие симптомы, в примерно таком же возрасте, оказалось кардио... Закончил не только с хоккеем, но и вообще с какими-либо физ. нагрузками на несколько лет.ivandivan писал(а):Leonidow писал(а):Так может не высыпается, в институте какие-то проблемы? Не факт что все из-за спорта.
Поговорили по мужски, все говорит нормально. Только стал уставать сильно из-за тренировок, их правда сейчас даже меньше. Раньше азарт что ли был, сейчас прошло увлечение и лень появилась?
Nikka, сыну 14 лет, летнего отдыха пока не было, ждем отпуск
Рейтинг: 39 | ![]() |
Leonidow писал(а):Сам занимаюсь спортом, что такое усталость и апатия прочувствовал этой зимой. Сразу не мог тоже сообразить, почему пропало желание тренироваться. Поговорил с тренером, посоветовал мне есть побольше углеводов, белков, витамины какие сказал пропить и стимол. Это аминокислоты, очень полезные для спортсменов. Пьют их как любители, так и профессионалы. После курса, хандра моя прошла.
spiker писал(а):вратарей еще не отбирали . у нас просто ленится играть чаше на ворота лезит дак вот не знаю что думать
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |