средняя стоимость квадратного метра косметического ремонта
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
средняя стоимость квадратного метра косметического ремонта
Собственно сабж. Какова она нынче?
ремонт квартиры имеется в виду.
ремонт квартиры имеется в виду.
SIC PARVIS MAGNA
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
А чего укладка плитки и стяжки это косметический ремонт? по мне это просто ремонт.
Я думал что косметический - это поменять обои, уложить ламинат, ну там покрасить чего нибудь (откосы или батареи), заменить сантехнику.
Я тоже интересуюсь сим вопросом вот один из последних ответов
Можно прикинуть "под ключ" по площади пола сколько это будет стоить. Если потолок не трогаем вообще, без всякого демонтажа, а только полностью стены, пол (со стяжкой, плиткой!), электрика и сантехника, с подъёмом материалов, примерно будет 2000 за кв.м. стоить.
Я думал что косметический - это поменять обои, уложить ламинат, ну там покрасить чего нибудь (откосы или батареи), заменить сантехнику.
Я тоже интересуюсь сим вопросом вот один из последних ответов
Можно прикинуть "под ключ" по площади пола сколько это будет стоить. Если потолок не трогаем вообще, без всякого демонтажа, а только полностью стены, пол (со стяжкой, плиткой!), электрика и сантехника, с подъёмом материалов, примерно будет 2000 за кв.м. стоить.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ну у каждого понятие "косметический ремонт" свой. если ободрать и поклеить обои то 2200 за квадрат это дорого а если выбить стены залить стяжку положить пол сделать какие нидь финтибеберные потолки в 3 уровня это уже будет дешево.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Slava, опередил)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Slava, опередил)))
YANKEE, go home
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Вы лучше бы определили уровень исполнения, многим кажется что у них все просто супер сделано.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
KorzH, Почему космические? Пересчитайте на количество человек, сроки итд. А потом попробуйте все это сами сделать.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
в прошлом году за ремонт в 3-х комнатной квартире (стены+пол+натяжной потолок, +10м2 плитки на пол+17м2 плитки на стену+ламинат в коридореизале+замена труб и батарей и установка арки+ плинтуса пол+плинтуса потолок(с покраской) отдали 30тр за работу и 190тр за материал, причем материал 99% покупал я сам, так что обман со стоимсостью исключен на 99% а там порядка 5тысяч рублей)))
всего площадь работ составила примерно 180м2
если судить по стоимости 2000тр м2 то я должен был потратить порядка наверное тысяч 360
круто сэкономил)))
правда работники не из элитных но для моей квартиры ремонт очень достояный)))
Добавлено спустя 28 секунд:
да работало 2 людей в течении 25-30 дней
всего площадь работ составила примерно 180м2
если судить по стоимости 2000тр м2 то я должен был потратить порядка наверное тысяч 360
круто сэкономил)))
правда работники не из элитных но для моей квартиры ремонт очень достояный)))
Добавлено спустя 28 секунд:
да работало 2 людей в течении 25-30 дней
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
bobhot, история очень похожа на сказку, ибо 360 ты должен был потратить БЕЗ МАТЕРИАЛОВ, чтож действительно круто сэкономил
Даже ЛКН на "Кольце" меньше чем за штуку/день работать не будут, хотя, если они там еще и жили(у меня например у товарища когда ремонт делали в квартире 4 джамшута обитали), то..... все равно сказка

Даже ЛКН на "Кольце" меньше чем за штуку/день работать не будут, хотя, если они там еще и жили(у меня например у товарища когда ремонт делали в квартире 4 джамшута обитали), то..... все равно сказка

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Yak77, не сказка.. у меня ремонт делали из черновой в чистовую за 1 т.р за квадрат.. Правда натяжные потолки отдельная песня была.. Делали тоже двое, правда подольше.. Месяца полтора..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
bobhot, 2000 считают по квадратуре по полу, т.е. по сути 50 квадратов квартира - 100 рублей отдай. При этом в санузле меньше 25 квадратов по площади не бывает, стены штукатурить - это вообще умотаться сколько квадратов, если так считать))) Кстати, если так считать, то выравнивание (насколько я помню) от 150 до 250 рублей за квадрат, плитка - от 400 до 700 рублей, натяжнуха от 400 до 1200, паркет от 250 до 400, обои от 150 р/кв.м. Короче, так еще дороже получается.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- OtdelkaInform
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
1. Разработка дизайна интерьера.
2. Отделочные работы.
3. Сантехнические работы.
4. Электромонтажные работы.
5. Изготовление и монтаж натяжных потолков.
6. Изготовление кухни, встроенной мебели.
ПОД КЛЮЧ!!!!!!!!!!!
Наш веб сайт: www.eurostandart72.ru
Обращайтесь!!!!
2. Отделочные работы.
3. Сантехнические работы.
4. Электромонтажные работы.
5. Изготовление и монтаж натяжных потолков.
6. Изготовление кухни, встроенной мебели.
ПОД КЛЮЧ!!!!!!!!!!!
Наш веб сайт: www.eurostandart72.ru
Обращайтесь!!!!
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
мне тут одни товарищи предлагают сделать ремонт 1-комнатной квартиры за 1000 рублей за квадрат
в него входит подготовка стен к поклейки обой, поклейка обой, потолок штукатурить, на пол линолеум растенлить и мелочи
что скажите? вообще наверное буду других искать чтото мне подсказывает... ну вообщем посоветуйте товарищей кто может сделать быстро и качественно
в него входит подготовка стен к поклейки обой, поклейка обой, потолок штукатурить, на пол линолеум растенлить и мелочи
что скажите? вообще наверное буду других искать чтото мне подсказывает... ну вообщем посоветуйте товарищей кто может сделать быстро и качественно

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
isNospoon, если ч/о,то смысла клеить обои нет-краской гораздо быстрее(за её цену не скажу,не знаю).Подготовка стен-что это?Черновая отделка подразумевает нанесение покрытий с,разве что,грунтовкой.Цена линолеума в районе стоимости ламината,а это совсем разные вещи.Подумай,стоит ли квартиру ремонтировать по-современному,или как у бабушки.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
isNospoon писал(а):мне тут одни товарищи предлагают сделать ремонт 1-комнатной квартиры за 1000 рублей за квадрат
Надо посмотреть на качество их работ, если есть возможность, а так по цене нормально и объём оговаривать точнее: потолок: штукатурить, красить; стены выравнивать . грунтовать, клеить обои; пол выравнивать, стелить линолеум; плинтуса на пол и потолочные (их ещё и красить), батарею чистить и красить.... В общем точно определять "мелочи", а то тебе кажется, что эти мелочи в сумму входят, а окажется не так. И про быстро - около 3-х недель при хорошем качестве, т.к. каждый слой аккуратно нанесённый куда либо должен высохнуть (если много углов, то и больше по времени). И ежедневный личный контроль за работами и чтоб без приёмки одной работы не приступали к следующей, если она закрывает результаты предыдущей (например: выравнивание стен и оклейка обоев). Удачи.
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Ренаульт писал(а):isNospoon, если ч/о,то смысла клеить обои нет-краской гораздо быстрее(за её цену не скажу,не знаю).Подготовка стен-что это?Черновая отделка подразумевает нанесение покрытий с,разве что,грунтовкой.Цена линолеума в районе стоимости ламината,а это совсем разные вещи.Подумай,стоит ли квартиру ремонтировать по-современному,или как у бабушки.
цена за квадрат одинаковая почти, а если учитывать чтолинолеу только погонными метрами продается, то чае всего линолеум еще и дороже выходит. хотя мне кажется он более практичный и долговечный чем ламинат.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Если вам нужно всего лишь:
поклеить обои
положить линолиум/ламинат
покрасить потолок
шпакленуть стену
залить финиш
и многое другое, но в маленьком количестве и если вам отказали отделочники из-за минимума работ, я могу вам помочь!
звоните 89220950169 Михаил
и телефон женщины, которая ведет расчеты стоимости и вообще хозяйка фирмы я так понял Яна 89222682844
не чего не могу сказать плохого за эту бригаду, так как один из них пообещал взяться за работу и потом пропал.. а Яна обещала что вот щас прямо назначит другие товарищей и что уже готовы вот вот приступить к работе... после слов что платить будем по факту выполнения работ тоже потерялась

как то так, други

сейчас обратился к таджику... видел как они квартиру сделали, но стоимость почти в два раза больше назвал

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
По рекомендации нашел бригаду, посмотрели обьект: 73 кв. трешка от строителей, нужно:
положить линолеум, наклеить обои, установить сантехнику, кафель в санузле, и по мелочам кое-что. За работу 50 штук, единственная проблема до октября у них все расписано. Вот такие цены.
положить линолеум, наклеить обои, установить сантехнику, кафель в санузле, и по мелочам кое-что. За работу 50 штук, единственная проблема до октября у них все расписано. Вот такие цены.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!