Кладовая на площадке

Строительство и ремонт
Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 711

Кладовая на площадке

Сообщение Апрельская » 28 фев 2016, 17:07

Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды или реально то, что на помойку отнести не хотите (лень, жалко и т.п.) складируете? так за эти кладовки боретесь :eek:
Ладно, внизу оборудованные места для колясок, чтобы не таскать на верх, да и то не вижу необходимости: склады колясок устраивать.
Движение - жизнь! ;-)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Кладовая на площадке

Сообщение J70 » 28 фев 2016, 18:47

Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды

Конфигурация коридора такова, что велик там кагбэ лишний. Но я бы свой в общественной кладовке тоже бы не оставил, небезопасно имхо. А картофан хранить, в предварительно сколоченном ящике (со своим личным замком, ес-но) - отличный вариант. :-D
Хотя я противник огорода и заготовок... Но сейчас кризис, мать его. :down: И это надолго.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Кладовая на площадке

Сообщение infern0 » 28 фев 2016, 19:17

Апрельская, У меня велосипед стоял прямо посреди комнаты, а перед тем как его домой занести нужно было его помыть и это доставляло большие неудобства особенно после нескольких десятков километров
У соседа коляска тоже посреди комнаты стояла, ее жена одна затаскивала вместе с ребенком на 5 этаж и также мыла прежде чем домой занести, велосипед у стенки в прихожей жил, постоянно об него запинались ходили
Теперь все это живет в кладовке на первом этаже, там же я складываю ящики с инструментом чтобы домой не таскать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Кладовая на площадке

Сообщение Апрельская » 28 фев 2016, 19:22

J70 писал(а):
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды

Конфигурация коридора такова, что велик там кагбэ лишний. Но я бы свой в общественной кладовке тоже бы не оставил, небезопасно имхо. А картофан хранить, в предварительно сколоченном ящике (со своим личным замком, ес-но) - отличный вариант. :-D
Хотя я противник огорода и заготовок... Но сейчас кризис, мать его. :down: И это надолго.

я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так, регулярно исходит аромат (так то и люди приличные и 2 балкона огромных есть), но вонючку, видимо, только в кладовке хранить надо, газоусилие от них уже было в виде курения на площадке, теперь курить бросили - перешли на картопан.
:pipec: п.с. великов, колясок у них нет.
В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила, куда круче на балкон в квартиру на сигнализации и с видеонаблюдением. :up:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
infern0 писал(а):Апрельская, У меня велосипед стоял прямо посреди комнаты, а перед тем как его домой занести нужно было его помыть и это доставляло большие неудобства особенно после нескольких десятков километров
У соседа коляска тоже посреди комнаты стояла, ее жена одна затаскивала вместе с ребенком на 5 этаж и также мыла прежде чем домой занести, велосипед у стенки в прихожей жил, постоянно об него запинались ходили
Теперь все это живет в кладовке на первом этаже, там же я складываю ящики с инструментом чтобы домой не таскать

если уверены, что все будет в ценности-сохранности,то почему нет.
У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется. Сейчас в коляске актуальности нет,п ростора больше. :)
У знакомого велосипед просто в комнате стоял, даже не на балконе, кладовок в его доме хрущевке не было, прихожая не прихожая.
пффф, я забыла, что в 5 этажках раньше лифтов не было. :oops:

Вспомнила про общественные кладовки на 1 м этаже, коллега рассказывала, как ее коляску ставили возле двери и как то дверь то ли зажимала ее коляску, то ли еще что и она ругалась постоянно с другими мамами :pipec: .
Движение - жизнь! ;-)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Кладовая на площадке

Сообщение J70 » 28 фев 2016, 19:44

Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так

Зачем хранить ГНИЮЩУЮ картошку? :cherep: Они её едят? :eek:
Я хочу хранить то, что мне нужно, а не то, что нужно срочно выбрасывать.

Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,

А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине. :)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Кладовая на площадке

Сообщение Апрельская » 28 фев 2016, 20:13

J70 писал(а):
Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так

Зачем хранить ГНИЮЩУЮ картошку? :cherep: Они её едят? :eek:
Я хочу хранить то, что мне нужно, а не то, что нужно срочно выбрасывать.

А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине. :)

не знаю, что они едят, но хранят точно. :yes:
ИМХО, но вел и колясон как из магазина долго стоять спокойно в общей кладовке не будет. ;)
Движение - жизнь! ;-)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Кладовая на площадке

Сообщение infern0 » 28 фев 2016, 20:48

J70 писал(а):

незнаю что у вас за кладовки а себе мы делали капитальную из металла, замок просто так не спилить, дверь просто так не выломать ну и т.д.
да и велы конечно не по 100 каждый но в общем как раз около сотки всякого барахла набереться
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 646

Кладовая на площадке

Сообщение Slava » 28 фев 2016, 23:25

J70 писал(а):Как срубил? Тем, что включил в стоимость квартиры? Так туда всё включено, если на то пошло. И импортные лифты, и зеркала в холле, и т.д. и т.п.

вероятно я неправильно понял или не ты здесь писал, что застройщик продает кладовки, от того так и написал :roll: , сори если не правильно понял.
я же не возражаю что это общая площадь, но когда меня уверяют что все такие правильные, при этом сами то сделали бы точно также (я имею ввиду заняли кладовку) скажи кто первый того и тапки.
ну по аналогии с купе, сижу тады спокойно, третий год нет постоянных соседей на площадке :roll:
ЗЫ никаких солений варений и картофана не храню, но и не хлам, а если велика 2 или 3, а еще санки столько же, лыжи и коляска и т.д., как то не удобно в квартире, ну если бы не было, то хранил бы где то в другом месте, а так в кладовке :roll:

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды или реально то, что на помойку отнести не хотите (лень, жалко и т.п.) складируете? так за эти кладовки боретесь

не....., для этих вещей у меня еще гараж и дача есть :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 485

Кладовая на площадке

Сообщение staryi » 29 фев 2016, 11:27

Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.

Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
С гниющей картошкой пристали к нам!
Епт! К соседям приставай!
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Кладовая на площадке

Сообщение Апрельская » 29 фев 2016, 15:25

staryi писал(а):
Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.

Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.

не 100х100, а 10000000Х 1000000000, пастбища и хектары :-D

Отправлено спустя 59 секунд:
Апрельская писал(а):
staryi писал(а):

Успокойтесь уже!
Помещается и помещается.

не 100х100, а 10000000Х 1000000000, пастбища и хектары :-D

а Застройщик что у нас уже авторитетом стал, выше буквы закона?
:eek:
Движение - жизнь! ;-)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Кладовая на площадке

Сообщение AxelF » 29 фев 2016, 16:01

Апрельская, сами себя цитируете? :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Кладовая на площадке

Сообщение marvell » 29 фев 2016, 16:12

AxelF, ей можно, как никак оскор вручили :lol2:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Кладовая на площадке

Сообщение Апрельская » 29 фев 2016, 17:55

marvell писал(а):AxelF, ей можно, как никак оскор вручили :lol2:

йе, йе, наконец то вручили, теперь можно все :yes:
Движение - жизнь! ;-)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Кладовая на площадке

Сообщение J70 » 01 мар 2016, 17:54

Slava писал(а):вероятно я неправильно понял или не ты здесь писал, что застройщик продает кладовки, от того так и написал , сори если не правильно понял.

Слышал про таких, кто и продаёт. Но лично у меня не тот случай.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Кладовая на площадке

Сообщение 364 » 01 мар 2016, 18:19

а я купил кладовку от застройщика

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 485

Кладовая на площадке

Сообщение staryi » 02 мар 2016, 09:04

Апрельская писал(а):а Застройщик что у нас уже авторитетом стал, выше буквы закона?

Не знаю, если чесссна, кто там авторитет, но вот он от них получил ключик.
Может потом отберут :cherep: !
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...