Ладно, внизу оборудованные места для колясок, чтобы не таскать на верх, да и то не вижу необходимости: склады колясок устраивать.
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
J70 писал(а):Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды
Конфигурация коридора такова, что велик там кагбэ лишний. Но я бы свой в общественной кладовке тоже бы не оставил, небезопасно имхо. А картофан хранить, в предварительно сколоченном ящике (со своим личным замком, ес-но) - отличный вариант.
Хотя я противник огорода и заготовок... Но сейчас кризис, мать его.И это надолго.
infern0 писал(а):Апрельская, У меня велосипед стоял прямо посреди комнаты, а перед тем как его домой занести нужно было его помыть и это доставляло большие неудобства особенно после нескольких десятков километров
У соседа коляска тоже посреди комнаты стояла, ее жена одна затаскивала вместе с ребенком на 5 этаж и также мыла прежде чем домой занести, велосипед у стенки в прихожей жил, постоянно об него запинались ходили
Теперь все это живет в кладовке на первом этаже, там же я складываю ящики с инструментом чтобы домой не таскать
Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так
Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
J70 писал(а):Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так
Зачем хранить ГНИЮЩУЮ картошку?Они её едят?
![]()
Я хочу хранить то, что мне нужно, а не то, что нужно срочно выбрасывать.Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
J70 писал(а):Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине.
Рейтинг: 14 646 | ![]() |
J70 писал(а):Как срубил? Тем, что включил в стоимость квартиры? Так туда всё включено, если на то пошло. И импортные лифты, и зеркала в холле, и т.д. и т.п.
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды или реально то, что на помойку отнести не хотите (лень, жалко и т.п.) складируете? так за эти кладовки боретесь
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 485 | ![]() |
Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
staryi писал(а):Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
С гниющей картошкой пристали к нам!
Епт! К соседям приставай!
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.
Апрельская писал(а):staryi писал(а):Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
С гниющей картошкой пристали к нам!
Епт! К соседям приставай!
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.
не 100х100, а 10000000Х 1000000000, пастбища и хектары
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
marvell писал(а):AxelF, ей можно, как никак оскор вручили
Slava писал(а):вероятно я неправильно понял или не ты здесь писал, что застройщик продает кладовки, от того так и написал , сори если не правильно понял.
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 485 | ![]() |
Апрельская писал(а):а Застройщик что у нас уже авторитетом стал, выше буквы закона?