Ладно, внизу оборудованные места для колясок, чтобы не таскать на верх, да и то не вижу необходимости: склады колясок устраивать.
Кладовая на площадке
- Апрельская
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 
-
Кладовая на площадке
Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды или реально то, что на помойку отнести не хотите (лень, жалко и т.п.) складируете? так за эти кладовки боретесь
Ладно, внизу оборудованные места для колясок, чтобы не таскать на верх, да и то не вижу необходимости: склады колясок устраивать.
Движение - жизнь! 
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Кладовая на площадке
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды
Конфигурация коридора такова, что велик там кагбэ лишний. Но я бы свой в общественной кладовке тоже бы не оставил, небезопасно имхо. А картофан хранить, в предварительно сколоченном ящике (со своим личным замком, ес-но) - отличный вариант.
Хотя я противник огорода и заготовок... Но сейчас кризис, мать его.
И это надолго.СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Кладовая на площадке
Апрельская, У меня велосипед стоял прямо посреди комнаты, а перед тем как его домой занести нужно было его помыть и это доставляло большие неудобства особенно после нескольких десятков километров
У соседа коляска тоже посреди комнаты стояла, ее жена одна затаскивала вместе с ребенком на 5 этаж и также мыла прежде чем домой занести, велосипед у стенки в прихожей жил, постоянно об него запинались ходили
Теперь все это живет в кладовке на первом этаже, там же я складываю ящики с инструментом чтобы домой не таскать
У соседа коляска тоже посреди комнаты стояла, ее жена одна затаскивала вместе с ребенком на 5 этаж и также мыла прежде чем домой занести, велосипед у стенки в прихожей жил, постоянно об него запинались ходили
Теперь все это живет в кладовке на первом этаже, там же я складываю ящики с инструментом чтобы домой не таскать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Апрельская
- АвтоСпец

-
-
Кладовая на площадке
J70 писал(а):Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды
Конфигурация коридора такова, что велик там кагбэ лишний. Но я бы свой в общественной кладовке тоже бы не оставил, небезопасно имхо. А картофан хранить, в предварительно сколоченном ящике (со своим личным замком, ес-но) - отличный вариант.
Хотя я противник огорода и заготовок... Но сейчас кризис, мать его.И это надолго.
я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так, регулярно исходит аромат (так то и люди приличные и 2 балкона огромных есть), но вонючку, видимо, только в кладовке хранить надо, газоусилие от них уже было в виде курения на площадке, теперь курить бросили - перешли на картопан.
п.с. великов, колясок у них нет.В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила, куда круче на балкон в квартиру на сигнализации и с видеонаблюдением.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
infern0 писал(а):Апрельская, У меня велосипед стоял прямо посреди комнаты, а перед тем как его домой занести нужно было его помыть и это доставляло большие неудобства особенно после нескольких десятков километров
если уверены, что все будет в ценности-сохранности,то почему нет.
У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется. Сейчас в коляске актуальности нет,п ростора больше.
У знакомого велосипед просто в комнате стоял, даже не на балконе, кладовок в его доме хрущевке не было, прихожая не прихожая.
пффф, я забыла, что в 5 этажках раньше лифтов не было.
Вспомнила про общественные кладовки на 1 м этаже, коллега рассказывала, как ее коляску ставили возле двери и как то дверь то ли зажимала ее коляску, то ли еще что и она ругалась постоянно с другими мамами
.Движение - жизнь! 
- J70
- АвтоГуру

-
-
Кладовая на площадке
Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так
Зачем хранить ГНИЮЩУЮ картошку?
Они её едят? Я хочу хранить то, что мне нужно, а не то, что нужно срочно выбрасывать.
Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Апрельская
- АвтоСпец

-
-
Кладовая на площадке
J70 писал(а):Апрельская писал(а):я уже выше писала про гниющую картошку, у моих соседей именно так
Зачем хранить ГНИЮЩУЮ картошку?Они её едят?
![]()
Я хочу хранить то, что мне нужно, а не то, что нужно срочно выбрасывать.Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
А я, пожалуй, и за 20 тыс. не поставлю... Я вообще не готов выбросить на ветер какую бы то ни было сумму. По крайней мере пока вел красивый и блестящий с товарным видом как в магазине.
не знаю, что они едят, но хранят точно.
ИМХО, но вел и колясон как из магазина долго стоять спокойно в общей кладовке не будет.
Движение - жизнь! 
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Кладовая на площадке
J70 писал(а):Апрельская писал(а):В кладовку велик за 100 тыс. тоже бы не поставила,
незнаю что у вас за кладовки а себе мы делали капитальную из металла, замок просто так не спилить, дверь просто так не выломать ну и т.д.
да и велы конечно не по 100 каждый но в общем как раз около сотки всякого барахла набереться
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 858 
-
Кладовая на площадке
J70 писал(а):Как срубил? Тем, что включил в стоимость квартиры? Так туда всё включено, если на то пошло. И импортные лифты, и зеркала в холле, и т.д. и т.п.
вероятно я неправильно понял или не ты здесь писал, что застройщик продает кладовки, от того так и написал
я же не возражаю что это общая площадь, но когда меня уверяют что все такие правильные, при этом сами то сделали бы точно также (я имею ввиду заняли кладовку) скажи кто первый того и тапки.
ну по аналогии с купе, сижу тады спокойно, третий год нет постоянных соседей на площадке
ЗЫ никаких солений варений и картофана не храню, но и не хлам, а если велика 2 или 3, а еще санки столько же, лыжи и коляска и т.д., как то не удобно в квартире, ну если бы не было, то хранил бы где то в другом месте, а так в кладовке
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Апрельская писал(а):Ребята, у вас в квартире что ли не помещаются ваши коляски-велосипеды или реально то, что на помойку отнести не хотите (лень, жалко и т.п.) складируете? так за эти кладовки боретесь
не....., для этих вещей у меня еще гараж и дача есть

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 491 
-
Кладовая на площадке
Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
С гниющей картошкой пристали к нам!
Епт! К соседям приставай!
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Апрельская
- АвтоСпец

-
-
Кладовая на площадке
staryi писал(а):Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
Успокойтесь уже!
Все поняли, что у Вас квартира 100х100 в центре! Не надо об этом намекать и упоминать в каждом своем посте!
Помещается и помещается.
Думаю у ТС не такая бооооольшая квартира и не помещается у него велик-коляска-колеса-кортошка за одной дверью!
ПыСы: Товарисч покупает квартиру в Восточном. Там уже установлены двери в "кладовках" этих. Так ему сказал застройщик, кто первый ключ успеет взять, того и будет. Он и взял сразу ключик.
не 100х100, а 10000000Х 1000000000, пастбища и хектары
Отправлено спустя 59 секунд:
Апрельская писал(а):staryi писал(а):Апрельская писал(а):У меня нормальная прихожая и велосипед и коляска, все помещается, даже за дверью прячется.
Успокойтесь уже!
Помещается и помещается.
не 100х100, а 10000000Х 1000000000, пастбища и хектары
а Застройщик что у нас уже авторитетом стал, выше буквы закона?
Движение - жизнь! 
- AxelF
- СуперГуру

-
Рейтинг: 68 709 
-
Кладовая на площадке
Апрельская, сами себя цитируете? 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- marvell
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 
-
- Апрельская
- АвтоСпец

-
-
Кладовая на площадке
marvell писал(а):AxelF, ей можно, как никак оскор вручили
йе, йе, наконец то вручили, теперь можно все

Движение - жизнь! 
- J70
- АвтоГуру

-
-
Кладовая на площадке
Slava писал(а):вероятно я неправильно понял или не ты здесь писал, что застройщик продает кладовки, от того так и написал , сори если не правильно понял.
Слышал про таких, кто и продаёт. Но лично у меня не тот случай.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 491 
-
Кладовая на площадке
Апрельская писал(а):а Застройщик что у нас уже авторитетом стал, выше буквы закона?
Не знаю, если чесссна, кто там авторитет, но вот он от них получил ключик.
Может потом отберут
!Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...