Поревит - класть самому, или нет?
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
grigorich,
чо в шоке то))) речь идет ведь не о том что дом рухнет а о косяках которые строители понаделали))) и должны их устранить в гарантийный срок за собственные средства.
но как и любой товар дом нуждается в обслуживании )) т.е ремонте когда то капитальном с заменой труб и прочего.
ну я хз мож я чо не так говорю, поправьте пожалуйста,
За ту работу которую сделали мы краснеть нам не приходится )))

Скрытый текст:
ну я хз мож я чо не так говорю, поправьте пожалуйста,
За ту работу которую сделали мы краснеть нам не приходится )))
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Мужики! Не стройте из дерева - оно горит и гниёт!
Не стройте из железа - оно ржавеет!
Не стройте из кирпича - он дорогой и плохо держит тепло, а силикатный ещё и выкрашивается!
Не стройте из газозолоблоков - они вредные
Не стройте из шлакоблоков - они хрупкие
Не стройте из поревита - при сварке он выделяет боевое отравляющее вещество
Ваще не стройте, если боитесь! А если надумали - прямиком на Строительные Форумы, на консультацию к профессионалам или за умные книжки!
Не стройте из железа - оно ржавеет!
Не стройте из кирпича - он дорогой и плохо держит тепло, а силикатный ещё и выкрашивается!
Не стройте из газозолоблоков - они вредные
Не стройте из шлакоблоков - они хрупкие
Не стройте из поревита - при сварке он выделяет боевое отравляющее вещество

Ваще не стройте, если боитесь! А если надумали - прямиком на Строительные Форумы, на консультацию к профессионалам или за умные книжки!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
строил из "сибита" похоже на тот же поревит , сразу говорю не для себя по работе, опыту знаю светлый шел нормальный, темнее сырой, т.е. немного не доведен до кондиции плотность конечно меньше но, со временем доходит своих показателей . если на котедж в два этажа бери смело.9 этажей конечно нет, нагрузка . если есть сомнения, существуют лаборатории для испытания плотности данного изделия, где они в тюмени я к сожалению не знею так как не так давно здесь живу.мое мнение материал хороший, в смысле тепла и думаю цены,правда цену не знаю.
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Подниму тему, дабы не создавать новую.
Прошу помощи у тех, кто имеет непосредственное отношение к строительству. Хочу переехать из квартиры в свой дом. Сколько примерно может стоить нечто подобное? http://www.project-home.ru/homes/projec ... 739-1.html В качестве материала для стен планирую использовать Поревит. Хочется узнать хотя бы примерный бюджет. Отталкиваемся от того, что есть только голая земля. Заранее спасибо.
Прошу помощи у тех, кто имеет непосредственное отношение к строительству. Хочу переехать из квартиры в свой дом. Сколько примерно может стоить нечто подобное? http://www.project-home.ru/homes/projec ... 739-1.html В качестве материала для стен планирую использовать Поревит. Хочется узнать хотя бы примерный бюджет. Отталкиваемся от того, что есть только голая земля. Заранее спасибо.
Примерный бюджет от 10 и выше за м2, это если сами строить будете. Смотря какие материалы будете использовать. В среднем 12000 за м2 выходит. Минимально на 17000 с чистовой отделкой выйдет, при условии использования хороших материалов. А так и в 15 можете уложиться. За деревом бывает и за тобольск ездим, вместе с доставкой дешевле чем в тюмени получается.
Точно не рассчитать. На горячем источнике кирпич на 180 квадратов стоит, первый этаж уже с чистовой отделкой, второй черновой еще. В 4 миллиона дом встал. И этих рабочих уже дальше сразу же зовут соседям строить. Очень добротный дом, кирпичик к кирпичику, всё продумано и красиво, как внутри так и снаружи. За эту сумму таджик 2 таких дома могут поставить, разница в качестве и в используемых материалах
. Если за сезон хотите поднять то лучше сразу посчитать сколько можете потратить, а если растянуть строительство то цена с каждым годом только расти будет.
там правильно написано про цену, так и выйдет.
ориентировочная стоимость этого дома составляет:
Дом из пенобетона или газобетона
2 350 000 рублей
Дом из керамзитобетона (с лицевой поверхностью)
или многослойного теплоэффективного блока или бессер-блока 2 190 000 рублей
Дом по технологии несъёмной пенополистирольной опалубки
2 030 000 рублей
Дом из кирпича
2 660 000 рублей
Каркасный дом по канадской технологии SIP
2 270 000 рублей
Точно не рассчитать. На горячем источнике кирпич на 180 квадратов стоит, первый этаж уже с чистовой отделкой, второй черновой еще. В 4 миллиона дом встал. И этих рабочих уже дальше сразу же зовут соседям строить. Очень добротный дом, кирпичик к кирпичику, всё продумано и красиво, как внутри так и снаружи. За эту сумму таджик 2 таких дома могут поставить, разница в качестве и в используемых материалах

там правильно написано про цену, так и выйдет.
ориентировочная стоимость этого дома составляет:
Дом из пенобетона или газобетона
2 350 000 рублей
2 030 000 рублей
Дом из кирпича
2 660 000 рублей
2 270 000 рублей
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Да, конечно, вполне реально. За два миллиона под чистовую сделаем на 120 квадратов.
Ну а если сами будете искать кто сделает, то советую объединять некоторые виды работ, договаривайтесь сразу с теми кто коробку поднимать будет на инженерные сети, если проводку в любой момент в пеноблок можно добавить то со сливами уже сложнее, не говоря уже о вытяжке.
Ну а если сами будете искать кто сделает, то советую объединять некоторые виды работ, договаривайтесь сразу с теми кто коробку поднимать будет на инженерные сети, если проводку в любой момент в пеноблок можно добавить то со сливами уже сложнее, не говоря уже о вытяжке.
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
denis84 писал(а):Дом из пенобетона или газобетона
2 350 000 рублей
2 030 000 рублей
Дом из кирпича
2 660 000 рублей
2 270 000 рублей
denis84 +1

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Поревит нормальный материал. Если тебе говорят что у поревита бОльшая усадка, а у кирпича меньше- пиз..т и ничего не понимают по теме. Усадка идет из-за швов, поревит садят на КЛЕЙ у которого усадка практически нулевая. На одной и той же стене рядов поревита будет меньше чем кирпича соответственна усадка будет полюбому меньше. Те кто говорят что поревит трескается сам по себе- пиз...т и не понимают в строительстве, если фундамент г...о, то потрескается любой блок или кирпич. При строительстве из поревита есть свои маленькие хитрости: 1) соответственно нормальный фундамент с расчитанным прогибом, 2) перевязка кладочной сеткой минимум через 2 ряда, 3) перевязка над оконными и дверными проемами, 4) при устройстве перекрытия льется арм.пояс по всему периметру с хорошим армированием. К недостаткам можно отнести сложность при настенном монтаже т.к. материал больше теплоизолирующий чем конструкционный, но это же и плюс т.к. ни какой кирпичный дом не сравнится по теплоте с домом из поревита при одних и тех же затратах на отопление. Если будут вопросы пиши в личку, хотя я строю каркасник 

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
два мильена только коробка без фундамента, перекрытий и крыши? или все с чистого поля и под ключ?
Это включая фундамент, бочку септик, скважину, коробку, крышу, перекрытия, сети, отопление, внутреннюю отделку. Не включает: все электроприборы (розетки, выключатели, котлы, насосы, вытяжки, автоматы, системы очистки воды и т.д), обои, краски, декоративные штукатурки, плитка (ну то что каждый на свой вкус выбирает), унитаз, ванна, рукомойники.