Выбор входных дверей в квартиру/дом.

Строительство и ремонт
Оксаночка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 233

Выбор входных дверей в квартиру/дом.

Сообщение Оксаночка » 14 янв 2009, 21:12

Собственно вопрос - какие выбрать? Уже объехали кучу магазинов, в голове все перемешалось. Посмотрели тюменские, саратовские, кировские, костромские и т.д.
Кто что ставил? :?

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 924

Сообщение evsey » 14 янв 2009, 23:23

Тебе нужно вот сюда тел.: 40 15 67 Без вариантов.

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 15 янв 2009, 08:34

Новая квартира, ремонт, новые входные двери...объездили кучу магазинов, наслушались мнений, купили...живём и радуемся жизни...работа.....звонок от соседей....у вас раскурочены замки!...шок-паника-растерянность :( .....Вообщем, когда спасатели доламывали то, что не успели выломать засранцы, они нам сказали, что это вообще не двери, и то, что закрываются они на четыре стороны и замок там с секретом (видимо фишка в том, что по секрету всему свету :)), полная фигня...против лома как говорится :) Отсюда вывод:берите двери как можно менее приметные, обычные из куска железа, и желательно ставить не одну дверь, а две. Навешать как можно больше замков, даже если и будут влезать, то долго будут мучаться ;) удачи в выборе :wink:
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

AlexL
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 461

Сообщение AlexL » 15 янв 2009, 08:37

"стальной рыцарь" на энергетиков
себе поставил и нескольким родственникам
никто не пожаел, двери хорошие, установка быстро и крепко
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм

телефон (3452) 49-99-70

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 15 янв 2009, 08:44

Интра, :up: у меня обычные хреновые простенькие двери и все имущество застраховано :)
What has been fucked can't be unfucked.

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение evsey » 15 янв 2009, 09:23

Интра, как я понял воры в квартиру не попали. А тогда чего ещё надо от двери?

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 15 янв 2009, 09:30

evsey, просто попались делетанты, для профворов вскрыть такую дверь не проблема...
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 256

Сообщение Majesti© » 15 янв 2009, 09:38

Заказывал тут:
http://www.urtvsp.ru/steel.php
Срок изготовления месяц. Делают в Екатеринбурге. Отливают дверь целиком на финском станке. Дверь получается без сварных швов.
Вообщем, там на сайте подробно технология описана. :)
Миру мир

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение evsey » 15 янв 2009, 12:03

Интра, ну а обычную дверь в вашем случае открыли бы запросто и разочарования было бы больше.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 янв 2009, 13:31

Majestic,
Срок изготовления месяц. Делают в Екатеринбурге. Отливают дверь целиком на финском станке. Дверь получается без сварных швов.

на совсем верно.

С целью создания максимальной защиты от взлома в конструкции стальных дверей минимизировано количество сварных швов.

Коробка и полотно двери целиком изготавливаются в автоматическом режиме по индивидуальным размерам на специальном оборудовании.

ничего необычного... а наличие/отсутствие сварных швов еще не показатель качества :P

Подниму ссылку из темы kei-я по поводу надёжности замков
http://www.locks.su/test/test_full.asp

(адрес самой темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight= )

Отсуда вывод - особой разницы какая дверь нет, если исходить из стойкости к проникновению. Выбирайте дверь по красоте и по наличии гарантии по работу механизма замка. Ну и чтобы пальцы об заусеницы металла не царапались.
suum cuique

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 15 янв 2009, 13:36

Сегодня час назад поставил уличную дверь (прямой контакт с улицей) в Орбита-М. (возле Половика на 50 Лет Октября) Сталь 2 мм в несколько слоев, утеплитель - все дела.. Тяжеленная... В цену входит замер-установка, демонтаж (если надо). Всё без предоплаты..

В общем очень доволен и рад... Кстати, двери тюменские, производятся здесь же.. Да и подход в общем понравился...

Главное не ставить двери Новосибирска и китайские... которые стоят порядка 6-8 рублей... Это просто пипетс какой-то.. Гвоздем вскрывается, несмотря на весь внешний антураж...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А-а-а... Срок изготовления чуть меньше недели вышло, гарантия год на дверь.. полгода на замки
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 256

Сообщение Majesti© » 15 янв 2009, 13:46

CJIOH, качество можешь проверить сам. Сходи в "Дом быта Сибирь". Там у них образцы стоят. Швы посмотришь. И все остальное качество. Уверен - понравится. :wink:
Шов там только в одном месте на весь периметр.
А вообще, я просто ответил на вопрос автора темы "Кто что ставил? какие выбрать?"
Миру мир

evsey
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение evsey » 15 янв 2009, 14:09

Мой выбор Мull-t-Lock мне нравится многоканальное запирание и десятилетния гарантия на работу замка. Плюс, моя девушка там работает, будет небольшая, но скидка :)

andy_tm
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 028

Сообщение andy_tm » 15 янв 2009, 15:52

брал там же дверь где и маджестик доволен :D
p.s. ценик тока дороговастый :(

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 15 янв 2009, 19:31

Периодически работаю с китайско-новосибирскими дверями по их установке.Резюме:красиво,но бессмысленная трата денег.Самодельные двери из 2х или3х миллиметровой стали:зависят от множества факторов,но если "как для себя",с хорошим замком(хороший и дорогой замок-большая разница)-думаю,не хуже дорогих импортных при цене на порядок ниже.
P.S.Отсутствие сварочных швов не означает лучшую прочность.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 15 янв 2009, 19:47

AlexL писал(а):"стальной рыцарь" на энергетиков
себе поставил и нескольким родственникам
никто не пожаел, двери хорошие, установка быстро и крепко

а здесь не очень хорошие отзывы о нем,
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 1%80%D1%8C
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 16 янв 2009, 10:58

ksenechka, мы когда выбирали, просто проехались по порядка 10 магазинам... После прощупывания, прослушивания и консультаций продавцов где-то магазине на 5-м начинаешь понимать, где тебе вешают лапшу, где преувеличивают преимущества, где ценник завышают... В итоге делаешь единственный и верный для себя выбор, после которого не будет мучительно больно........

Не поленись, потрать 3-4 часа на поездку по магазинам...

Оксаночка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Оксаночка » 16 янв 2009, 11:02

Заказала я себе дверь в "Супер дверях" на Пермякова. Будет через месяц. Жду - недождусь! :yes:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 янв 2009, 11:19

Это где такие супердвери?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 16 янв 2009, 11:26

Оксаночка, а цена, если не секрет? И что за двери (параметры, комплектация)? И что входит? И почему так долго делают?

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 16 янв 2009, 11:36

Заказывал двери в ИП Чирков А.М., Судостроителей, 33, 49-05-51 в октябре 2007-го.
Плюсы: изготовление в Тюмени по индивидуальным размерам (у меня дверь впристенок, а стандартные двери сделаны под простой проём в стене); ценник на тот момент был самым выгодным из тех, что я смог найти; гарантия: замки - 1,5 г., на окраску - 3 г., на конструкцию - весь срок службы, на внутр. отделку - 5 л.

В ноябре 2008-го поставили родителям двери, заказанные там же. Ценник был уже побольше...

PS выставочные экземпляры раньше стояли в Кераме. Сейчас - не знаю...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 янв 2009, 15:09

Блин, а мне еще только предстоит избавляться от китайской жестяной типа сейф-двери, расширять проемы, заказывать-покупать-устанавливать....вот гемору то будет.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 16 янв 2009, 15:58

покупали двери несколько лет назад на Пермякова 1 если не ошибаюсь, не помню название магазина, директор фирмы раньше на Грибоедова сидел у него там офис, он еще и юридические услуги оказывает.
Постараюсь найти название фирмы и директора. Не дай бог с ними связаться. :down:

P.s. кому интересно почему негатив. Купили двери с доставкой установкой.
1)Привезли не в срок опоздали на несколкьо дней, замучились их вызванивать и ждать.
2)Привезли бракованную дверь. Благо сразу заметили
3) через несколько дней (жили это время с бракованной дверью, не закрепленной и не запененной) привезли другую, поставили. Т.к. ставили поздно вечером примерно в 21-22 часа, при плохом освещении, толкьо после установки обнаружилось что это тоже брак - внутренняя сторона была неровная с выпуклостями вверху, видимо замок криво стоял замок такой который во все четыре стороны закрывает :)
менять отказались, т.к. мы уже подписали им бумажку что претензий не имеем.
4) переговоры с директором ник чему не привели.
Мое мнение: продают брак в надежде, что его не заметит покупатель.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Оксаночка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Оксаночка » 16 янв 2009, 19:52

Maxx писал(а):Оксаночка, а цена, если не секрет? И что за двери (параметры, комплектация)? И что входит? И почему так долго делают?

Дверка мне обойдется в районе 36 килорублей. Заказала 3 мм, внутренняя накладка 16 мм. Хорошие замки. Поэтому и цена такая, а насчет доставки - долго, потому что с Кирова привезут.
Смотрели наши Тюменские двери - цена от заводской кировской отличается буквально на копейки, а качество - самоделкин и есть самоделкин. :amin:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Руслан писал(а):Это где такие супердвери?

Они сидят в "Перестройке" и второй магазин напротив складов "Керамы". Привезут, поставят двери посмотрим. К ним никогда не обращались, но думаю все будет отлично. Фирма на рынке работает несколько лет, поэтому и можно довериться. :flag:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 янв 2009, 20:08

Оксаночка, теперь понял кто это,тоже смотрел двери,но блин кризис этот :oops:

mazdavod72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение mazdavod72 » 06 ноя 2009, 00:25

давно хотел высказатся на тему выбора и установки входных дверей.
держи народ опыт мой многострадальный)))
"Стальному рыцарю" и ребятам установщикам посвящается....
Объездив кучу мест в городе,для себя решил, что самый большой выбор качественых заводских дверей в "стальном рыцаре", там и решил покупать...
Приехали, выбрали двери OMEGA RX фирмы ТОРЕКС г.Саратов , запор на одну сторону(с дверьми с запор на 3 стороны говорят со врменем могут возникнуть проблемы с подклиниванием механизма), заполнены пеной(типа охрененая теплоизоляция(согласен) и шумоизоляция(начал сомневатся ещё в магазине)
составили договор(грамотный) +отдали 23500руб=после обеда пообещали установку.
Пришли два установщика. Кстати хочу дополнить, перед установкой никто не приезжал ,замеры не делал, а надо сказать дверной проём у нас очень неудобнй....хрущёвка,проём между углом соседней двери и эл.щитом....
Вообщем парни 20мин. охали и жалобились как им не повезло...мне то в принципе похер, я дверь купил,деньги отдал,будте любезны двери поставить.
старые двери выломали использовав лом,кувалду и болгарку.....и вот тут то начались проблемы...проём нестандартный,дверь шире проёма и залезает чуток на эл.щит, мало того выяснилось , что по косяку проходит эл.проводка заделаная в бетон, а т.к. дверь шире бетон выломали, провода торчат,перегородку тонкую между косяком и проёмом двери удалили....вообщем зрелище ужасное...я стойко переносил всё увиденное,понадеявшись на профессионалов.....
Ввиду того , что эл.проводка торчала ужасным образом и была покоцана болгаркой опасаясь за свою жизнь и конфликта с ЖЭУ( с которым и так натянутые отношения).Пришёл электрик посмотрел,сказал профи , что бы установили дверь и не было проблем у хозяев и удалился.
Профи водрузили дверь в проём,одна сторона которая находиласть со стороны щита оказалась....ВИСЯЧЕЙ В ВОЗДУХЕ!!!!! так как отсутствовала перегородка между проёмом и дверью,которую успешно выломали как я писал выше...Была бы пена...вообщем всё запенили....щели , провода,которые прилегали прямо к косяку коробки.....ВООЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗ-ЕЦ....
Утром стук в дверь...тёти из ЖЭУ вручает предписание...о востановлении всего что поломали согласно проекта( выдраный эл.щит,отломаные дверцы щита связи,провода голые впритык к двери и в пене, пена в щите.....постарались мастера)
Я как человек с большим опытом общения с ЖЭУ и подобными структурами,зная что словами ничего не решить, ТОЛЬКО В ЗАЯВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ!!!
Написал заявление к ИП Черных(стальной рыцарь) и к ЖЭУ о их совместном устранении того, что натворили установщики.
СКАЖУ ВАМ ЕЩЁ ЧТО ВСЕ КОСЯКИ БЫЛИ ФОТОЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ!!!!!
(во время установки и после установки)
Заявление предоставил ИП Черных...после препирательств с Черных, он нас уверил , что исправят косяки, а после того ,что он увидел он был очень огорчён и нервничал......мы уехали домой ждать исправления ошибок.
Приехали те же два мастера,надо сказать не в очень хорошем настроении(видимо изрядно опиздюлившись), пришёл электрик из ЖЭУ....шатко валко работа началась...вытащили двери,в ожесточении отпилили кусок наличника коробки,бормоча типа"да что бы я ещё кого нибдь послушал"
Эл.щит поставили на место ,дверьцы прикрутили на саморезы(а [censored] им открываться),дверь сместили на 3 сантиметра вправо от эл.щита,между проводкой и коробкой уложили пластиковую трубу, внизу провода залепили гипсом.
Как висела левая сторона двери в воздухе , так и весит....весь шум проникает в квартиру через щит и щель почти напрямую в квартиру, единственное что его держит это цементная штукатурка наляпаная мною изнутри квартиры.
ИТОГИ: шумоизоляция двери наполеная пеной хреновая(на мой личный взгляд), если раньше гости в мою старую деревяную дверь стучали кулачищами , а я ничего не слышал, теперь мелкий стук костяшками пальцев по двери звонко разносится по квартире. И конечно же я в курсе всех подъездных дел, всё слышно. Установили дверь просто ХУ....ВО!!!
ВЫВОД: массовое производство дверей не есть хорошо, индивидуальное производство и подход я думаю был бы лучше( китайские двери вообще не рассматриваю, уж лучше деревяные), за установщиками контроль и ещё раз контроль.
Да конечно у меня нестандартный вариант дверного проёма, в стандартном арианте гораздо проще для установщиков,меньше работы и головняков, но блин они профессионалы или где?
МОЙ СОВЕТ. индивидуальное изготовление,установка качественой шумки и т.д.(есть в тюмени производители дверей) и тщательно и обо всё договариватся заранее с продавцом и установщиками.
....много я узнал о дверях, пока не столкнёшься не узнаешь...готов поделиться советом и материалом на эту тему

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 06 ноя 2009, 08:36

mazdavod72, смысл всё это ты написал? Зачем ты им разрешил портить внешний вид двери и отпиливать наличник. По моему ты не договариваешь и сам им одобрил такой вариант работы, а не стоял молча доверял профессионалам. Я давно знаю директора магазина стальной рыцарь и они всегда отвечали за свою работу.
Спорить не хочу но зря ты им разрешил вот так хуё**о переделывать. Нужно было человечески что бы сделали.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 06 ноя 2009, 08:48

"Эл.щит поставили на место ,дверьцы прикрутили на саморезы(а нахуя им открываться)"
:lol2: :lol2: :lol2:
"Как висела левая сторона двери в воздухе , так и весит....весь шум проникает в квартиру через щит и щель почти напрямую в квартиру, единственное что его держит это цементная штукатурка наляпаная мною изнутри квартиры."
:lol2: :lol2: :lol2:
Аффтар пеши есчо :smeh:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mazdavod72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение mazdavod72 » 06 ноя 2009, 09:49

Дополнения к выше сказаному.
К директору магазина "Стальной рыцарь" ну соооовсем НЕТ претензий, он своё дело сделал, транды установщикам вставил,проблему начал решать без обращения в суд и т.п., не скандалили у него в магазине , всё культурно чино.
Другое дело , что иммено он ,говорил о том что НАДО пилить наличник,правда уже другому установщику попавшемуся под горячую руку!!!)))
ПРО НАЛИЧНИК. когда первый раз устанавливали дверь ,мастера спрашивали меня "будем пилить наличник или нет?".....я несколько представил себе как мою новую дверь за 23500руб. будут пилить((((......я сказал не ребята , что то не хочется пилить ОНА ЖЕ НОВАЯ ЖАЛКО,хотя потом позже ,опть же понадеявшись на проффи , я сказал ДЕЛАЙТЕ РЕБЯТА КАК ЗНАЕТЕ У ВАС В ЭТОМ ДЕЛЕ ОПЫТА БОЛЬШЕ.
.......ноу проблем сделали
Кстати при переустановке двери наличник отпилили и с запасом , поэтому сейчас там щель с торчашей пеной.............. КТО БЫ ЗНАЛ КОНСТРУКЦИЮ ВСЕГО ЭТОГО ЧУДА, ТОМУ НЕ СОСТАВИЛО БЫ ОСОБОГО ТРУДА ПРИ ПОМОЩИ ПИЛКИ ПО МЕТАЛЛУ ВЫСТАВИТЬ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНУ ПРКОВЫРЯЛ-АНКЕРА ПЕРЕПИЛИЛ (это конечно же я так думаю, у спецов наверняка другое мнение)
Вот и думаю я... зачем покупать дорогие двери (23500руб кому дорого ,кому нет , всё индивидуально), с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией ,с двумя замками, и всё это (матершиное слово так и просится))))но меня уже предупредили))) ) испортить некачественной установкой????
Учитель люди на чужом опыте и делайте выводы и что бы установка ваших дверей прошла удачно и без проблем!!!!)))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ , что мол я тут треплюсь и не правду болтаю языком, могу предоставить фотографии на которых вы всё сами увидите и сделаете свои выводы, а так же ксерокопии предписания и заявления....может кому не дай бог пригодится

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 06 ноя 2009, 10:07

mazdavod72, Ну что я скажу лучше тогда сам доделай нормально.Тебе там жить раз уж акт подписал выполненных работ.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».