Продам 1-к квартиру на Мысу

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 08 янв 2013, 17:54

Цена дико завышена. Район хороший, но квартирку купить можно на много дешевле. По поводу пробок: сколько езжу - ни разу не попадала, а вот с восточки постоянно пробки, с войновки часа по полтора добираюсь до работы. ИМХО самый удачный район по отсутствию пробок Тарманы, мыс, ватутино.
Блондинка с мозгами

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 янв 2013, 17:57

pesec, здарова, плюнь на них, пусть живут в центре и микрошах...
Парни МЫС ацтой, вода всегда есть(тьфу 3 раза), свет не выключают (тьфу 3 раза), магазины садики школы аптеки поликлиники.... кароче у Вас без этого конечно лучше, так что "скоро" Мысовчане будут перебираться в Ваши районы где вода по праздникам, парковка по расписанию, пробки всегда... пофиг на это, главное у Вас центр)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 08 янв 2013, 20:13

Что-то глазам своим не верю :)
Иногда приходится отца на работу возить, к 8 часам, до Ембаево. В сторону мыса всегда пусто. А вот обратно, в центр... В целом, зависимость от сезона прослеживается, однако в целом с 7,30 до 9 утра там жопа, если от мыса до дома печати за час доеду - хорошо.

З.Ы. Живу в Центре, вода есть ( ну и водонагреватель в помощь на всякий), с парковкой терпимо, пробка только под окном :D (сам знаю все объездные пути). В пригород бы переселился, но только в свой дом.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 09 янв 2013, 01:31

bobhot писал(а):pesec, здарова, плюнь на них, пусть живут в центре и микрошах...
Парни МЫС ацтой, вода всегда есть(тьфу 3 раза), свет не выключают (тьфу 3 раза), магазины садики школы аптеки поликлиники.... кароче у Вас без этого конечно лучше, так что "скоро" Мысовчане будут перебираться в Ваши районы где вода по праздникам, парковка по расписанию, пробки всегда... пофиг на это, главное у Вас центр)))

Мне кажется, что мы живём в разных городах. В Вашем городе мыс в центре :cherep:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 10 янв 2013, 23:04

Saratnyk, дружище я верю в тебя, ты сделаешь это!
Скрытый текст:
продашь за 3 млн.

Типа, ап :up:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Я кстати, был в этой квартире. Ремонт, конечно, не евро... но вполне не плох. Ну и большая она, че уж говорить!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.