Продам 1-к квартиру на Мысу
- настюшшка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 935 -
Цена дико завышена. Район хороший, но квартирку купить можно на много дешевле. По поводу пробок: сколько езжу - ни разу не попадала, а вот с восточки постоянно пробки, с войновки часа по полтора добираюсь до работы. ИМХО самый удачный район по отсутствию пробок Тарманы, мыс, ватутино.
Блондинка с мозгами
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
pesec, здарова, плюнь на них, пусть живут в центре и микрошах...
Парни МЫС ацтой, вода всегда есть(тьфу 3 раза), свет не выключают (тьфу 3 раза), магазины садики школы аптеки поликлиники.... кароче у Вас без этого конечно лучше, так что "скоро" Мысовчане будут перебираться в Ваши районы где вода по праздникам, парковка по расписанию, пробки всегда... пофиг на это, главное у Вас центр)))
Парни МЫС ацтой, вода всегда есть(тьфу 3 раза), свет не выключают (тьфу 3 раза), магазины садики школы аптеки поликлиники.... кароче у Вас без этого конечно лучше, так что "скоро" Мысовчане будут перебираться в Ваши районы где вода по праздникам, парковка по расписанию, пробки всегда... пофиг на это, главное у Вас центр)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Что-то глазам своим не верю
Иногда приходится отца на работу возить, к 8 часам, до Ембаево. В сторону мыса всегда пусто. А вот обратно, в центр... В целом, зависимость от сезона прослеживается, однако в целом с 7,30 до 9 утра там жопа, если от мыса до дома печати за час доеду - хорошо.
З.Ы. Живу в Центре, вода есть ( ну и водонагреватель в помощь на всякий), с парковкой терпимо, пробка только под окном
(сам знаю все объездные пути). В пригород бы переселился, но только в свой дом.

Иногда приходится отца на работу возить, к 8 часам, до Ембаево. В сторону мыса всегда пусто. А вот обратно, в центр... В целом, зависимость от сезона прослеживается, однако в целом с 7,30 до 9 утра там жопа, если от мыса до дома печати за час доеду - хорошо.
З.Ы. Живу в Центре, вода есть ( ну и водонагреватель в помощь на всякий), с парковкой терпимо, пробка только под окном

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
bobhot писал(а):pesec, здарова, плюнь на них, пусть живут в центре и микрошах...
Мне кажется, что мы живём в разных городах. В Вашем городе мыс в центре

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Saratnyk, дружище я верю в тебя, ты сделаешь это!
Типа, ап
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я кстати, был в этой квартире. Ремонт, конечно, не евро... но вполне не плох. Ну и большая она, че уж говорить!
Скрытый текст:
Типа, ап

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я кстати, был в этой квартире. Ремонт, конечно, не евро... но вполне не плох. Ну и большая она, че уж говорить!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.