Баранина свежайшая!
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Баранина свежайшая!
Решили потихоньку уменьшать поголовье стада баранов и овец. В связи с этим готовы предложить как живых баранов, овец, ягнят, так и мясо. Откармливаем только на натуральных кормах. Схема работы следующая - вы приехали выбрали, что Вам нравится и либо забрали живым весом, либо мы Вам заколем и разделаем. Стадо большое, занимаемся сами и очень давно. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Мясо 250-300 за кг. Самовывоз из Ялуторовска. возможна доставка при предоплате.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Ну, то что вы выбираете куски - это прекрасно, но есть и другие моменты.
Во первых - тут вы берете парное мясо - показали на барана - Вам его закололи (на центральном рынке пока такой услуги нет, а это многого стоит поверьте).
Во вторых договариваться о цене и торговаться никто, никогда, никому не запрещал.
Ну про, то,что данное мясо выращивалось на натуральных кормах и не с целью побыстрее набрать вес и впарить, я вообще промолчу. До этого, мясо мы вообще не продавали никогда т.к. держали исключительно для себя. Но сейчас уже пришло осознание, того, что стадо слишком большое и нужно его уменьшать.
Во первых - тут вы берете парное мясо - показали на барана - Вам его закололи (на центральном рынке пока такой услуги нет, а это многого стоит поверьте).
Во вторых договариваться о цене и торговаться никто, никогда, никому не запрещал.
Ну про, то,что данное мясо выращивалось на натуральных кормах и не с целью побыстрее набрать вес и впарить, я вообще промолчу. До этого, мясо мы вообще не продавали никогда т.к. держали исключительно для себя. Но сейчас уже пришло осознание, того, что стадо слишком большое и нужно его уменьшать.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
General, спасибо за ответ, буду иметь ввиду)
Просто мне целой туши много (половины за глаза), спрошу у друга, если подпишется то наберу тел.
А то что парное намного лучше, так это я не по наслышке знаю, сами раньше поросят несколько лет держали для себя, весной брали штук 3-4 и под новый год на мясо...
Просто мне целой туши много (половины за глаза), спрошу у друга, если подпишется то наберу тел.
А то что парное намного лучше, так это я не по наслышке знаю, сами раньше поросят несколько лет держали для себя, весной брали штук 3-4 и под новый год на мясо...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Yak77, BoloYeng, Ну вот Вас уже двое, глядишь и на тушу люди найдутся. Минимально - один баран.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Если честно, тоже фотография вызвала ... жалость что-ли к животному. Хотя мясо барана люблю кушать.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- priest_tmm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Сколько в среднем барашек весит?
Я имею ввиду вес мяса, которое продается... см. ниже.
Шкура, копыта, голова, внутренние органы вон- остальное (остатки от целого барана) в продажу по "250-300 р.", включая суповой набор?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Баранину надо рать большими кусками)) А то в Китае крысятиной торговали под видом баранины
Я имею ввиду вес мяса, которое продается... см. ниже.
Шкура, копыта, голова, внутренние органы вон- остальное (остатки от целого барана) в продажу по "250-300 р.", включая суповой набор?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Баранину надо рать большими кусками)) А то в Китае крысятиной торговали под видом баранины

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander