Готова предложить и посоветовать вам провести незабываемый отдых в любом уголке мира с вылетом из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и др. городов. Подберу подходящий вариант от эконом до эксклюзив!
Подробности в ЛС или по телефону 89526723553.
Добавлено спустя 48 секунд:
Кто хочет отдохнуть в Турции с ребенком? Отель CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD, вылет 2 октября на 8 ночей! От 90000 руб (2 взрослых + ребенок до 6 лет). Отель - настоящий рай для деток! Есть зоопарк, аквапарк, аттракционы!
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Новогодний тур в Китай, о. Санья, 7 ночей, питание завтраки, вылет из Тюмени 28.12.2013 от 108000 на 2-х взрослых! Спешите приобрести сейчас, ближе к Новому году таких цен уже точно не будет!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Еще есть Таиланд, о. Пхукет, 13 ночей, вылет из Тюмени 30.12.2013, от 107000 на 2-х взрослых, питание – завтраки!
Реализую туристические путевки со скидками!
Реализую туристические путевки со скидками!
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Есть соответствующая тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39683&start=450
Господа админы......
Господа админы......
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Новый Год на ГОА от 86.974 р. на 2-х взрослых, вылет из Екб29.12.2013, 12 ночей, питание завтраки!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Как отель назывался? Категория какая? Я здесь, заметьте, не самый дешевый отель предложила))) Есть конечно варианты с гораздо более низкой ценой =) Только вот ловить в них нечего, к сожалению)))
А то, что цены на Турцию к концу сезона не снизились - спасибо Египту с его революциями

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
KorzH писал(а):dasha_gs, у меня друзья в Сиде слетали в соседний отель за 87 косарей 2 взрослых + 1 4-летний и 1 2-летний на ДВЕ НЕДЕЛИ! Я конечно дико извиняюсь, но где тут дешевле? и это было летом, в высокий сезон.
Как отель назывался? Категория какая? Я здесь, заметьте, не самый дешевый отель предложила))) Есть конечно варианты с гораздо более низкой ценой =) Только вот ловить в них нечего, к сожалению)))
А то, что цены на Турцию к концу сезона не снизились - спасибо Египту с его революциями

KRAB72 писал(а):дорого
Повторяюсь, я не размещала здесь САМЫЕ дешевые предложения. Ну, кроме Новогоднего тура в Китай из Тюмени, там действительно минимальная цена указана. Таиланд есть еще дешевле на НГ, только на 9 ночей. На начало декабря, без Новогодней ночи - есть предложения по гораздо более низкой цене. Нужно дешево - спрашивайте. Куда нужно, на сколько человек, когда и на какое количество ночей?
Кстати цены везде примерно одинаковые. Я продаю на 5% дешевле, чем у туроператора =)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
dasha_gs, когда речь идет про скидки, подразумевается, что будут недорогие предложения, а вы размещаете предложения с ценой в среднюю пятимесячную зарплату... Психология.. Слово "скидки" вызывают у посетителей ассоциативный ряд, который не стыкуется с вашими предложениями.. Отсюда и такие комментарии..
Пользуясь случаем
Организовываю поездку на 8%-15% дешевле чем у Туроператора. При удачном стечении обстоятельств ценник может быть дешевле и на 30%...
Я продаю на 5% дешевле, чем у туроператора =)
Пользуясь случаем

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Григорьич писал(а):dasha_gs,Только вот ловить в них нечего, к сожалению)))
А что,простите,ловят или могут поймать в дорогих отелях?
Ловят качественное обслуживание, питание, развлечения))) Ну и удачу за хвост тоже можно поймать, и не только на отдыхе)
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
ОАЭ, Шарджа от 50000 на 2-х взрослых, питание завтраки! Вылет из Тюмени 6 октября, на 6 ночей! Дополнительно оплачивается виза, 75$ с человека.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
Горящее предложение для тех, у кого открыта виза! Греция от 10700 на одного (при двухместном размещении)! Вылет 1 октября из Екатеринбурга! 6 ночей, питание - завтраки!
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 34 секунды:
Турция, вылет 9 октября на 10 ночей! От 33900 на 2-х взрослых! Все включено!
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 34 секунды:
Турция, вылет 9 октября на 10 ночей! От 33900 на 2-х взрослых! Все включено!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
dasha_gs писал(а):Новый Год на ГОА от 86.974 р. на 2-х взрослых, вылет из Екб29.12.2013, 12 ночей, питание завтраки!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:KorzH писал(а):dasha_gs, у меня друзья в Сиде слетали в соседний отель за 87 косарей 2 взрослых + 1 4-летний и 1 2-летний на ДВЕ НЕДЕЛИ! Я конечно дико извиняюсь, но где тут дешевле? и это было летом, в высокий сезон.
А то, что цены на Турцию к концу сезона не снизились - спасибо Египту с его революциями![]()
![]()
Selge Beach
SIC PARVIS MAGNA
KorzH писал(а):dasha_gs, у меня друзья в Сиде слетали в соседний отель за 87 косарей 2 взрослых + 1 4-летний и 1 2-летний на ДВЕ НЕДЕЛИ! Я конечно дико извиняюсь, но где тут дешевле? и это было летом, в высокий сезон.

Selge Beach[/quote]
Наверное, друзья ваши покупали горящий или отказной тур? Из Тюмени летали? Цена на этот отель сейчас (в октябре!) на 12 ночей от 94000 на указанный вами состав туристов. Информация от туроператора, можете проверить на сайте (анекс тур). К сожалению, проверить летние цены на этот отель у нас возможности нет - в этом году мы его еще не продавали.
А предлагаемый мной ранее CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5* от 108000 на такой состав, если покупать 12 ночей. Предложен он был не по критерию самой низкой цены на 5* в Сиде, а по качественной характеристике самого отеля - там много интересного для детишек. И я его продолжаю советовать всем родителям, читающим этот форум. Даже если вы купите путевки в другом месте =)
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 18 минут 52 секунды:
Грандиозная новинка!
Экскурсионные программы во Францию!
Пленительная Франция теперь из Екатеринбурга! Вылеты с 01.10 по 29.03 на 7 ночей, от 814 EUR* на одного при двухместном размещении!
*дополнительно оплачивается виза 80 EUR на человека и экскурсионные программы по желанию.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 40 секунд:
Новогодние и рождественские туры в Финляндию! Поездка в деревню Санта Клауса и посещение Санта-Парка!
Прямые вылеты из Екатеринбурга 30 декабря 2013 и 4 января 2014! От 39900 на человека*
Новогодние и рождественские туры в Финляндию даже взрослых людей отправляют в детство. Интересная и насыщенная программа ждет всех туристов, выбравших для путешествия заполярную часть страны.
ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ СКАЗКУ!

*стоимость действительна при размещении 2 чел. и более. Дополнительно оплачиваются:
- Финская виза;
- Ужин 31.12. в ресторане отеля - 2462 руб. / взрослый, 1790 руб. / ребёнок 5 – 12 лет (оплачивается обязательно при бронировании тура);
- Ужин 06.01. в ресторане отеля - 2462 руб. / взрослый, 1790 руб. / ребёнок 5 – 12 лет (оплачивается по желанию при бронировании тура);
- Входные билеты в «Санта Парк» - 1477 руб./взр, 1253 руб./реб. (оплачиваются на месте);
- Страховка от невыезда (по желанию)
Добавлено спустя 3 дня 21 час 21 минуту 17 секунд:
Осенние каникулы в Праге! Вылеты из Тюмени и Екатеринбурга, от 18000 на одного!*
Дополнительно:
- оформление визы (взрослый - 75 евро, ребенок до 6 лет - 30 евро, срочная Виза - 110 евро);
- топливный сбор авиакомпании - 60 евро.

Добавлено спустя 1 день 4 часа 46 минут 59 секунд:
Предлагаем Вашему вниманию экскурсионные туры в Италию!!! Вылеты из Екатеринбурга (прямые рейсы в Рим), от 3 до 8 ночей. Стоимость от 502 евро (22 553 руб.) / чел + виза: 85 евро, дети до 12 лет - 45 евро.

Добавлено спустя 20 часов 5 минут 16 секунд:
Вылет из Тюмени в Таиланд 14 декабря, прекрасный отель GRAND JOMTIEN PALACE HOTEL 3*! Питание завтраки, 9 ночей, от 50000 на двоих взрослых!

Добавлено спустя 3 часа 3 секунды:
Скоро зима, пора за шубой! Шоп-тур в Грецию с обязательством, вылет из Екатеринбурга! От 6700 руб. за человека! Бесплатный трансфер Тюмень-Екатеринбург-Тюмень! Виза входит в стоимость путевки! Единственный вылет 17 ноября, на 4 ночи! Спешите!
Добавлено спустя 5 дней 30 минут 2 секунды:
ОАЭ из Тюмени от 22500 на человека! 6 ночей, питание завтраки! Вылет 8 декабря! Цена указана со всеми доплатами!
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 35 минут 26 секунд:
Египет в ноябре с вылетом из Тюмени на 10 ночей от 40000 на двоих!!! Спешите!

Добавлено спустя 1 день 41 минуту 20 секунд:
Новое направление из Екатеринбурга!
Пляжный отдых в Израиле!
Круглогодичный зажигательный курорт Эйлат из Екатеринбурга! Вылеты с 06.11 по 26.03 на 7, 14 ночей, туры от 32000 на человека!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.