Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Аффтар!Самый действенный препарат для того чтобы бросить курить-это твой МОЗГ!!!Если сам не поймешь,не захочешь,то никакие таблетки не помогут!
ПыСы:Не курю уже почти три месяца,полет нормальный!Дышиться легче,сон лучше,нервов меньше да и вообше до жопы плюсов!!!Да и экономия около 2000р в месяц!!!!лучше мяса на эти деньги купит))))
Кста посмотри в инете "Среду обитания"там была серия про сигареты,очень отрезвляет!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
VLADi, опередил про среду обитания
ПыСы:Не курю уже почти три месяца,полет нормальный!Дышиться легче,сон лучше,нервов меньше да и вообше до жопы плюсов!!!Да и экономия около 2000р в месяц!!!!лучше мяса на эти деньги купит))))
Кста посмотри в инете "Среду обитания"там была серия про сигареты,очень отрезвляет!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
VLADi, опередил про среду обитания
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
слушал аудиокнигу Кара. Дослушал,бросил. Не курил 2,5 года. Развелся, закурил на этой почве. Дурачок. Жалею.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
прочитайте 1ый пост автора!НужНы конкретные препараты,а не базар про волю и передачи журналюг.Калёса работают не как плацебо а как капсула алкашам.При взаимодеЙствии с ними сигареты становится хренова(типа чифира перепил).А кар и передачи всякие тольк для так сказать "зомбируемых" людей))))))Кара кСтати видел после того каК уж курить брОсил-не впечятлило.ps.А ещё грят в молоКе замочить и курить.Угощали.Дерьмо редкостное.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Если в натуре увидетЬ хочете,то пузыРь патологоанатому и он в живую(еСли так можно сказать) покажет.Но в нашей действительности не факт))))Я видел каК из за кУрева ноГи отрезают,в горле какая та хреновина вылезла и чел с голодухи помер.Но всё равно пофиг......Вот щас даж пишу и думаю,"а нафига тогда бросил?".... Из вредности наверно))))))) Много курят,а я вот не буду.......Пускай барыг кормят другие чтоли....))))))) А так жостче надо закон.А то к любой кассе подайдёшь и ссука перед самой рожей лежат.А ты аффтОр када начнёш это блоГое дело то хафчик жиРный ограничь.Ваще щас всеки када куришь чё перед этим делаешь.По се замечал что руки нечем занять)))))) по началу стольк времени откудото свободного появляется))))))Захотел-раз десять глубоко вздахни-Ссымитируй затяг,чТоб череп закружился.Запомни что никотиН примерно за 2 часа выходит и надо нОвую пайку.Если куРишь реже то психология тя манит.Я точно помню что психом был месяца полтора))))))Но ничё-пустырничек чифирнёш и отпускает.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Но ничё-пустырничек чифирнёш и отпускает.[/quote]
Бросаем курить, садимся на .... А вообще по сути считаю, что курение способствует организму сосредоточится на проблеме (другой, не о курении), решить её и т. д. Живой пример. Мой командир всю жисть курил. Решил бросить. Перешел на шоколадки. В это время к несчастью строил баню на даче. Такая фигня вышла. С его слов " Отойдешь покурить, посмотришь со стороны, сразу понимаешь что не так. А с шоколадками наляпал что-попало" Снова закурил. Баню построил. Знакомый отзывался так : " Ты музей Ленина в Киеве видел? (давно это было) Так вот это баня. А баня у Сани на даче - это МУЗЕЙ!!!"

Бросаем курить, садимся на .... А вообще по сути считаю, что курение способствует организму сосредоточится на проблеме (другой, не о курении), решить её и т. д. Живой пример. Мой командир всю жисть курил. Решил бросить. Перешел на шоколадки. В это время к несчастью строил баню на даче. Такая фигня вышла. С его слов " Отойдешь покурить, посмотришь со стороны, сразу понимаешь что не так. А с шоколадками наляпал что-попало" Снова закурил. Баню построил. Знакомый отзывался так : " Ты музей Ленина в Киеве видел? (давно это было) Так вот это баня. А баня у Сани на даче - это МУЗЕЙ!!!"
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Мне книга не помогла. Я и читал и аудио-книгу слушал и фильм посмотрел. Бесполезно. На работе поставили ультиматум: либо бросать, либо уволят. Месяц лез на стену, но периодически курил. Купил Табекс за 310 рублей. Уже больше месяца не курю. И запах табака вызывает отвращение. Теперь дома война с женой, чтоб она не курила.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
Рыська77, Так и не кури . Слышал что мочат цигарку в козьем молоке высушивают и курят . Правда бред всё это , я вот сам бросил , первое время надо было чем-то заменить сигареты , вот и налегал на карамель да на семечки . Помогло . 

Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Рыська77, без проблем, книжку дам! там такое, что сама не захочешь курить, ей-богу!, меня это на год отбило!!!)) заодно и познакомимся!)))
звони8922-477-66-04
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
правда, разругался тут с женщиной своей, пустился во все тяжкие, и каюсь-закурил опять, да и не только.... алкоголь в дело пошёл....но... я справлюсь... я сильный!!!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
сейчас реально курю пол-сигареты, правда
остальное выбрасываю - тошнить начинает!)))

звони8922-477-66-04
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
правда, разругался тут с женщиной своей, пустился во все тяжкие, и каюсь-закурил опять, да и не только.... алкоголь в дело пошёл....но... я справлюсь... я сильный!!!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
сейчас реально курю пол-сигареты, правда

Предать способен каждый..Спасти-только один!
ШПМ,
спасиб за книгу,но сделал прорыв года
с 9.11.2011 БРОСИЛА курить!!! Возникли проблемы думала начну,потому что была такая нервная зависимость,но я справилась тьфу тьфу,чтоб не начала. Может даже и начну,но хоть организму дам отдых. Ой,нашел из за чего пускаться во все тяжкие
когда плохо надо найти то что тебе доставляет найбольшую радость

- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Dr66 писал(а):Art_72, - уважение! На чё спорил?) Я спорил-ящик шампуни проигрывал))))))Но слава богу терь это говно на дух не перенашу......А стимул по любасу нужен.Мне вот просто западло от чего либо зависеть))))
Если уж идти на такой спор - то спорь на то, что не потянешь отдать!)))
SIC PARVIS MAGNA
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-