Здрасьте Всем,,, спасибо за поддержку , это последнее моё сообщение в данной теме, так как процесс закончился, всё получилось,и другие события к данной теме относится не будут
и вот вчера ,
30го октября 2009 года, в 23.00, путём кесарева сечения, появились 2 малыша, девочка и мальчик, девочка вес 4кг 170гр, мальчик 3кг 370гр,
спасибо всем кто держал за нас кулачки , всё закончилось
ну и о самом процессе, значит позвонила жена--- Меня переводят в родовую на стимуляцию. Это было утром в 9 часов, спросил-- сколько ещё ждать ?, сказала не раньше 3 часов дня, так что дорабатывай и приезжай,,
так и сделал, приехал в роддом со сменной одеждой, тапками, с паспортом, справкой о прохождении флюрографии,(кстати кровь РВ, почему то не понадобилась

)) и говорю в"Справке"---палата ... , на партнёрские роды,,
провели в приёмное , записали данные паспорта, отвели в комнату переодеться, и проводили к любимой моей,
так что сама процедура прохождения без проблемм,, единственное может жена при поступлении сказала что будет рожать со мной и в её карте сделали отметку,,, а потом меня просто ждали когда приеду,,
ну вот захожу в палату, сразу осмотрелся,, всё чистенько, светло, ничего лишнего,, жена под капельницей, в комнате температуру держат 28 градусов, чтобы маленьким при рождении легче было,, ведь внутри 36.6 градусов,
сел на стульчик разговорились,,,
только в момент накатывания схватки жена замолкала и постанывала, это было для меня сигналом делать массаж поясницы,, кстати с массажем легче переносится.
Так шли часы, врачи приходили смотрели слушали, в момент осмотра , я выходил в коридор, так дошло время до 10 вечера,,
собрался консилиум из 2 дежурных врачей, акушера и ещё ктото ,, поставили манитор, посмотрели,, потом сообщили--- Мы сделали всё возможное,, родовая деятельность слабая,,, будем кесарить,,( забыл сказать что прокол пузырей сделали в 12 дня),,и вот мою любимую переложили на каталку и увезли,
мне же сказали что--- В принципе для вас всё,, жену увидите только при выписке, либо в часы общения, может спускаться вниз,, но не раньше чем через 2-3 дня, единственное, можете подождать пока операция закончится, и маленьких пронесут через коридор,, сможете посмотреть,
Присел на диванчик и стал ждать,,, минут через 40 слышу шаги, выскакиваю в коридор, и вижу акушерка свёрток несёт,

и радостно так,--- Поздравляю, вот ваш сыночек,, и показывает мне это чудо,, маленький такой , глазки мазью намазаны, моргает малыш не в понятках, что это где он ,, показали мне и унесли его в детское,
снова присел на диванчик ,жду второго, слышу шаги, выскакиваю в коридор, и вижу что врач уже прошёл по коридору , я ему в след-- Девочка ??? покажите, я Папа,,, а он мне

--- Нельзя, девочка воду глотнула, откачали, щас надо в реанимации полежать,,,
с тем и остался,,, спустился я вниз, переоделся, всем спасибо сказал, завёл авто , по коробке и домой,

, вот такое окончание вчерашнего дня.
утром жена позвонила сообщил вес, и только что сказала рост 54 девочка,и 51 мальчик,
ну и в завершении,,,, мужья, будте со своими жёнами в этот ответственный момент вашей семейной жизни,, даже не представляете как им не хватает мужской крепкой руки в эти часы, когда лежит одна в палате, мучается от боли , и не кому простынку поправить, и стаканчик воды подать,, а медсёстрам своей работы хватает, и бежать по первому зову не всегда согласны,
ну и в крайнем случае можно посидеть в коридоре, ощущение что родной человек в пределах досигаемости, и может подойти в любой момент , уже намного лучше и спокойнее, Так что я ничуть не жалею и ничего страшного в этом нет,,,
P.S,, для чего нужно было целый день жену мучить, если можно было прокесарить уже утром,,,, говорят---

Не было показаний, ,обязаны сделать всё возможное для естественного разрешения,,,,
а то что срок 41 неделя, и то что двойня котрые по статистике вылазят в 37 недель, и то что вес ошибочно по УЗИ поставили(( говорили что не больше 3 кг каждый), это видимо не показания ,,,,но главное всё разрешилось благополучно,

, и на сим разрешите откланятся, ещё раз всем С_П_А_С_И_Б_О !!!!

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..