Explorer писал(а):Вот читаю эту тему, и валяюсь! Разговоры про флуд в этой теме, реально перешли... ВО ФЛУД!
Explorer, кроме пары невтемных сообщений, большинство постов - вполне в теме, массового флуда не вижу, и его не будет - не допустим.
Vaska писал(а):А зачем тогда существует тема "Свои на дорогах"?
Эта тема - в чем-то пережиток, типа как дань тем временам, когда нас было немного, и почти все друг друга знали... и встретить своего или новго форумчанина было событием. Сейчас каровских машин настолько много, что многие старички, и я в том числе, давно забыли про эту тему и ничего в ней не пишут... зато многие новички отмечаются в ней день/через день, а потом удивляешься - откуда у юзера, буквально вчера зарегистрированного, уже столько же сообщений, сколько и у меня...
Vaska писал(а):Еще на форуме очень часто встречаются сообщения вида "+1", "+100", "lol" и т.п, без какого-либо уточнения предыдущего поста. На мой взгляд - тоже флуд. Например, если я полностью согласен с кем-то и мне нечего добавить к его сообщению, то я никогда не буду писать "+1". Если есть чем дополнить - вот тогда напишу что согласен и добавлю что-то от себя.
Это вообще "чатовская" фича... по идее, на форуме подобные бессодержательные посты неуместны, и если бы это зависело только от меня - я бы за них давал предупреждения как за флуд. Ибо, представьте себе, если КАЖДЫЙ КАРОВЕЦ, "согласный с автором топика", не выражая ничего и не поясняя, напишет просто "+1"... это будет караул.