Про баллы, сообщения, наклейки... и про флуд.

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 726

Сообщение nemo » 09 сен 2008, 21:40

Один вопрос: Как измерить РЕПУТАЦИЮ, или просто, как её оценивать?
Люди, разные, мировозрение тоже, для одного это круто, для друго просто, бред сивой кобылы. :?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 сен 2008, 21:44

Про "+1", внесу свою лепту... На работе, в интранете, есть служебный форум... Так там реализована следующая фишка - "Сказать спасибо". Т.е. если тебе понравилось высказывание, одобряешь его - нажимаешь кнопку "Сказать спасибо". И у него в профиле ведется счетчик - сколько раз его поблагодарили, сколько раз он сказал спасибо... Удобно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 09 сен 2008, 21:49

nemo,а шо тут не понятного иль особенного.Это очень давно практикуется на многих форумах в необъятных просторах инета.
Ежель тебе кто-то помог словом,советом,то ставиш человеку плюсик.Если же тебе это показалось бредом сивой кобылы-человек остаётся с нулёвой репутацией.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

KolemBass,дык это репутация пользователя и есть,как ни назови.Где "спасибо сказать",где "в репу дать" :)

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 09 сен 2008, 22:02

Masyan, я со своим динамическим IP всем кому захочу репутацию снижу... и что это будет значить...?
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 09 сен 2008, 22:08

Masyan, дык, на форуме есть, мера репутации: количество баллов набраных на форуме, и есть отличие от количества сообщений. Зачем велосипед изобретать?
Может просто графическую основу подогнать под это дело (в смысле под разницу м/у баллами и сообщениями), если кому то самолюбие это потешит.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 999

Сообщение Xan » 09 сен 2008, 22:17

CarON , к вашему сообщению Добавленому: Вт Сен 09, 2008 9:39 pm
CarON, все началось с того что тема эта была вовсе не - "Про баллы, сообщения, наклейки... и про флуд." а была темой - "АВТОМинитуса "знакомство", каждую субботу с 19:00",
где я как поряджочный человек сказал следующее:
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет, я вчера первый раз на тусе был в целом все понравилось спасибо за наклейки

что видимо оооооочень удивило Старлет. так как я - новичок - с 2 мя сообщениями и получил наклейку!!!! как так???? но про то что баллы зарабатываются не только количеством сообщений, а также другими способами, видимо забыли.
я отношусь к категории если нечего сказать - нечего и флудить. и отписываться ниочемными сообщениями, плюс, я еще не все темы просмотрел, а только маааленькую часть. поэтому и сообщений всего было на тот момент 2. Было не раз уже сказано, что сообщения должны быть качественными, а не "пустыми" по своей сути.
Я немного не сдержавшись и высказал что на тот момент думал. Так как не в первой теме вижу то, что на новеньких как то не так реагируют, и что наклейки все понимают - НАКЛЕКИ такая мелочь, а именно из-за нее все разрослось даже мухой нельзя назвать из которой слона раздули. вот и всё :?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Простите я сказал следующее -
--------------------------------------------------------------------------------

Всем првет, я вчера первй раз на тусе был в целом все понравилось спасибо за налейки

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 09 сен 2008, 22:23

Xan, ну тогда это дедовщиной пахнет... :lol2:
кому каое дело как я получил эту наклейку? как буд-то наклейка это мля пагоны с танками... зациклились на этих наклейках... четверть форума вообще без них ездит и ничего...

я лично считаю наклейку как отлечительный знак и как рекламу... (причем почти бесплатную - не считаю расходов на само производство, ну и долгосрочную :wink:).

судя по сообщениям - у кого наклейка тот волшебник и супер-пупер... :smeh:

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 09 сен 2008, 22:23

3AMOPO3OK писал(а):я больше доверяю реально увиденному, а не тому, что мне показывают

как уже было сказано, не все каровцы с наклейками ездят. я например.

Vaska писал(а):чем больше баллов нужно набрать на наклейку - тем больше будет флуда.

+1

BIG писал(а):Эта тема - в чем-то пережиток, типа как дань тем временам, когда нас было немного, и почти все друг друга знали... и встретить своего или новго форумчанина было событием. Сейчас каровских машин настолько много, что многие старички, и я в том числе, давно забыли про эту тему и ничего в ней не пишут...

+1

Старлет писал(а):Explorer, желаемый эффект от всех этих обсуждений появится только тогда, когда за флуд начнут наказывать по-строже, теми же предупреждениями и банами ))

угу... пытались :oops: сразу же начались выкрики про полицейские порядки, отсутствие свободы слова и прочие гадости. меня вообще чуть ли врагом форума №1 обзывали :cherep:
как сказал классик "разруха в головах, а не в клозетах" - если человек не пытается понять, то ему бесполезно объяснять. Сколько раз было, коллеги админы-модеры не дадут соврать, когда, в ответ на выданное предупреждение по 2.1.1-2.1.3, от новичков в личку прилетало письмо с диким матом...

alexfrol, про башорг: когда читал, смеялся :D но тут есть разница. если человек задаст вопрос в похожей теме - это одно, а если напишет "камри фигня, бери чери" в теме "что выбрать6 китайца или японца?" полугодовой давности - это совсем другое. мы за этим следим, короче :wink:

Vaska писал(а):есть шапка, где суммирована самая важная информация(оф.сайт, где скачать, список плугинов, список проблем и т.д). При таком подходе большинство глупых вопросов не возникает и соответственно меньше флуда и тем двойников.

и у нас есть такое. мало конечно, но есть. эффект наблюдается только в теме про ремни и про тонировку, да и то потому, что некто очень злой пообщел бан за создание новой темы на эту тему (уж простите за тавтологию). А в автоконсультации...

Majestic писал(а):Vaska, некоторые идеи на самом деле любопытны. Приняли к сведению.
p.s. наконец-то первые реальные предложения и обоснованные мысли в теме, а не флуд ни о чем.

+1

кстате, -1 за бан за "+1", ибо порой так человек хорошо напишет, что кроме как +1 и написАть больше нечего. а совсем не писАть не хочется.

Explorer писал(а):интересует не конкретно твое мнение, а чьи-то мысли и факты. Если человек что-то спросил и получил эту информацию - зачем ее повторять-то? Даже в форме этого самого плюсадина?

"+1" формирует статистику.

если один напишет "это плохо" и ему еще пятеро отплюсадинят, то это значит, что уже 6 человек сказали "это плохо". но такого:
+1
+1
+1
+1
+пицод!!!
+10000
+зачод
+фмемориз

я, если честно, не помню.. большинство помимо +1 еще и свой опыт приписывают, как правило.

Добавлено спустя 51 секунду:

ух-ты, сколько написал... 8O
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 09 сен 2008, 22:27

гм.... а есть тема, в которой можно оставить заявку на удаление (стирание из базы) по собственному желанию? чует моя *опа, скоро пригодится.....
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 999

Сообщение Xan » 09 сен 2008, 22:27

Вот то то и оно, что просто смешно! а столько обсуждений... наклейку можно вообще самому заказать и прилепить к стеклу, а я ведь честно заработал! и поблагодорил :)

Masyan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Masyan » 09 сен 2008, 22:35

nemo,дык щас о том и речь ведётся,шо у нас репутация измеряется количевством баллов.А эти балы набираются оч легко при помощи флуда(ведь балы и набираются за сообщения,участие в опросах и т.п.)
А если человеку будут добавлять репутацию другие пользователи-это буит намного большей оценкой о данном товарище,нежели счётчик сообщений,либо количевство набранных баллов.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 09 сен 2008, 22:53

Masyan, писал(а),
А если человеку будут добавлять репутацию другие пользователи-это буит намного большей оценкой о данном товарище,нежели счётчик сообщений,либо количевство набранных баллов.

Так в оосновном баллы и добавляются от других пользователей, хотя если често, практической пользы никакой, так и от репутации, пустой звук. По постам в темах, можно судить о человеке, по его мироовозрению и эрудиции, грамотности, составляя свою "табель о рангах".
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Masyan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Masyan » 09 сен 2008, 23:04

nemo,чёт я первый раз слышу шо балы добавляются другими пользователями.Иль ты админов имеешь ввиду :D ,дык это ж всё на автомате происходит за любой твой пост вида"+1".

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CarON » 09 сен 2008, 23:04

впринципе согласен.... друзьям я всегда добавлю репутацию... я добрый... у других могу и отнять - злой я в этот день... ИТОГ - ни какой справедливости...

имхо надо оставить все как есть...

у кого больше сообщений тот и вещи дельные пишит, иначе вообще не пишет... замитил я это уже... время учит и лечит как и ко-вол сообщений...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 09 сен 2008, 23:11

Masyan, обясни тогда: сообщения 1391, баллов 1576, возми разницу, вот тебе моя репутация :wink:
Если это тебя развесилит :)
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Masyan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Masyan » 09 сен 2008, 23:22

nemo,у мну разница около сотни и шо,дык в опросах почти во всех учавствовал-вот и усё...это не показатель.
Да и ваще мы тут сами флуд развели помоему хороший.Пускай админы решают,здесь лишь были предложения.Темка так то нужная ,ведь многих достал именно флуд безо всякого смысла и тема думаю изначально про то как с этим бороться,но фих знает буит ли толк

смугляночка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение смугляночка » 10 сен 2008, 00:32

я в ту субботу получина наклейки ка72. До того, как я зарегестрировалась на этом сайте мне нужны были только они, сама вот не знаю зачем....Но посидевши немного на этом сайте мне стало тут интересно... щас даже не знаю клеить наклейки или нет, потому что это действительно не имеет такого большого значения...главное общение и куча эмоций....будет общение, будет и узнавание друг друга в городе...а уж потом и наклейки=)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 10 сен 2008, 02:26

alexfrol,
alexfrol писал(а):BIG,
black013 писал(а):имхо "+1" - полезная вещь..позволяет без лишнего словоблудия выразить свою солидарность с автором..)
ИМХО, бесполезная, т.к. интересует не конкретно твое мнение, а чьи-то мысли и факты. Если человек что-то спросил и получил эту информацию - зачем ее повторять-то? Даже в форме этого самого плюсадина?

то есть я к примеру нашёл одну нужную мне тему...задал вопрос...получил один ответ в виде развёрнутого поста...и всё?? остальные кто согласен с ответом должны молчать? (ну чтоб не повторяться) или повторяться, чтоб не молчать?...тогда кто не согласен с автором..им как быть7..то же один раз написать и всё?...и получиться в итоге - вопрос, а на него два противополжных ответа ..))

получается что мнение того кто согласен с постом не важно?...

имхо...если "+1" запретить, то появятся другие варианты....типа - "точно, я такого же мнения...потому как сталкивался...."
так какая разница то??? только в количестве букв, а по сути - одно и тоже...

однако надо эту закрывать тему....поскольку "истина где то рядом, но где то очень глубоко" :yes: и спор можно вести до бесконечности...я думаю админы прочитали..сделали выводы..в конце концов им решать, на то они и админы)

Старлет
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 224

Сообщение Старлет » 10 сен 2008, 03:41

Xan, я уже писала, что не лично к вам обратилась. Но походу у вас либо комплекс, либо звездная болезнь. Причем здесь вы конекретно??? Мне лично очень сильно фиолетово, есть ли у вас наклейка, и чего вы тут дальше делать собираетесь.
Правила форума, в том числе касательно выдачи наклеек, не вам мне рассказывать. Кстати, помнится, когда только зарегистрировалась, я их даже распечатывала.

CarON, я тоже бываю на форуме каждый день, и ваши сообщения что то не часто вижу. Видимо для меня они неинформативны и я не обращаю на них внимания.
Потом, "тупо читать" уже само по себе нонсенс. Читать еще никому не повредило. А вот писать, что в голову взбредет, это действительно тупо. На Каре есть люди, которые могут дать гораздо более профессиональные советы.

Для чего мне о себе напоминать??? Я практически каждую субботу бываю на Маковой. А если не приезжаю, то кто нибудь да звонит и спрашивает, где я)) Вас, CarON, кстати, помню только на футболе и на вручении призов за футбольные прогнозы.

Пояснения исчепывающие давала еще в предыдущих своих постах.

DrCo0L, тоже помню бурную реакцию на баны и предупреждения. Но ведь те, кто больше всего возмущался все рано ушли с форума, или очень редко появляются здесь. и не потому совсем, что боятся предупреждение получить. За угрозы и маты по личке банить на пожизненно. Согласна с тем ,что если люди не воспитали в себе человека, нам их вряд ли исправить...
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 10 сен 2008, 08:41

В общем, ждем подытоживания от Majestic'а и закрываем тему.
Car72ru

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 10 сен 2008, 08:46

black013 писал(а):то есть я к примеру нашёл одну нужную мне тему...задал вопрос...получил один ответ в виде развёрнутого поста...и всё?? остальные кто согласен с ответом должны молчать?
Ну да. Когда нечего сказать - лучше молчать, чем говорить.
black013 писал(а):(ну чтоб не повторяться) или повторяться, чтоб не молчать?...тогда кто не согласен с автором..им как быть7..то же один раз написать и всё?...и получиться в итоге - вопрос, а на него два противополжных ответа ..))
Если развернется дискуссия, или спор с нормальными, аргументированными ответами по существу - читатель никогда не будет против. А "+1" не прибавит веса мнению защищаемой тобой стороны, если это не голосование. Это пустое сообщение.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 10 сен 2008, 09:05

А я вот хочу вернуться к аргументам тех, кто предлагает изменения, а именно:

"По идее все должны быть равны и те, кто с самого начала на форуме, и те, которые только сегодня зарегистрировались. Сейчас этого нет. И при наличии "кол-ва" сообщений, репутаций и т.п. никогда не будет".

А в чем неравенство?Ведь количество набранных балов не дает каких-либо преимуществ. Абсолютно никаких, и это все знают... И если идти таким путем, то тогда нужно изменять персональную информацию каждого - чисто логически рассуждаю. Потому что если один два года назад здесь зарегился, а второй вчера - это неравенство. Если у одного стаж водительский 20 лет, а у вторгго - и года нету, это неравенство. Если у одного авто подписан Порше Кайен, а у другого ВАЗ - это неравенство. Если один в графе "Откуда" пишет Тюмень, а другой - Новая Заимка - и это можно трактовать как неравенство!

Не, ребята. Мне лично такие расклады не нравятся Я по прежнему общаясь с человеком хочу видеть, сколько он тут уже, сколько пишет, на чем и сколько ездит. Учитывая, что общение виртуальное, первоначально это помогает составить портрет. А там уж как общение пойдет.

Кто-то ставит +1? Да ради бога. Мне это не мешает. Набирает человек таким образом баллы? Ну, пусть. Толку то, ведь баллы льгот не дают. Если я вижу, что кто-то свое общение здесь ограничивает "+1" (имеется ввиду постоянно), я просто делаю такой вывод - человеку нечего сказать по теме. Ну и ладно, в чем трагедия то?!

Короче, я предлагаю оставить все как есть, и не мутить воду.

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 10 сен 2008, 09:33

nemo писал(а):Masyan, дык, на форуме есть, мера репутации: количество баллов набраных на форуме, и есть отличие от количества сообщений. Зачем велосипед изобретать?

Хочешь я за неделю наберу 1000 баллов??? Это не сложно. Зайти в опросы, там проголосовать, оставить комментарий к каждой новости, зайти в тему "Свои на дорогах", почитать чужие приветы и передать этим же людям привет якобы от себя со словами "Но ты меня похоже не увидел", написать парочку умных постов в других темах. Пару раз написать "+1"....и все. У меня много сообщений, много баллов и я вдруг стал "уважаемой" личностью на форуме. Репутация - это другое. Это когда пользователи за твои сообщения увеличивают тебе репутацию, или уменьшают. Накрутить ее тоже можно будет (кто-то написал, что друзьям обязательно поднимет), но это гораздо более объективная оценка человека на форуме.

black013 писал(а): то есть я к примеру нашёл одну нужную мне тему...задал вопрос...получил один ответ в виде развёрнутого поста...и всё?? остальные кто согласен с ответом должны молчать? (ну чтоб не повторяться) или повторяться, чтоб не молчать?...тогда кто не согласен с автором..им как быть7..то же один раз написать и всё?...и получиться в итоге - вопрос, а на него два противополжных ответа ..))

В этом и есть смысл форума, получить разные желательно аргументированные мнения по какому-либо вопросу. Если важно кол-во - есть голосование. Согласен, что иногда голосование создать трудно, но сколько человек согласны играет важную роль. В таком случае система, наподобие "Сказать спасибо" очень даже поможет. Пусть в сообщении снизу будет написано какие пользователи согласны с ним.

Explorer писал(а): Есть одна очень неприятная вещь: я, например, терпеть не могу (да и многие другие тоже) когда изначальный смысл афтора, уводят в другую, никому не интересную сторону

Может уводят в неинтересную Вам сторону? Если люди начинают обсуждать - значит ИМ это интересно. То есть стоит наказывать 100 человек за то, что им интересно чуть чуть другое, а не то что автор темы написал, только потому что Вам не нравится? Не бывает дискуссий на одну и ту же УЗКУЮ тему, обычно пытаются спорить более широко, пусть даже общий смысл обсуждения и уходит от того, что было ранее. И это хорошо, это интереснее. Это как разговор. Попробуйте поговорить просто о погоде, не отходя на другие темы. А если Ваш собеседник вдруг начнет говорить о том, что он сегодня в лужу провалился из-за дождя, промочил ботинки, они расклеились и далее начнет ругаться на то, что тротуаров мало - Вы ему предупреждение сразу. Как так? Начинали же о погоде говорить!

Holtoff писал(а): А в чем неравенство?Ведь количество набранных балов не дает каких-либо преимуществ. Абсолютно никаких, и это все знают...

Тогда почему все так боятся потерять это набранное кол-во сообщений??? Про неравенство я говорил исключительно в этом смысле. Дата регистрации, машина и все остальные сведения разумеется должны быть разные. И странное желание узнать сколько человек написал. Мне без разницы с кем спорить или кого осуждать. Это может быть хоть новичок, хоть Вы, хоть модератор - если я не согласен я не буду "бояться" каких-то ответных мер. Есть люди и с большим кол-вом сообщений, которые пишут полную чушь(с моей точки зрения). Это не показатель.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 10 сен 2008, 10:05

Vaska, самая главная фраза в твоем посте вот эта:
Если люди начинают обсуждать - значит ИМ это интересно
:lol2:
Сам же себе и ответил! Это ИМ интересно, а не мне. Если я создал тему, значит мне нужны ответы, по интересующей МЕНЯ теме. Если начинают уводить в сторону - для меня это флуд, не несущий никакой информации. И не только для меня - вспомни в чем смысл форума? Скажем, придет человек на этот форум, в поисках ответа, на тот-же вопрос, что интересовал когда-то меня, открывает созданную мной тему, и... начинает читать 10 (20,30) страниц вот этого:
Если люди начинают обсуждать - значит ИМ это интересно
А зачем ему это надо, подумал? А где ответ на интересующий ЕГО вопрос?

Vaska, мда... молодца! Ума палата :wink:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 10 сен 2008, 10:09

Vaska: Хочешь я за неделю наберу 1000 баллов??? Это не сложно.

И ты думаешь, что после этого у тебя на форуме появится какая-то особенная репутация, вес? Vaska, я еще раз хочу повторить - не в баллах счастье. Поэтому и убирать их абсолютно бессмысленное действие - ну, есть такое, пусть себе будет.

А, и все же поясни плиз, про неравенство. В чем конкретно оно выражается? Форумчане с большим количеством баллов имеют какие-то льготы? В чем они не равны? В цифре под иконкой? Так там много цифр! И у всех разные.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 10 сен 2008, 10:11

А у меня сообщения стырили... Хотел отметить 500-е сообщение, обломали... :cherep:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 10 сен 2008, 10:14

Explorer, какой бы ни был теоретический смысл форума, на практике - это по сути тот же чат. Если провести параллель с играми, то чат - это стратегия в реальном времени, а форум - пошаговая, где можно попить чаю, подумать и только потом "сделать ход". Да, бывают ситуации когда тема от выбора зимней резины уходит к "куда поехать отдыхать летом" - это не есть гуд. Но в основном, обсуждение все равно "крутится" где-то рядом. Такое вообще свойственно "неконкретным" темам, там где невозможно приводить конкретную информацию, а вся тема скорее состоит из рассуждений. Таким как эта. Начиналось немножко про одно, но ушло в чуточку в сторону. И ведь все обсуждают. И мне иногда гораздо интереснее читать и писать "в стороне" от начала темы. Если же человек пришел искать конкретную информацию (например, выбор зимней резины), то в таких темах в основном флуд, в сторону тема практически не уходит, пара тройка сообщений разве что чуток "вильнет влево".

У меня может и ума палата, но я объяснил свою точку зрения, а Вы кроме того, что Вам так не нравится никаких доводов не написали.

Holtoff, "А, и все же поясни плиз, про неравенство. В чем конкретно оно выражается?"
Выражается это в отношении к новичкам и к форуму в целом. Что-то типа "У меня уже 1000 сообщений, а мне какой-то новенький который всего-то 100 пытается отвечать! Я ведь больше, дольше и качественнее сижу на форуме - значит я прав!". И со стороны модераторов ВСЕ РАВНО есть предвзятое отношение, как бы они ни старались. Человека, которого они знают давно, который написал больше сообщений, который "авторитетнее" на форуме - они будут жалеть чаще, чем новичков.

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 10 сен 2008, 10:20

Vaska, если ушло, как ты говоришь - чуть чуть, то это нормально. Я про НЕ чуть чуть... Последи за некоторыми темами. Сначала тема, потом 2-3 ответа по существу, а потом, какой-нить Вася Пупкин, ляпнет какой-нить бред не по делу, и следующие посты - это уже ответ на пост Васи Пупкина. Автор теряется, смысл темы теряется, люди вступают в дискуссию, уже на "своей волне". А если-бы дать предупреждение Васе Пупкину сразу, то остальные уже не стали отвечать на его пост. И все нормально. :up:

ЗЫ То, что Вы написали - это не довод, а ОПРАВДАНИЕ ФЛУДА ;)

ЗЗЫ Vaska, ты создавал темы на этом форуме? Вижу, что нет. Тогда создай для начала, а потом поговорим! :P

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 10 сен 2008, 10:28

Explorer писал(а):А если-бы дать предупреждение Васе Пупкину сразу, то остальные уже не стали отвечать на его пост. И все нормально. :up:
Модераторы и администраторы - не скрипты на php. Виноват Вася Пупкин и те, кто отвечает на его посты. А особенно те 3-5, что пишут в ответ Васе:
[list]- не оффтопь
- чего флудишь?
- это в другой теме обсуждалось
- юзай поиск[/list:u]
Предупреждения всем, ибо оффтопят все. Верно? :-)

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 10 сен 2008, 10:37

alexfrol, это, уже конечно утрированная ситуация. :)

Далеко ходить не будем, вот пример, слова Моджестега:

Захожу в тему "Наглые ГАИШНИКИ" и читаю про БК.
В шоке...

Хорошо, что эта тема в корзине... Но, тут куча других тем, котрые не в корзине, и читать их, скажу я вам, мало приятного именно из-за таких вот Вась Пупкиных, и остальных любителей пофлудить, которые начинают отвечать! :evil: