3AMOPO3OK писал(а):я больше доверяю реально увиденному, а не тому, что мне показывают
как уже было сказано, не все каровцы с наклейками ездят. я например.
Vaska писал(а):чем больше баллов нужно набрать на наклейку - тем больше будет флуда.
+1
BIG писал(а):Эта тема - в чем-то пережиток, типа как дань тем временам, когда нас было немного, и почти все друг друга знали... и встретить своего или новго форумчанина было событием. Сейчас каровских машин настолько много, что многие старички, и я в том числе, давно забыли про эту тему и ничего в ней не пишут...
+1
Старлет писал(а):Explorer, желаемый эффект от всех этих обсуждений появится только тогда, когда за флуд начнут наказывать по-строже, теми же предупреждениями и банами ))
угу... пытались

сразу же начались выкрики про полицейские порядки, отсутствие свободы слова и прочие гадости. меня вообще чуть ли врагом форума №1 обзывали

как сказал классик "разруха в головах, а не в клозетах" - если человек не пытается понять, то ему бесполезно объяснять. Сколько раз было, коллеги админы-модеры не дадут соврать, когда, в ответ на выданное предупреждение по 2.1.1-2.1.3, от новичков в личку прилетало письмо с диким матом...
alexfrol, про башорг: когда читал, смеялся

но тут есть разница. если человек задаст вопрос в похожей теме - это одно, а если напишет "камри фигня, бери чери" в теме "что выбрать6 китайца или японца?" полугодовой давности - это совсем другое. мы за этим следим, короче
Vaska писал(а):есть шапка, где суммирована самая важная информация(оф.сайт, где скачать, список плугинов, список проблем и т.д). При таком подходе большинство глупых вопросов не возникает и соответственно меньше флуда и тем двойников.
и у нас есть такое. мало конечно, но есть. эффект наблюдается только в теме про ремни и про тонировку, да и то потому, что некто очень злой пообщел бан за создание новой темы на эту тему (уж простите за тавтологию). А в автоконсультации...
Majestic писал(а):Vaska, некоторые идеи на самом деле любопытны. Приняли к сведению.
p.s. наконец-то первые реальные предложения и обоснованные мысли в теме, а не флуд ни о чем.
+1
кстате, -1 за бан за "+1", ибо порой так человек хорошо напишет, что кроме как +1 и написАть больше нечего. а совсем не писАть не хочется.
Explorer писал(а):интересует не конкретно твое мнение, а чьи-то мысли и факты. Если человек что-то спросил и получил эту информацию - зачем ее повторять-то? Даже в форме этого самого плюсадина?
"+1" формирует статистику.
если один напишет "это плохо" и ему еще пятеро отплюсадинят, то это значит, что уже 6 человек сказали "это плохо". но такого:
+1
+1
+1
+1
+пицод!!!
+10000
+зачод
+фмемориз
я, если честно, не помню.. большинство помимо +1 еще и свой опыт приписывают, как правило.
Добавлено спустя 51 секунду:
ух-ты, сколько написал...