Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
Priyatel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение Priyatel » 05 май 2011, 10:39

А почему тема не закрывается до сих пор?:o
спойлер для Kenny_tmn
Скрытый текст:
Kenny_tmn писал(а):
Priyatel писал(а):
Kenny_tmn писал(а): а по мак так вообще бесполезно лочить, если начнём банить по перебору вся планета забанится))

как раз по мак-адресу будет блокироваться доступ именно только с одного устройства, он же индивидуальный и неповторимый, придется не мало телодвижений произвести, что бы его сменить :lol:
тебе говорю мак адрес с лёгкостью подменяется у встроенных сетевых карт, у роутеров посложнее, у вайфай ещё сложнее, но всё таки меняется. а есть ещё такой сервис опера турбо, а ещё есть гугл прокси, а ещё есть миллионы прокси. так что мпх забанить по айпи и мак.

я и говорю, что придется произвести много действий для смены мак-адреса, у всех что ли запасные сетевые карты есть? или wifi модули запасные для ноутов у каждого про запас? а на роутере вообще саипёт линукс переустанавливать. и вообще, какой смысл? троллить на форумах? и не путай ip и media access control, сам с оперы сижу, правда не включая этот исландский прокси :D и так скорости хватает.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 05 май 2011, 10:48

Скрытый текст:
Priyatel, смена MAC-адреса, это штатная функция виндовых драйверов на 90% сетевых карт. Во всех современных роутерах эта функция тоже есть :wink: Делов на пару минут, если не меньше. Про переустановку линукса на роутере поржал

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 05 май 2011, 11:02

Kenny_tmn,
При желании и пентагон ломается. и карты маршрутов подменить можно и бинарный код запороть. Просто вопрос кому это нафиг надо? и умеет ли автор это делать? =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Priyatel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Priyatel » 05 май 2011, 11:10

Explorer писал(а): Про переустановку линукса на роутере поржал

я имел ввиду современные роутеры с wifi(медиа-центры, которые), а у вас usb-мопед до сих пор? ну тогда продолжайте ржать.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 11:14

Эта... Гении кампутерные... От темы не отходите :)
Мы тут не сети и железо обсуждаем, а самую что не на есть зловредную сущность Маджестика ))
Про компьютеры - это в другой раздел ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 05 май 2011, 11:23

KolemBass, Николай, что тут обсуждать то?

Флудят тока, предложений толком нету.
Не нравится сайт, как говорит мой начальник - вот бог, вот порог.

Тему в топку, автору бан.
suum cuique

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 05 май 2011, 11:30

слежу за темкой, пока что не ввязывался в разговор, дабы не подливать свежей крови в борьбу героя с системой. предпочитал как то действовать по правилам и выяснял все в личных сообщениях. с какими то действиями согласен с какими то нет, но это мое личное мнение и выносить сор из избы не в моих правилах.

теперь собственно о чем я...
у меня предложение к админам. давайте ради эксперимента забаним этих компутерных гениев по айпишнику на денек-другой и кто из них пробьется и отпишется в темке тому и уважуха вот и посмотрим кто на что способен)
YANKEE, go home

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 05 май 2011, 11:39

Explorer писал(а):
Скрытый текст:
Priyatel, смена MAC-адреса, это штатная функция виндовых драйверов на 90% сетевых карт. Во всех современных роутерах эта функция тоже есть :wink: Делов на пару минут, если не меньше. Про переустановку линукса на роутере поржал

Подтверждаю : смненить мак адрес хоть на роутере (по крайней мере на моем), хоть в винде - дело пары минут.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 11:43

doctorgeb,
А зачем? )) каким образом этот эксперимент подтвердит/опровергнет теорию об "объективности" Маджестика? )))

Priyatel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Priyatel » 05 май 2011, 11:46

KolemBass писал(а):Эта... Гении кампутерные... От темы не отходите :)
Мы тут не сети и железо обсуждаем
извиняюсь, но тема изначально была обречена на слив во флуд
KolemBass писал(а):а самую что не на есть зловредную сущность Маджестика ))

да смысл обсуждать? кому не нравятся действия администрации ---> лес
всё уже давно сказано и админом герою доказано, даже, хотя бы тем, что тема не была удалена и клон не был забанен. многие участники конференции высказали своё "не против" действиям Маджестика. просто админ мог удалить сообщения картонки и в личке объяснить, что можно и что нельзя, но он пошел по более лёгкому пути, поэтому герою его неправоту действий объяснили форумчане.
P.S. а завтра пятница - тема будет зафлужена по самое "нихачу" :D

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 05 май 2011, 11:52

KolemBass, теорию об объективности может и не подтвердит, но сможет охладить некие горячие головы от излишней бравады. (перечитывать искать высказывание героя-2 лениво, чтобы вставить цитату по поводу регистрации героя-3) ну и эти железные гении тоже немного пыл поубавят))
YANKEE, go home

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 807

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 11:54

KolemBass писал(а):Мы тут не сети и железо обсуждаем, а самую что не на есть зловредную сущность Маджестика ))

Сатрап. Сетевой жандарм. Душитель свободы слова. Наймит ГИБДД.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 05 май 2011, 11:58

Нет, выдержке Владимира можно позавидовать. Предлагаю всем "оппозиционерам" форума задать себе вопрос - что я сделал бы, если гости в "моём" доме начали устанавливать свои правила? Тема - гавно под вентиляром. Выключайте его нахрен, то бишь - флудеров в бан на месячишко-другой.
Старый ворон мимо не какнет...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 май 2011, 12:46

не ну вот правда, есть 1 чел или группа, создавшая изначально никому не известный сайт, сумевшая его организовать и раскрутить, теперь сайт узнаваем и организован, изначально каждый из нас принял какоето участие в раскрутке и организации сайта, были приняты ВСЕОБЩИЕ правила сообща, НО создателя никто не отменял им как был так и остался тот 1 чел или группа.
Дак вот вопрос если каждый д...б будет тыкать носом создателя(ей) в то, что ему кажется неправильным, то что может сделать создатель(и)??? ну надоест Маджу тупая болтовня одного и тогоже, придумает он чтонить новое и забросит сайт и что тогда??? сайт не продержится и полугода!!!

Конечно предпологаю, что сейчас некоторые скажут, что он за это деньги получает от рекламы и т.п., но скажу как бы и сколько он не получал это ЕГО ДЕНЬГИ и то за что и как он получает не должно никого кроме него волновать!!!

Пример
Кар72 это квартира
Кар72 принадлежит Маджу
Квартира соответственно принадлежит Маджу
Я-бобхот
Стучусь в дверь квартиры Маджа(регистрация)
Прошу пустить меня на неопределенный срок (регистрация)
Мадж добрая душа говорит да не вопрос заходи, но соблюдай правила(Правила портала)
Я говорю да не вопрос мне надо к тебе и соглашаюсь на правила
Прохожу в гостинную и выбираю сам что я буду делать в квартире у Маджа(главная страница)
Маджу пох у него в гостях тысячи таких как я
И тут я захожу в Спальню Маджа и ложусь в его кровать(темы выделенные с просьбой не флудить)
Маджу пох в кровати уже тысячи таких как я
И все бы ничего, но я д...б лег в носках(флуд, подстрекательство....)
И тут Мадж дабы не устраивать полемику среди тысячи его гостей, решает выгнать одного, тобишь меня
И запрещает общаться в определенной комнате, а именно спальне Маджа
Я озлобленный на такого "Объективного" ХОЗЯИНА квартиры, пошел и НАГАДИЛ ему в другой комнате..........

Вот скажите чтобы каждый из вас сделал?

Но ведь хозяин квартиры "Объективный" и не выгнал меня снова

И если следовать логике некоторых, то давайте каждый из нас НАГАДИТ в какой либо комнате и пусть только хозяин квартиры заикнется про свои правила и т.п.!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 05 май 2011, 13:01

bobhot, красиво расписал :up:
Тока я бы еще вот что добавил немного:
Среди 1000 гостей, оказавшихся в спальне, (и не только) есть есть особо приближенные к хозяину (друзья, единомышленники, хорошие знакомые, нужные люди и тп), так вот им очень часто не только в носках можно лежать, а даже в обуви , когда другим, лежащим рядом нужно не только носки снять, но и ноги хорошенько с мылом помыть, и ваще вести себя предельно корректно, иначе гоутунахер из хаты :cherep:

А так тема не стоит и выеденного яйца. Как говорится - ХОЗЯИН БАРИН. И вообще, это его бизнесс и он его строит так как считает нужным. ИМХО
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 05 май 2011, 13:03

ИМХО самый лучший вариант это приехать на субботнюю тусу на очную ставку и всё расставить по местам, а то клавиатурное геройство аж зашкаливает. Все мы мастаки самовыражения за монитором, а в реале некоторые и 2-х слов связать не могут.
Я считаю bobhot правильно описал ситуацию.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 05 май 2011, 13:51

Я вот одного не пойму, на ... надо было делать мученика. Ну задал человек вопрос, почему машины затонированы. Ну ответел что согласно таким стаятьям закона им разрешено иметь тонировку или что машина относится к ФСО и они не имеют полномочий над ними. Проблема выеденного яйца не стоит.

Формат общения там оригинальный хочу отвечаю, не хочу отвечать не буду, с этими вопросами к нам не лезьте, эти вопросы вообще провокация.

Топик стартер задай вопрос через общественный приемную в ГИБДД там нет модерации и тебе ответят.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 05 май 2011, 15:59

Вобще то в той теме обсуждаются проблемы работы ИДПС. Тоесть Инспекторов ДПС. А в тему чё только не пишут. И про разметку и про светофоры и про что попало. Читал я сообщения этого самого Картонного Героя. Был изначально очень удилён, почему бан не вкатили. И нечего строить жертву и заводить темы типа "Ах какой я несчастный. Ах мне бан выписали" Следи за базаром и всё будет путём. Я же не создавал тем, когда меня забанили. За каждое моё предупреждение мне был выдан пункт правил, согласно которому я получил эти предупреждения. Тебе тоже объяснили, за что тебя наказали. Так какого ..... ты тут решил сопли разводить???
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

svash007
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 262

Сообщение svash007 » 05 май 2011, 16:11

bobhot :up: :lol2: :lol2: :lol2:

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 05 май 2011, 16:38

Не могу написать на форуме "Одесская 16", так надо? Каких прав у меня нет и не только у меня...

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 05 май 2011, 17:08

evv, Там могут писать получившие аккредитацию от администрации сайт. см в новостной ленте. Вопросы "ремейки" лучше не задавать, а то получаются красные кофт.. тьфу квадратики )

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 05 май 2011, 18:19

та чет я не понял - а что за аккредитация? там пишут те, кто пишет что надо ГАИшникам слышать? или мои вопросы про не растонированные машины и разводы ИДПС не актуальны для большинства? Просто как-то все субъективно получается.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 05 май 2011, 19:06

KolemBass,
Ну мы ж чуть чуть =) Кстати компьютерные знания это одна из прямых сущностей Маджестика =)) Кстати Маджестик, послезавтра ты будешь самой популярной персоной на тусе =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 май 2011, 19:14

Какая аккредитация?! Всего-то нужно ткнуть в кнопочку "принять в группу", там уже пол-Форума, в том числе и те, кто 2 дня, как зарегистрировался))
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 807

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 19:22

СТОК писал(а):та чет я не понял - а что за аккредитация? там пишут те, кто пишет что надо ГАИшникам слышать? или мои вопросы про не растонированные машины и разводы ИДПС не актуальны для большинства? Просто как-то все субъективно получается.

Все довольно условно, это как на форуме Политика на НГР. Принимают всех, но будешь создавать провокационные темы-сообщения - выкинут, и все.

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 05 май 2011, 21:00

можно тут вопрос задать Маджестику: А почему в форуме "Форум Одесская, 16:Тема про работу дорожно-патрульной службы" могут задавать вопросы только избранные???????????? если у меня есть вопрос, как быть??

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 05 май 2011, 21:00

Holtoff, Эт понятно, но высказываться то все могут, вне зависимости от того, каких взглядов (в том числе и по отношению к ГАИ) придерживаются. На любом форуме это в порядке вещей, а если администрации не понравился вопрос, скажем (от фонаря, точнее от наболевшего) - какого черта половина машин не растонирована, хотя перед законом все равны, то это уже абсурд.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 05 май 2011, 21:05

Krest, да вы че, с ума посходили! Взгляни на 2 поста выше!

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 21:06

Krest писал(а):можно тут вопрос задать Маджестику: А почему в форуме "Форум Одесская, 16:Тема про работу дорожно-патрульной службы" могут задавать вопросы только избранные???????????? если у меня есть вопрос, как быть??

Прочитать шапку темы, потом нажать кнопку "Вступить в группу". После этого можно задавать вопросы. Только убедительная просьба - писать по существу. Вопросы типа про кривую разметку (к примеру) в теме о работе ДПС выглядят как минимум не уместно.

СТОК то же самое. Дело не в какой-то "неудобности" вопросов (термин-то какой придумали), а в логике постановки такого вопроса. Запишитесь на прием к Лоточкину и задайте такие вопросы ему лично.

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 05 май 2011, 21:06

СТОК, при чем тут администрация? ГИБДД сами решают отвечать на вопрос или нет!