Сообщение bobhot » 05 май 2011, 12:46
не ну вот правда, есть 1 чел или группа, создавшая изначально никому не известный сайт, сумевшая его организовать и раскрутить, теперь сайт узнаваем и организован, изначально каждый из нас принял какоето участие в раскрутке и организации сайта, были приняты ВСЕОБЩИЕ правила сообща, НО создателя никто не отменял им как был так и остался тот 1 чел или группа.
Дак вот вопрос если каждый д...б будет тыкать носом создателя(ей) в то, что ему кажется неправильным, то что может сделать создатель(и)??? ну надоест Маджу тупая болтовня одного и тогоже, придумает он чтонить новое и забросит сайт и что тогда??? сайт не продержится и полугода!!!
Конечно предпологаю, что сейчас некоторые скажут, что он за это деньги получает от рекламы и т.п., но скажу как бы и сколько он не получал это ЕГО ДЕНЬГИ и то за что и как он получает не должно никого кроме него волновать!!!
Пример
Кар72 это квартира
Кар72 принадлежит Маджу
Квартира соответственно принадлежит Маджу
Я-бобхот
Стучусь в дверь квартиры Маджа(регистрация)
Прошу пустить меня на неопределенный срок (регистрация)
Мадж добрая душа говорит да не вопрос заходи, но соблюдай правила(Правила портала)
Я говорю да не вопрос мне надо к тебе и соглашаюсь на правила
Прохожу в гостинную и выбираю сам что я буду делать в квартире у Маджа(главная страница)
Маджу пох у него в гостях тысячи таких как я
И тут я захожу в Спальню Маджа и ложусь в его кровать(темы выделенные с просьбой не флудить)
Маджу пох в кровати уже тысячи таких как я
И все бы ничего, но я д...б лег в носках(флуд, подстрекательство....)
И тут Мадж дабы не устраивать полемику среди тысячи его гостей, решает выгнать одного, тобишь меня
И запрещает общаться в определенной комнате, а именно спальне Маджа
Я озлобленный на такого "Объективного" ХОЗЯИНА квартиры, пошел и НАГАДИЛ ему в другой комнате..........
Вот скажите чтобы каждый из вас сделал?
Но ведь хозяин квартиры "Объективный" и не выгнал меня снова
И если следовать логике некоторых, то давайте каждый из нас НАГАДИТ в какой либо комнате и пусть только хозяин квартиры заикнется про свои правила и т.п.!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.