Driver, сами себе не врите хоть!
Мы просто предлагаем помощь... И я не знаю, как еще это можно воспринимать.
Вы очень навящево предлагаете помощь. Недавно уже был разбор о том, как не надо делать себе рекламу, когда один "замечательный" журнал навящево предлагал себя читателям. История повторяется.
Поясни если нетрудно, откуда такие мысли? Мы действительно часть КАРа, мы те люди, которые смогли самоорганизоваться для реально нужных дел. Где гонор? Кого мы оскорбили? Не понимаю твоих суждений...
Да вы просто со стороны посмотрите на топики, касающиеся САТа...
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=78971 "На дорогах Тюмени в ближайшие годы,
возможно, станет меньше светофоров, пробок..." Утопия. Это про гонор. А про то, что САТ-элита car72, посмотрите темы, где форумчанин просит о помощи. Первый ответ, в основном, вступай в САТ, мы тебе поможем... Если вы там все такие альтруисты, почему не помочь здесь, прямо на сайте?
А здесь то в чем предьявы? Да, домен нам КАР предоставил. И кому от этого плохо стало?
За домен вам никто не предъявлял, просто это было упоминание о том, что к вам не плохо относимся (Majestic), а вот обратного отношения к карейцам не ощущается. Все сводится к тому, что вступай в САТ...
Да поймите вы, мы не можем по умолчанию давать те скидки, которые предприятия предоставили для САТ всем! Как вы себе это представляете? Договор то с одной организацией!...
САТ прикладывает серьезные усилия, задействует административные и иные рычаги для получения скидок.....
Мне вот интересно, я, например, директор автомобильной фирмы. Вы - САТ! Чем вы меня можете заинтересовать, интересно, что я вам стану скидки предостовлять? Народу мало, идея смутна, если только башлять будете за это.... Или бояться, что кто-то заведующий автобизнесом в Тюмени сверху надавит... Вот вам и административные рычаги. Многим известно, кто есть Михалыч в городе.... И заслуги САТа тут нет. Личная заслуга Михалыча в большинстве ваших скидок, которые могли бы быть предоставлены форумчанам и без договоров с юр. лицом. Это просто отмаза, чтобы оправдать создание САТа... Зато как сказано: Мы
работаем, чтобы пробить скидки... Не смешили бы.
Тут думаю ясно многим... А особенно Хулигану... Заводилке... И это только начало.
Двое - это уже много...

Жжошь... А какой пиар замечательный... Заходит
Заводилка и одним единственным в своей жизни сообщением поднимает тему, "спасибо огромное САТу, какие все молодцы". Да не зачто... Тема в топе повисела с денек... Всё ждал, кто из САТа напишет "Up"... Тема пропадает зря.
"Штраф заплатили незначительный, вернули права!" В чем заслуга САТа? В том чтобы минималку выписали?
Спасибо
mardukу! Я без САТа заплатил минималку и вернул права (точнее он мне). Вот реально где помощь и смысл car72. Забесплатно... И
marduk не просил с меня 100 р. в месяц. Вот где преимущество car72 перед САТом - здесь на тебя не смотрят как на потенциального сторублейдателя. Ты, как минимум, товарищ... А может и друг. А в САТе - член...
Можно конечно ГАИ подождать.. А смысл если можно не ждать?
В том то и дело... Я сейчас по закону могу не ждать ГИБДД и без САТа... Зачем лавры получать от того, что уже есть в природе. Опять же, все для того, чтобы прорекламироваться. Если вы уж такие хорошие и творите добро, так люди сами со временем потянутся, зачем такой пиар низачотный.
Щас тоже тему создам "Ребята, спасибо Maxxу, теперь можно получать страховку по ОСАГО в течение месяца после истекшего периода. Я договорился. Ура, товарищи. Вступайте в мой фан клуб!"
Это похоже на необоснованные оскорбления
Во-первых, я никого не оскорблял. Во-вторых, предположим форум закрыт (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). Кто узнает, что есть САТ? Кто в него пойдет? Рекламу на телефидении забодяжите? Так это прямое доказательство, что не альтруисты вы нифига, а реально комерческая организация.
Или свой домен сделаете? И сделаете сайт популярным... Я думаю желающих немного будет региться на форуме и платить 100 р. Так что пока вы никуда без нас.
Паранойя какая-то... А как же те люди, которым мы помогли вернуть права? Выиграть разбор? Те люди чьи дела (5 штук!) мы сейчас ведем? Те люди кому мы помогаем? Или это мираж? Фикция?
Паранойи нет... Я не один живу в городе и с форумчанами общаюсь. И знаю мнение некоторых из них, причем одних из самых популярных мега-челоф на сайте. А то что вы ведете чьи-то дела - респект и уважуха. Людям не к кому было обратиться, вот и пошли к вам. Не было бы вас, люди бы нашли другой выход...
Воля каждого, рыскать по интернету или посетить специальные занятия. Для членов САТ это бесплатно, поскольку это адресное мероприятие. Мы готовим эту программу именно для них, именно для них люди сидят над КоАП-ом и ПДД, тратя силы и время. В конце концов, мы привлекаем людей, которые не будут (в отличие от руководства САТ) работать бесплатно. Мы делаем все, чтобы человек, вступивший в САТ получил максимум полезного, максимум нужного за свои 100 рублей в месяц.
Да будет известно, дорога ложка к обеду. Когда начинаются правовые заморочки, тогда и нужны консультации. А сейчас - в одно ухо влетело, в другое вылетело...
А вообще, здесь перепирательство может быть бесконечным - мы видим одно, вы хотите, что бы мы видели другое. 3 варианта решения проблемы я предложил. Ваши варианты?
А вообще вот тут зачод...
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=78971 Почитайте, что думает дружественный сцайт...