КАР72 и САТ

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 657

КАР72 и САТ

Сообщение shoti » 06 мар 2007, 16:54

сейчас меня закидают камнями, но все же давно зреет такой вопрос, надеюсь не только у меня ;)

"Почему САТ размещает свои объявления на КАР72? КАР72 и САТ это разное, дак почему же тогда САТ использует КАР72 для себя, почему не сделать форум САТа на sat.car72.ru? в итоге получается не очень красиво имхо."

почему на форуме КАР72 создаются объявления со скидкой для САТ, а не для КАР?

почему САТ выдвигает свои мероприятия без всяких поблажек для КАРейцев на КАРе?

я понимаю что администрация КАРа и верхушка САТа это практически одни и те же люди, но имхо не надо использовать свои возможности таким путем.

ЗЫ Было много мыслей и домыслов по этому поводу, конкретные примеры, но как начал писать - они как обычно вылетели из головы :)
ЗЗЫ ничего не имею против САТа, против администрации и модераторов КАР72, надеюсь на понимание :)

С уважением, Денис aka shoti
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Den72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение Den72 » 06 мар 2007, 17:01

как правильно было замечано основа САТ это каровцы, так видимо удобней общаться, привлекать новых членов, сюда ведь много народа заходит, меня это абсолютно не напрягает, я читаю темы которые мне интересны. Для того чтоб о САТе узнали больше людей считаю что это правильно.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 06 мар 2007, 17:11

shoti, car72 и САТ может и не одно и то-же, а вот "пользователи car72" и "члены САТ" - одно и тоже! ИМХО - и те и те "Автолюбители"! Так что Den72 +1 :yes:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 961

Сообщение Majesti© » 06 мар 2007, 17:13

Про скидку для САТ, но "нет скидок для КАР72" меня тоже удивило...
Фирма размещает на форуме кар72 объявление про скидку и в то же время игнорирует всех форумчан с кар72, кроме САТовцев... :oops:

я понимаю что администрация КАРа и верхушка САТа это практически одни и те же люди, но имхо не надо использовать свои возможности таким путем.

В Cовет САТ входит только один админ из трех - driver
Я и torcon - для нас car72.ru превыше всего.
Миру мир

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 975

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 17:28

shoti, +1!

Пресс со стороны САТа напрягает. Чуть что: "Обращайтесь в САТ! А вот у нас в САТе....."

Создается впечатление, что карейцы отстой, а те кто в САТе - элита. Хотя по сути, кто такие САТ? Это частичка кара, причем очень маленькая, зато гонору немеряно. И самое обидное, что вылазят за счет нас, а потом как только заработают авторитет, САТ скажет, что не знает кто такие кар72.
Так если срут на нас, тогда сами и вылазте, а то получается мы и домен им, и темы на нашем форуме, хотя есть свой...
И нездоровая конкуренция напрягает. "А вот у нас скидки, а вот у вас... А вот у нас, а вот у вас... А вот это только для членов САТ..."

Как правильно shoti сказал, размещаются у нас предложения со скидками для САТ, а кар72 - ничего. Если кто какой проблемой поделился и просит помощи, первыми пишут САТ, мол приходи к нам, и за 100 р. в месяц мы тебе поможем. А чем?

Пиар низачотный... Вот теперь гаи можно не ждать, только членам САТа... Да его и так можно не ждать было никогда, только это актуально, когда оба участника согласны с ДТП. Следовательно, ваша байда (пиар о хороших делах и достижениях) - фуфель. Ну въехал в меня, не дай бог, САТовец и показывает корочки, я мол член САТа, можем гаи не вызывать... Я бы сразу сказал - ты можешь ваще ехать, а я тут гайцев подожду...

Со скидками только САТ на форуме car72.ru ваще тема убила...

Так кто же Вы, САТ? ИМХО, выходцы и car и без car - НИКТО. Сейчас... А когда кем-то станете, на car забъете, если уже срете там, где живете!

А вообще выскажу мнение многих на форуме: САТ - это личные интересы учредителей, а его рядовые члены - пушечное мясо. Никакие интересы автолюбителей здесь не отстаивают, только свои...

ВСЕ ИМХО и наболело!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 17:32

Explorer, правильно сказал - "члены САТ" это пользователи car72. Именно пользователи, потому что используют кар, чтобы пропиариться... Зачод тебе

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 06 мар 2007, 17:35

Maxx, смысл моего поста явно не в этом! :evil:

shoti
Cотона! (с) driver

Сообщение shoti » 06 мар 2007, 17:38

Explorer, да ладно тебе ;) :cherep: :cherep:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 06 мар 2007, 17:39

shoti писал(а):сейчас меня закидают камнями, но все же давно зреет такой вопрос, надеюсь не только у меня ;)

"Почему САТ размещает свои объявления на КАР72? КАР72 и САТ это разное, дак почему же тогда САТ использует КАР72 для себя, почему не сделать форум САТа на sat.car72.ru? в итоге получается не очень красиво имхо."

Я попробую пояснить. САТ родился здесь. КАР72 - это как папа Союза. Те люди, которые сейчас в руководстве САТ - поголовно форумчане нашего портала. Изначально для САТ был создан небольшой раздел на форуме для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью САТ, поскольку Союз являлся частью портала КАР72. Мне поступало предложение от администрации портала НГР о размещении ресурса там, но я отказался, ибо создание САТ началось именно здесь, именно здесь вынашивались идеи и обсуждались рабочие моменты, именно с форумчанами КАР72 мы начали работать. Поэтому было логичным делать сайт Союза именно как часть портала. Сейчас САТ занимается решением многих тем, которые интересны всем автолюбителям. Многие правовые вопросы решаются и обговариваются в ветке Автоконсультация, хотя решением их, помимо всех прочих, занимается юрист САТ - a2m. И если мы станем обсуждать эти темы в отдельном небольшом форуме - не получится ли что мы будем варится в собственном соку? Не получится ли что многие автолюбители не увидят решения этих тем? Или может быть стоит обсуждать в отдельном форуме САТ темы только по административной работе Союза, а остальные, те что злободневны и насущны - продолжать решать в общем форуме портала?
Не думаю что так будет лучше.

Если ты про объявление турфирмы "Ермак" - то хочу пояснить, что с руководством САТ это не было согласовано. Для меня самого эта тема была новостью. И почему представитель этой фирмы решила предоставить скидку для членов Союза и не делать ее для остальных форумчан - это только ее решение, САТ здесь давления не оказывает. И неверно думать что мы цепляемся за "свои" скидки. Просто мы выбиваем их для САТ. А выбиванием скидок для КАР72 занимаются другие люди.
почему САТ выдвигает свои мероприятия без всяких поблажек для КАРейцев на КАРе?

Если честно - я не понимаю о каких мероприятиях ты говоришь. В адрес форумчан КАР72 у нас всегда самые лучшие намерения и мысли, да что тут говорить коли мы сами форумчане!

Это не совсем одни и те же люди. И даю слово, что не сделаю ни единого действия, которое может принести вред порталу. Тем более являясь его администратором.

С уважением, Driver, он же исполнительный директор САТ.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

RomaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 947

Сообщение RomaD » 06 мар 2007, 17:40

shoti, есть доля правды в твоих словах.. я вообще думал изначально что САТ будет неотделимой частью составляющей даже можно сказать КАРа... а вышло почемуто все наоборот.. наш почетный каровец driver25rus в свое время предупреждал по этому поводу,что коммерция в рядах форума не доведет до добра.. Видно так этому и быть.а это судя по всему первая ласточка в этом споре. КАР-САТ
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.

Total
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 809

Сообщение Total » 06 мар 2007, 17:47

Кажется здесь назревает битва))) народ хорош масло в огонь подливать! :oops:
пытаюсь жить.........

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 17:53

Explorer, зато в точку....

Driver, мероприятия - это, например, правовой ликбез. Где за 100 рублей любой каровец может послушать то, что террабайтами лежит в интернете. А член САТ, бесплатно. И после этого вы говорите "В адрес форумчан КАР72 у нас всегда самые лучшие намерения и мысли".

"Просто мы выбиваем их для себя. А выбиванием скидок для КАР72 занимаются другие люди." - а вот это в подтверждение того, что САТ и кар72 - это две разные вещи. И цели разные. САТ - элита кар72.

Напоминает правительство РФ. Они тоже выходцы из народа, только давно на народ насрали, но утверждают, что стараются для нас. Четкая ассоциация.

ЗЫ Ничего личного.

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 06 мар 2007, 17:57

Напоминает правительство РФ. Они тоже выходцы из народа, только давно на народ насрали, но утверждают, что стараются для нас. Четкая ассоциация.

Maxx, красавелло!
живот не от пива, а для пива!

Total
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Total » 06 мар 2007, 18:01

shoti, ты будишь виновником в разжигании межфорумчанского конфликта)))) :oops:
пытаюсь жить.........

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 06 мар 2007, 18:05

Total, не межфорумчанского, а внутрифорумчанского! :?
Народ, может не стОит? :wink: :no2:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 18:16

Explorer, а почему нет? Есть проблема - и ее надо решить.

Вариантов много: я предложу только несколько, что могу сходу придумать.

1. Все темы про САТ перенести на форум САТ, чтобы эти топики не раздражали тех, кто против. Кому интересно, зашли по ссылке - остались довольны.
2. Пусть заводят себе свой домен и делают здоровую конкуренцию для форума, если считают нужным (аля нашгород.ру). Пусть все вступают в САТ за 100 р. в месяц и не ждут гаи при ДТП... Пусть раскручивают свой сайт, пробивают скидки... В таком случае никто не помешает быть и сатовцем и карейцем и нигерицем одновременно.
3. Объединить усилия и все блага пробиваемые карейцами и сатовцами делить поровну. Ликбез - вместе, скидки - общие.. и т. д.

Total
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Total » 06 мар 2007, 18:18

дак вот я тож говорю НЕ ПОДЛИВАЙТЕ МАСЛО В ОГОНЬ тут сразу видно что на одном листе эта тема не закончится даю прогноз если так дальше все пойдет то через неделю тема будет состоять из ну мин 8 - 10 листов....Зачем ругаться))) мирно надо решать все вопросы! Война хе...ня главное моневры! :oops:
пытаюсь жить.........

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 06 мар 2007, 18:28

Maxx, слово "проблема" считаю несколько преувеличенным...
Ну а если у тебя есть конкретные предложения, предлагаю выходить с ними на заинтересованных людей через "личку"! А в подобном формате - это только упреки в сторону членов и руководства САТ. Согласен с Total, эта ветка скоро превратиться в "битву" и ничего хорошего из этого не выйдет! :no2:

Total
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Total » 06 мар 2007, 18:31

Давайте жить дружно!!! :no2:
пытаюсь жить.........

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 06 мар 2007, 18:40

Maxx писал(а):shoti, +1!

Пресс со стороны САТа напрягает. Чуть что: "Обращайтесь в САТ! А вот у нас в САТе....."

Мы просто предлагаем помощь... И я не знаю, как еще это можно воспринимать.
Создается впечатление, что карейцы отстой, а те кто в САТе - элита. Хотя по сути, кто такие САТ? Это частичка кара, причем очень маленькая, зато гонору немеряно. И самое обидное, что вылазят за счет нас, а потом как только заработают авторитет, САТ скажет, что не знает кто такие кар72.

Поясни если нетрудно, откуда такие мысли? Мы действительно часть КАРа, мы те люди, которые смогли самоорганизоваться для реально нужных дел. Где гонор? Кого мы оскорбили? Не понимаю твоих суждений...

Так если срут на нас, тогда сами и вылазте, а то получается мы и домен им, и темы на нашем форуме, хотя есть свой...

А здесь то в чем предьявы? Да, домен нам КАР предоставил. И кому от этого плохо стало?
И нездоровая конкуренция напрягает. "А вот у нас скидки, а вот у вас... А вот у нас, а вот у вас... А вот это только для членов САТ..."

Как правильно shoti сказал, размещаются у нас предложения со скидками для САТ, а кар72 - ничего.

Да поймите вы, мы не можем по умолчанию давать те скидки, которые предприятия предоставили для САТ всем! Как вы себе это представляете? Договор то с одной организацией!

Если кто какой проблемой поделился и просит помощи, первыми пишут САТ, мол приходи к нам, и за 100 р. в месяц мы тебе поможем. А чем?

Тут думаю ясно многим... А особенно Хулигану... Заводилке... И это только начало.

Пиар низачотный... Вот теперь гаи можно не ждать, только членам САТа... Да его и так можно не ждать было никогда, только это актуально, когда оба участника согласны с ДТП. Следовательно, ваша байда (пиар о хороших делах и достижениях) - фуфель. Ну въехал в меня, не дай бог, САТовец и показывает корочки, я мол член САТа, можем гаи не вызывать... Я бы сразу сказал - ты можешь ваще ехать, а я тут гайцев подожду...

Можно конечно ГАИ подождать.. А смысл если можно не ждать?

Со скидками только САТ на форуме car72.ru ваще тема убила...

Отписался выше.
Так кто же Вы, САТ? ИМХО, выходцы и car и без car - НИКТО. Сейчас... А когда кем-то станете, на car забъете, если уже срете там, где живете!

Это похоже на необоснованные оскорбления :down:
А вообще выскажу мнение многих на форуме: САТ - это личные интересы учредителей, а его рядовые члены - пушечное мясо. Никакие интересы автолюбителей здесь не отстаивают, только свои...

Паранойя какая-то... А как же те люди, которым мы помогли вернуть права? Выиграть разбор? Те люди чьи дела (5 штук!) мы сейчас ведем? Те люди кому мы помогаем? Или это мираж? Фикция?
Driver, мероприятия - это, например, правовой ликбез. Где за 100 рублей любой каровец может послушать то, что террабайтами лежит в интернете. А член САТ, бесплатно. И после этого вы говорите "В адрес форумчан КАР72 у нас всегда самые лучшие намерения и мысли".

Воля каждого, рыскать по интернету или посетить специальные занятия. Для членов САТ это бесплатно, поскольку это адресное мероприятие. Мы готовим эту программу именно для них, именно для них люди сидят над КоАП-ом и ПДД, тратя силы и время. В конце концов, мы привлекаем людей, которые не будут (в отличие от руководства САТ) работать бесплатно. Мы делаем все, чтобы человек, вступивший в САТ получил максимум полезного, максимум нужного за свои 100 рублей в месяц.

А по скидкам... Детство, честное слово. САТ прикладывает серьезные усилия, задействует административные и иные рычаги для получения скидок. Не нужно забывать что мы - организация, и оформляем официальные отношения с каждым предприятием партнером, выступая как корпоративный клиент. Соотвественно, скидки могут получать только члены Союза, другого варианта не дано.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:

GANZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение GANZ » 06 мар 2007, 18:41

Если честно я вобще думал что КАР и САТ будет одним целым!
А тут дележ какойто попер! :down:

Total
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Total » 06 мар 2007, 18:44

GANZ, я до сегоднешнего утра так и считал! А потом наткнулся на эту тему.....)) Ну я думаю ребята там между собой все решат мирно и прийдут к единому мнению!!!!!
пытаюсь жить.........

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 06 мар 2007, 18:48

GANZ, я лично как и весь САТ ничего не планировали делить. Нет такого желания.
Тем более что я в одном лице представляю как администрацию форума так и руководство САТ.
Странно, но предложения Махх-а о том как жить дружно, свелись к
3. Объединить усилия и все блага пробиваемые карейцами и сатовцами делить поровну. Ликбез - вместе, скидки - общие.. и т. д.

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 06 мар 2007, 18:50

Дополню... САТ - это часть КАР72. Просто это та часть, где люди, заплатив взносы, получают дополнительные преимущества. Где здесь обман? Кидалово? Деляжничество?

shoti
Cотона! (с) driver

Сообщение shoti » 06 мар 2007, 18:51

епта не ожидал такого резонанса..

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 06 мар 2007, 18:55

ishoti, +1

driver25rus был прав по поводу партбилета ...:).Не удивлюсь если если партбилетом будет дополнительная корочка от Единой Россий.:)
В принципе все эти моменты озвученные выше меня не напрягают, я просто "читаю интересные темы".. Но по моему ИМХО, руководителю САТ эта организация нужна для поднятия своего социального статуса..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Total
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Total » 06 мар 2007, 18:56

shoti, следуйщий раз прогназируй ситуацию)) эт еще так капля в море вот если они разойдутся то здесь вообще горячо станет)))
пытаюсь жить.........

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 21:34

Driver, сами себе не врите хоть!

Мы просто предлагаем помощь... И я не знаю, как еще это можно воспринимать.

Вы очень навящево предлагаете помощь. Недавно уже был разбор о том, как не надо делать себе рекламу, когда один "замечательный" журнал навящево предлагал себя читателям. История повторяется.

Поясни если нетрудно, откуда такие мысли? Мы действительно часть КАРа, мы те люди, которые смогли самоорганизоваться для реально нужных дел. Где гонор? Кого мы оскорбили? Не понимаю твоих суждений...

Да вы просто со стороны посмотрите на топики, касающиеся САТа...
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=78971 "На дорогах Тюмени в ближайшие годы, возможно, станет меньше светофоров, пробок..." Утопия. Это про гонор. А про то, что САТ-элита car72, посмотрите темы, где форумчанин просит о помощи. Первый ответ, в основном, вступай в САТ, мы тебе поможем... Если вы там все такие альтруисты, почему не помочь здесь, прямо на сайте?

А здесь то в чем предьявы? Да, домен нам КАР предоставил. И кому от этого плохо стало?

За домен вам никто не предъявлял, просто это было упоминание о том, что к вам не плохо относимся (Majestic), а вот обратного отношения к карейцам не ощущается. Все сводится к тому, что вступай в САТ...

Да поймите вы, мы не можем по умолчанию давать те скидки, которые предприятия предоставили для САТ всем! Как вы себе это представляете? Договор то с одной организацией!...

САТ прикладывает серьезные усилия, задействует административные и иные рычаги для получения скидок.....

Мне вот интересно, я, например, директор автомобильной фирмы. Вы - САТ! Чем вы меня можете заинтересовать, интересно, что я вам стану скидки предостовлять? Народу мало, идея смутна, если только башлять будете за это.... Или бояться, что кто-то заведующий автобизнесом в Тюмени сверху надавит... Вот вам и административные рычаги. Многим известно, кто есть Михалыч в городе.... И заслуги САТа тут нет. Личная заслуга Михалыча в большинстве ваших скидок, которые могли бы быть предоставлены форумчанам и без договоров с юр. лицом. Это просто отмаза, чтобы оправдать создание САТа... Зато как сказано: Мы работаем, чтобы пробить скидки... Не смешили бы.

Тут думаю ясно многим... А особенно Хулигану... Заводилке... И это только начало.

Двое - это уже много... :D Жжошь... А какой пиар замечательный... Заходит Заводилка и одним единственным в своей жизни сообщением поднимает тему, "спасибо огромное САТу, какие все молодцы". Да не зачто... Тема в топе повисела с денек... Всё ждал, кто из САТа напишет "Up"... Тема пропадает зря.

"Штраф заплатили незначительный, вернули права!" В чем заслуга САТа? В том чтобы минималку выписали?
Спасибо mardukу! Я без САТа заплатил минималку и вернул права (точнее он мне). Вот реально где помощь и смысл car72. Забесплатно... И marduk не просил с меня 100 р. в месяц. Вот где преимущество car72 перед САТом - здесь на тебя не смотрят как на потенциального сторублейдателя. Ты, как минимум, товарищ... А может и друг. А в САТе - член...

Можно конечно ГАИ подождать.. А смысл если можно не ждать?

В том то и дело... Я сейчас по закону могу не ждать ГИБДД и без САТа... Зачем лавры получать от того, что уже есть в природе. Опять же, все для того, чтобы прорекламироваться. Если вы уж такие хорошие и творите добро, так люди сами со временем потянутся, зачем такой пиар низачотный.
Щас тоже тему создам "Ребята, спасибо Maxxу, теперь можно получать страховку по ОСАГО в течение месяца после истекшего периода. Я договорился. Ура, товарищи. Вступайте в мой фан клуб!"

Это похоже на необоснованные оскорбления

Во-первых, я никого не оскорблял. Во-вторых, предположим форум закрыт (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). Кто узнает, что есть САТ? Кто в него пойдет? Рекламу на телефидении забодяжите? Так это прямое доказательство, что не альтруисты вы нифига, а реально комерческая организация.
Или свой домен сделаете? И сделаете сайт популярным... Я думаю желающих немного будет региться на форуме и платить 100 р. Так что пока вы никуда без нас.

Паранойя какая-то... А как же те люди, которым мы помогли вернуть права? Выиграть разбор? Те люди чьи дела (5 штук!) мы сейчас ведем? Те люди кому мы помогаем? Или это мираж? Фикция?

Паранойи нет... Я не один живу в городе и с форумчанами общаюсь. И знаю мнение некоторых из них, причем одних из самых популярных мега-челоф на сайте. А то что вы ведете чьи-то дела - респект и уважуха. Людям не к кому было обратиться, вот и пошли к вам. Не было бы вас, люди бы нашли другой выход...

Воля каждого, рыскать по интернету или посетить специальные занятия. Для членов САТ это бесплатно, поскольку это адресное мероприятие. Мы готовим эту программу именно для них, именно для них люди сидят над КоАП-ом и ПДД, тратя силы и время. В конце концов, мы привлекаем людей, которые не будут (в отличие от руководства САТ) работать бесплатно. Мы делаем все, чтобы человек, вступивший в САТ получил максимум полезного, максимум нужного за свои 100 рублей в месяц.

Да будет известно, дорога ложка к обеду. Когда начинаются правовые заморочки, тогда и нужны консультации. А сейчас - в одно ухо влетело, в другое вылетело...

А вообще, здесь перепирательство может быть бесконечным - мы видим одно, вы хотите, что бы мы видели другое. 3 варианта решения проблемы я предложил. Ваши варианты?

А вообще вот тут зачод... http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=78971 Почитайте, что думает дружественный сцайт...

Hamster777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение Hamster777 » 06 мар 2007, 22:03

Ребятя не понимаю этого всего разбора...я за то что бы Кар 72 и САТ были одним целым, а если бы не было САТа?услуги предоставляют!-надо за них платить(я так думаю)можно было в таком случае не создавать САТ!САТ я думаю это просто отдельная маленькая часть для тех кто хочет получить больше услуг!думаю кто хотел меня понял!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 мар 2007, 22:34

Hamster777, теорию вероятности учил? 100 человек заплатит по 1200 в год, это 120 000. Из них в говно попадут 10... Пусть консультация стоит 5 000 рублей. 50 000 отдают, 70 остается... И так далее и тому подобное...
Я не против извлечения прибыли, пусть тогда называют вещи своими именами. Как в камеди клаб: "Шлите СМС на короткий номер и мы по-легкому срубим бабла." Так и тут, хотите блага, платите бабки... А то устроили тут "мисс бескорыстность".

Знаю, что на мой пост ща будут тыкать уставом, в котором говорится, что прибыль не распределяется между участниками и т.д и т.п. Зато надо платить ЗП директору, бухгалтеру, юристу... И все они во главе САТ... Легальное получение прибыли из некоммерческой организации.

Скажите честно "хотим заработать". Все. Я заткнусь и буду наблюдать, как САТовцы позволяют не ждать ГИБДД, когда это позволено законом и без них, как они придумывают развязки для перекресков и типа Якушеву предлагают их внедрить, хотя давно обнародован план развитися Тюмени по 40-й год... Все развязки можно посмотреть... Как они делают скидки автомобилистам - 80 % которых неавтомобильной тематики, как они проводят ликбезы используя материалы яндекса.

Как же все напоминает события 90-летней давности... Революция... Тогда тоже Владимир пришел к власти. Народ, оболваненый непонятной идеей, загнобил все существующее и всех, кто был против. 75 лет радовались..... А потом все вернулось на место. Так и здесь будет....