Я не понял у нас че мода пошла на уходы???? Заколебали чесно слово.....
Один ушел-вернулся, другой уже второй раз пытается.......вам че делать нечего? Или че вы ждете сострадания или сочувствия что ли?!
Egen72, Ты чему радуешься то что твоим правам пипец???? Я может че то не догоняю но этому что теперь радуюся????????!!!!!! Женя вот ты меня извини конечно но вот когда ты у Бобра сидел и за рулем алкоголь пил я так и не понял кому и что ты хотел доказать?!!! А потом сообщения моим правам пипец.......
Мля так каждый теперь будет уходить-приходить, уходить-приходить вы определитесь наконец то че вы действительно хотите!!! Если вас пожалеть там надо или поуговаривать остаться так давайте тему создадим "Комната с сострадательной желеткой" и каждому, кому в голову втемяшится мысля об уходе будет там отписываться! И если уже кто принял решение, что уходит то ушел!!!!! И чтобы потом новенькие те же не перенимали опыт что тут можно когда захотел отписался ушел...и потом вернулся.....че за балаган то!!!!!!

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.