Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
Я не понял у нас че мода пошла на уходы???? Заколебали чесно слово.....
Один ушел-вернулся, другой уже второй раз пытается.......вам че делать нечего? Или че вы ждете сострадания или сочувствия что ли?!
Egen72, Ты чему радуешься то что твоим правам пипец???? Я может че то не догоняю но этому что теперь радуюся????????!!!!!! Женя вот ты меня извини конечно но вот когда ты у Бобра сидел и за рулем алкоголь пил я так и не понял кому и что ты хотел доказать?!!! А потом сообщения моим правам пипец.......
Мля так каждый теперь будет уходить-приходить, уходить-приходить вы определитесь наконец то че вы действительно хотите!!! Если вас пожалеть там надо или поуговаривать остаться так давайте тему создадим "Комната с сострадательной желеткой" и каждому, кому в голову втемяшится мысля об уходе будет там отписываться! И если уже кто принял решение, что уходит то ушел!!!!! И чтобы потом новенькие те же не перенимали опыт что тут можно когда захотел отписался ушел...и потом вернулся.....че за балаган то!!!!!!
Один ушел-вернулся, другой уже второй раз пытается.......вам че делать нечего? Или че вы ждете сострадания или сочувствия что ли?!
Egen72, Ты чему радуешься то что твоим правам пипец???? Я может че то не догоняю но этому что теперь радуюся????????!!!!!! Женя вот ты меня извини конечно но вот когда ты у Бобра сидел и за рулем алкоголь пил я так и не понял кому и что ты хотел доказать?!!! А потом сообщения моим правам пипец.......
Мля так каждый теперь будет уходить-приходить, уходить-приходить вы определитесь наконец то че вы действительно хотите!!! Если вас пожалеть там надо или поуговаривать остаться так давайте тему создадим "Комната с сострадательной желеткой" и каждому, кому в голову втемяшится мысля об уходе будет там отписываться! И если уже кто принял решение, что уходит то ушел!!!!! И чтобы потом новенькие те же не перенимали опыт что тут можно когда захотел отписался ушел...и потом вернулся.....че за балаган то!!!!!!
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 
-
в нашем полку прибыло!Предлагаю создать отдельную ветку:"Тойотоводы-пешеходы" и что бы те кто за рулём не имели права там писать!
Clublife_RUS, это не балаган.Это ДОМ-2!!!

Clublife_RUS, это не балаган.Это ДОМ-2!!!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Mozgokluy,
Тьфу три раза!!!
Sasho,
Ага, я уже к маршруткам привыкаю!
Прикол - сегодня утром ехал в маршрутке, сидел на переднем сиденье с пассажиром, остановили гайцы на молодежной и оштрафовали водилу на 500 руб за то что мы не пристегнуты были. Водила обиделся и отказался нас везти дальше.

Yak77, сплюнь, блин....
Тьфу три раза!!!
Sasho,
Ща наш дорогой и глубокоуважаемый президент кааак сделает всех "пьяными"... все переберемся в эту ветку
Ага, я уже к маршруткам привыкаю!
Прикол - сегодня утром ехал в маршрутке, сидел на переднем сиденье с пассажиром, остановили гайцы на молодежной и оштрафовали водилу на 500 руб за то что мы не пристегнуты были. Водила обиделся и отказался нас везти дальше.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 782 
-
Антоний писал(а):Mozgokluy, Дык надо наказывать предателей!!!
А как наказывать,показано в юмористической ветке!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Tzar
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 158 
-
Ездил значит в Екатеринбург, просто ах**ел с их дорог, нету там вообще дорог... 
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Egen72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 189 
-
Женя вот ты меня извини конечно но вот когда ты у Бобра сидел и за рулем алкоголь пил я так и не понял кому и что ты хотел доказать?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
да бля....ь мне не кому и нечего даказывать....
а если интересно мог бы и спросить...
и накуя на форуме это все выкладывать...
ты тоже там пил...
на публику играть не надо пожалуйста....
накуй это писать было я не понимаю....
Добавлено спустя 4 минуты:
а насчет ухода я решил давно...
и менять его не собираюсь...
и желеть меня не надо и плакатся я не собираюсь...
темболее ТЕБЕ....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
да бля....ь мне не кому и нечего даказывать....
а если интересно мог бы и спросить...
и накуя на форуме это все выкладывать...
ты тоже там пил...
на публику играть не надо пожалуйста....
накуй это писать было я не понимаю....
Добавлено спустя 4 минуты:
а насчет ухода я решил давно...
и менять его не собираюсь...
и желеть меня не надо и плакатся я не собираюсь...
темболее ТЕБЕ....
ЖИЗНЬ сплошное испытание на прочность...
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
Egen72,
(Ты если цитируешь то цитируй все, чтоб смысл то понятен был а не кусками...)
А нахрена тогда выкладывать на форуме как зашибенно то, что у тебя правам пипец, то что ты уходишь и что жизнь -полная лажа?? Почему бы это скажем на тусе не обсудить? Дак неет нужно же чтоб все увидели, прочли, прониклись и опять обсуждения на 2 недели было как некоторые в который раз хотят уйти. А ты не думаешь что когда ты громогласно заявляешь, что уходишь то тем самым плюешь на клуб и на всех нас??? Или может для тебя слова "я ухожу" ничего вообще не значат???? В моем понимании человек говорящий о том, что он ушел -уходит и вообще не появляется в клубе...а тут ниче не меняется как видим тебя так и видим.... в чем тогда "я ушел" то...объясните мне может я чето не догоняю??? Женя память то включи я у Сереги НЕ пил!!! И на публику никогда не играю! перед кем играть то?!!! Ради чего???!!!!! Ну проблемы у тебя...ну уйдешь ты из клуба...а кому ты кроме себя хуже то сделаешь??? Хватит себя жалеть и начни уже что то делать!!!!!!!!! Самое отвратительное и бесительное это когда нормальный мля парень голову забивает всякой фигней и самое интересное что сам же и начинает в это верить!!!!
(ИМХО)
ВСЕ я улетел в отпуск!
считайте на неделю Я УШЕЛ
видимо это щас модно становится
(Ты если цитируешь то цитируй все, чтоб смысл то понятен был а не кусками...)
А нахрена тогда выкладывать на форуме как зашибенно то, что у тебя правам пипец, то что ты уходишь и что жизнь -полная лажа?? Почему бы это скажем на тусе не обсудить? Дак неет нужно же чтоб все увидели, прочли, прониклись и опять обсуждения на 2 недели было как некоторые в который раз хотят уйти. А ты не думаешь что когда ты громогласно заявляешь, что уходишь то тем самым плюешь на клуб и на всех нас??? Или может для тебя слова "я ухожу" ничего вообще не значат???? В моем понимании человек говорящий о том, что он ушел -уходит и вообще не появляется в клубе...а тут ниче не меняется как видим тебя так и видим.... в чем тогда "я ушел" то...объясните мне может я чето не догоняю??? Женя память то включи я у Сереги НЕ пил!!! И на публику никогда не играю! перед кем играть то?!!! Ради чего???!!!!! Ну проблемы у тебя...ну уйдешь ты из клуба...а кому ты кроме себя хуже то сделаешь??? Хватит себя жалеть и начни уже что то делать!!!!!!!!! Самое отвратительное и бесительное это когда нормальный мля парень голову забивает всякой фигней и самое интересное что сам же и начинает в это верить!!!!
(ИМХО)
ВСЕ я улетел в отпуск!
считайте на неделю Я УШЕЛ
видимо это щас модно становитсяЮрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Egen72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 189 
-
Clublife_RUS, во первых можешь не переживать в клубе ты меня больше не увидешь...
во вторых я не плюю не на кого....
в третьих я с кем из клуба хорошо общаюсь я и дальше буду общатся...
а ты так ничего и не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне больше нечего тебе сказать....
и нет желания вобще что то говарить....
ROBOCOP, Yak77, спасибо за поддержку....
во вторых я не плюю не на кого....
в третьих я с кем из клуба хорошо общаюсь я и дальше буду общатся...
а ты так ничего и не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне больше нечего тебе сказать....
и нет желания вобще что то говарить....
ROBOCOP, Yak77, спасибо за поддержку....
ЖИЗНЬ сплошное испытание на прочность...
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
Mauzer, Это был не ОФФ.
Этот смайлик уже очень давно соответствует моему образу. Это раз. Второе. Марк на фото реально мой, а Марк2 это, как известно, стиль жизни, состояние души. Далее, надпись на борту Марка соответствует моей манере общения. Так что это фото очень чётко передаёт меня реального.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-

! осталось проверить остальных членов клуба