Toyota Club Tyumen: Автоклуб TOYOTA
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Клуб существует... уже очень давно.... но там остались единицы... в основном верхушка, и эта верхушка в своё время чё то не поделила с админами КАР72.
Поэтому и понятия Тойота Клаб и КАР 72, на данный момент почти несовместимы...
И Мы , новички, зарегавшись на КАР72, обретя там друзей, скатавшихся на тусы, начинаем разрывать между клубом и КАРом... А так как в клубе активности мало, то как итог... Мы остались на КАРе... Не могу сказать что это радует, хочеться так же как и все остальные клубы, собираться, обсуждать проблемы, делиться опытом.
ДАвайте сдвинем всё таки это дело с мёртвой точки...
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Феникс
- Мастер
-
-

Может быть, стоит создать либо 2 разных клуба, либо 1 но с 2мя ветками что-ли, потому что предложения акциям от ОД интересны будут только 1ой из них.
p.s. Тоже давно хочу дружить с тойотой, как дружим с фокус и цивик-клубами, к примеру, но именно из-за такой разнородности в клубе не вижу как это реализовать в реале!
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Но зато если верра когда-нить всё-таки откроется, у вас будут свои преданные люди!
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Феникс
- Мастер
-
-
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
постараюсь развернуто:
1 маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно!!!
2 форум japs72 существует давно, есть и наклейки и тусы и иже с ним
3 отделение джапса ничуть не связано с конфликтами администраций!! появилась возможность сделали самостоятельный сайт, единственный минус в том конфликте это то что на каре нету ссылки на тот форум, но все чаянья типа разрывания между тусами, клубами и невозможности найти japs, это отмазка в этой теме через пост ссыла на него в подписи!!!
4 насчет нового тойота клуба... ну организуйте парни нивапрос, буду только рад за вас
Вообще форум существует, в нем есть костяк, пусть не такой большой как на каре, но костяк есть, мы посчтоянно общаемся и встречаемся, и расшыряемся!!
ЗЫ вэлкам!!!! ссылка в подписи
- Феникс
- Мастер
-
-
маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно!!!
Ну уж так не надо. Знаю человека лично, ничё модного нет. Такой же как и я, и как ты.
возможно, но за всё время не видел ни одной наклейки. На форуме зареган, активности мало ( не в упрёк говорю, с надеждой). Тут же в теме появлялись новички, спрашивали про клуб. Не видел что бы они к вам присоединялись.форум japs72 существует давно, есть и наклейки и тусы и иже с ним
а вот с этим не согласен, видел инфу у вас на форуме, слышал мнения от определённых лиц с КАРа. Всё показывает на обратное.отделение джапса ничуть не связано с конфликтами администраций!!
И немного ИМХО: japs72 что это? название форума? Каким местом тут клуб ТОЙОТА? (извините если наклейки не JAPS а всё таки TOYOTA ). Просто смотрю на Гетс клуб, Матиз клуб, Митсубиси клуб, сразу понятно о чём речь. JAPS ни о чём не говорит.
самое жестокое. Большинство начало с КАРа, мы ездим на тусы, знакомимся, встречаемся. Например тебя medic, я видел на тусе один единственный раз на ДР портала. Может конечено ты был когда меня не было, и я был когда тебя не было, но больше мы не встречались.разрывания между тусами
И всё это не к тому что испытываю негатифф какой то.. Наоборот, ооочень хочеться встретиться, пообщаться, псмотреть ваши машинки, показать свою)
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно
Я это и не утверждаю, это твои домыслы. Читай внимательнее, я писал не про всех.
соглашусь, +1.а вот с этим не согласен, видел инфу у вас на форуме, слышал мнения от определённых лиц с КАРа. Всё показывает на обратное.
И немного ИМХО: japs72 что это? название форума? Каким местом тут клуб ТОЙОТА? (извините если наклейки не JAPS а всё таки TOYOTA ).
ИМХО проще уж не клуб Тойота под таким сайтом сплотить, а сразу все японские или праворульные авто.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Anastasia писал(а):lex112, Я не вижу разницы в том, с какой стороны руль. Мы например, занимаемся обслуживанием и тех и других. Марка то одна.
Странно, когда я обратилась осенью с просьбой поменять масло (купленное у вас же), мне менеджер сервиса заявила, что они обслуживают только автомобили, купленные у вас, а японками не занимаются

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Добавлено спустя 32 секунды:
По крайней мере не в этом году

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -

Есть ещё неофициальный клуб любителей правого руля. Собираемся в основном в гараже или на даче. Шашлычок иногда едим. Хотя клубом никто из нас это не называет

Anastasia, объясни пожалуйста, как бы выглядел клуб Тойота в Вашем (Элит кар) понимании? Если бы я был представителем Элит кара, то это выглядело бы так например. На прилегающей территории Тойота центра можно было бы устроить некие народные гуляния тойотоводов. Причём без разницы, с какой стороны руль. Фуршет, выступления и всё такое... Вход за символическую сумму. Ваши плюсы в том, что поклонники тойоты пока правого руля, в скором времени станут Вашими клиентами. Символической платой за вход Вы покроете большую часть расходов. Если в плюсе не останетесь.

lex112,
ИМХО, проблема есть в том, что есть toyota, которую продаёте вы, и таёта, которая приходит со стороны владика. Это 2 совершенно разные категории, будем откровенны, с разным уровнем дохода, а соответственно и интересами, целями и пр. Среди них могут быть друзья между собой, но с маркетинговой точки зрения с сотрудничать садептами правого руля бесполезно, у них всё равно свои каналы закупа и машин, и запчастей к ним, а мне кажется тут большиство таких...
Да! Мы обслуживаем свои машины в гаражах, на неофициальных СТО, мы покупаем запчасти по своим каналам, НО!!! Марка то одна! Почему нельзя собираться и гулять вместе? Потому что разный уровень дохода? Бред. В рамках такого мероприятия можно устроить презентацию какого-нибудь нового автомобиля. А кто-то из праворуких посмотрит и захочет купить. Ты же против праворучек, ты наоборот должен быть "ЗА" за такие мероприятия. А вот завтра мне вдруг повезёт, и я стану директором крупной фирмы, и мне по статусу надо будет Крузака купить. А всяческие прибамбасы я конечно же куплю в "Автоаксессуары".

Проблема в том, что нет хороших специалистов в компаниях, следовательно эти компании не видят своей выгоды в объединении бизнесменов, чиновников и простых людей посредством таких мероприятий.
И ещё,lex112, ты своим негативным отношением к правому рулю здесь, на форуме, теряешь своих потенциальных клиентов. Признаюсь тебе, раньше я частенько заезжал в твой магазин, иногда даже покупал там что-то, но после знакомства с форумом и с тобой (не лично), забыл туда дорогу, извиняй

А что мы имеем на сегодняшний день? Несколько человек, которые хотят, или уже создали несколько "клубов" Тойота, о которых мало кто знает. Но в силу своей занятости, нерешительности, или других обстоятельств, эти люди не могут собрать всех или большинство тойотоводов на одно БОЛЬШОЕ, ГРАНДИОЗНОЕ по своим масштабам и масштабам города, а может и России событие. Такое, чтоб Москва вздрогнула

Кто, как не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР сможет это сделать? Желающих будет ОЧЕНЬ много. А пиар? "Тойота-центр Тюмень", Элит Кар.............................." , "На территории 150Га собралось порядка 100000 человек" Событие Российского, в общем то масштаба.
А у нас несколько человек, которые скинулись, купили мяса и приготовили шашлык

- Феникс
- Мастер
-
-
На данный момент, я думаю на клубом. Скорее всего вечером сделаю рассылку в личку всем (постораюсь) у кого в профиле написано Тойота.
Встречу организуем в начале марта, скорее всего на субботней минитусе.
Кстате ребята, погода шепчет, так что может после тусы и на шашлычок

На прилегающей территории Тойота центра можно было бы устроить некие народные гуляния тойотоводов
нечто подобное было (и есть) у РЕНОводов. Дима Холтофф рассказывал. На территории оффцентра они и встречались.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
И ещё,lex112, ты своим негативным отношением к правому рулю здесь, на форуме, теряешь своих потенциальных клиентов. Признаюсь тебе, раньше я частенько заезжал в твой магазин, иногда даже покупал там что-то, но после знакомства с форумом и с тобой (не лично), забыл туда дорогу, извиняй (Это относится к твоим рассуждениям не в этой ветке.)
истину глаголешь, батя собирался там что-то покупать, кенгурину или пороги, не помню.....уговорил купить в екате.
Феникс, ОК, не вопрос, давай в марте. Просто у самого были проблемы и дела разного рода, не мог выкроить время. Самое главное появилось конкретное желание.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-