Toyota Club Tyumen: Автоклуб TOYOTA

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени

Голосуем за название автоклуба!

Toyota Club Tyumen
164
43%
Toyota Tyumen Club
44
12%
Тойотоводы Тюмени
7
2%
Тойота Клуб Сибирь
3
1%
Тойота Клуб Тюмень
24
6%
Toyota Club 72
54
14%
Тойота Клуб 72
4
1%
CAR72.RU Toyota Club
81
21%

Всего голосов: 381

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 13 янв 2009, 22:22

Трём проблему уже не первый раз...
Клуб существует... уже очень давно.... но там остались единицы... в основном верхушка, и эта верхушка в своё время чё то не поделила с админами КАР72.
Поэтому и понятия Тойота Клаб и КАР 72, на данный момент почти несовместимы...
И Мы , новички, зарегавшись на КАР72, обретя там друзей, скатавшихся на тусы, начинаем разрывать между клубом и КАРом... А так как в клубе активности мало, то как итог... Мы остались на КАРе... Не могу сказать что это радует, хочеться так же как и все остальные клубы, собираться, обсуждать проблемы, делиться опытом.
ДАвайте сдвинем всё таки это дело с мёртвой точки...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 янв 2009, 12:11

Феникс, Вот именно - ОСТАЛИСЬ. Был я в этом клубе...не скажу что мертвечиной попахивает...но много чего меня не устроило, в частности гнилье некоторых лиц. Потому я в том клубе больше не состою (да и не только я).
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 15 янв 2009, 11:58

Mauzer, В чём проблема? Создаём новый клуп?

Добавлено спустя 6 дней 9 часов 51 минуту 47 секунд:

и чёкаво?

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Anastasia » 22 янв 2009, 13:00

Здравствуйте всем, меня зовут Анастасия. Я маркетолог Тойота Центр Тюмень. У меня созрело желание объединить людей связанных знаком Тойота. Я думаю, что несмотря на 2х летние попытки организовать клуб, и то, что до сих пор толком ничего не получилось, мы сумеем составить конкуренцию другим тюменским клубам. Со своей стороны я заинтересована в продвижении бренда не только Тойота, но и бренда Элит Кар. Поэтому буду рада в оказании посильной помощи вами нам :) Хочу услышать ваши мнения на данное предложение со стороны официального дилера :wink:
Люблю колёса

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 22 янв 2009, 14:39

Anastasia, ИМХО, проблема есть в том, что есть toyota, которую продаёте вы, и таёта, которая приходит со стороны владика. Это 2 совершенно разные категории, будем откровенны, с разным уровнем дохода, а соответственно и интересами, целями и пр. Среди них могут быть друзья между собой, но с маркетинговой точки зрения с сотрудничать садептами правого руля бесполезно, у них всё равно свои каналы закупа и машин, и запчастей к ним, а мне кажется тут большиство таких...

Может быть, стоит создать либо 2 разных клуба, либо 1 но с 2мя ветками что-ли, потому что предложения акциям от ОД интересны будут только 1ой из них.

p.s. Тоже давно хочу дружить с тойотой, как дружим с фокус и цивик-клубами, к примеру, но именно из-за такой разнородности в клубе не вижу как это реализовать в реале!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anastasia » 22 янв 2009, 15:16

lex112, Я не вижу разницы в том, с какой стороны руль. Мы например, занимаемся обслуживанием и тех и других. Марка то одна. Вообщем, наше предложение уже активно обсудилось в чате и было вынесено решение, что помощь официала ни к чему...
Люблю колёса

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 22 янв 2009, 15:42

Anastasia, ты на чат сильно ненадейся .
1 там мало народу
2 в основном народ там прикалываеться
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 янв 2009, 17:12

Anastasia, в чем должна заключаться наша посильная помощь?

P.S. Знал одно время (когда в банке работал) Ваш салон, когда еще сидели на Московском. Мнение положительное :)
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 22 янв 2009, 17:22

Anastasia, Так вот в том и разница, что праворуким вы ни к чему, а если удастся отделить левый руль, то с ним сотрудничество у вас получится, как у фордовских салонов например... тока скидки на обслуживание и ремонт давать придётся )))))
Но зато если верра когда-нить всё-таки откроется, у вас будут свои преданные люди!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра

- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,

- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anastasia » 22 янв 2009, 19:32

зришь в корень!lex112 :)
Люблю колёса

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 22 янв 2009, 20:30

Почему бы и нет? когда "первый" сбор?

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 21 фев 2009, 23:09

давно тут небыл ввиду определенных обстоятельств в личной...
постараюсь развернуто:
1 маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно!!!
2 форум japs72 существует давно, есть и наклейки и тусы и иже с ним
3 отделение джапса ничуть не связано с конфликтами администраций!! появилась возможность сделали самостоятельный сайт, единственный минус в том конфликте это то что на каре нету ссылки на тот форум, но все чаянья типа разрывания между тусами, клубами и невозможности найти japs, это отмазка в этой теме через пост ссыла на него в подписи!!!
4 насчет нового тойота клуба... ну организуйте парни нивапрос, буду только рад за вас

Вообще форум существует, в нем есть костяк, пусть не такой большой как на каре, но костяк есть, мы посчтоянно общаемся и встречаемся, и расшыряемся!!

ЗЫ вэлкам!!!! ссылка в подписи
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 23 фев 2009, 19:13

medic,
маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно!!!

Ну уж так не надо. Знаю человека лично, ничё модного нет. Такой же как и я, и как ты.
форум japs72 существует давно, есть и наклейки и тусы и иже с ним
возможно, но за всё время не видел ни одной наклейки. На форуме зареган, активности мало ( не в упрёк говорю, с надеждой). Тут же в теме появлялись новички, спрашивали про клуб. Не видел что бы они к вам присоединялись.
отделение джапса ничуть не связано с конфликтами администраций!!
а вот с этим не согласен, видел инфу у вас на форуме, слышал мнения от определённых лиц с КАРа. Всё показывает на обратное.

И немного ИМХО: japs72 что это? название форума? Каким местом тут клуб ТОЙОТА? (извините если наклейки не JAPS а всё таки TOYOTA ). Просто смотрю на Гетс клуб, Матиз клуб, Митсубиси клуб, сразу понятно о чём речь. JAPS ни о чём не говорит.
разрывания между тусами
самое жестокое. Большинство начало с КАРа, мы ездим на тусы, знакомимся, встречаемся. Например тебя medic, я видел на тусе один единственный раз на ДР портала. Может конечено ты был когда меня не было, и я был когда тебя не было, но больше мы не встречались.

И всё это не к тому что испытываю негатифф какой то.. Наоборот, ооочень хочеться встретиться, пообщаться, псмотреть ваши машинки, показать свою)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 фев 2009, 11:36

medic,
маузер, если ты такой супер модный перец это не значить что все вокруг гомно

Я это и не утверждаю, это твои домыслы. Читай внимательнее, я писал не про всех.
а вот с этим не согласен, видел инфу у вас на форуме, слышал мнения от определённых лиц с КАРа. Всё показывает на обратное.
соглашусь, +1.
И немного ИМХО: japs72 что это? название форума? Каким местом тут клуб ТОЙОТА? (извините если наклейки не JAPS а всё таки TOYOTA ).

ИМХО проще уж не клуб Тойота под таким сайтом сплотить, а сразу все японские или праворульные авто.
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 24 фев 2009, 13:14

Прочитал всю тему. Было желание насчет клуба Тойоты - пропало...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 фев 2009, 15:10

Ну так что делать будем, начинаем собирать создать свой клуб под крылом car72, либо ваще ничего делать не будем и тему эту в дальнюю полку в нижний ящик? Если выбираем первое, тогда определяемся с датой встречи, с местом, с повесткой дня, где решим все вопросы. Если второе - тогда без движений.
Изображение

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 24 фев 2009, 15:21

Anastasia писал(а):lex112, Я не вижу разницы в том, с какой стороны руль. Мы например, занимаемся обслуживанием и тех и других. Марка то одна.

Странно, когда я обратилась осенью с просьбой поменять масло (купленное у вас же), мне менеджер сервиса заявила, что они обслуживают только автомобили, купленные у вас, а японками не занимаются :evil: :down: Рада, что ситуация поменялась

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 24 фев 2009, 17:12

U75, вот для таких вопросов и нужен клуб!
ломать не строить - душа не болит!

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 24 фев 2009, 21:05

Mauzer, Я думаю что в марте можно начать

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 24 фев 2009, 21:28

Mauzer, Свистни когда что наконец у вас получится.
Феникс, Хотелось бы верить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 25 фев 2009, 10:18

UnnamedPlayer, А в чём проблема? Вот как после этого можно что то организовывать если люди даже встретиться не могут)

Можно просто приехать в субботу на тусу, потусить все вместе и потом отделиться для решения своих вопросов)

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 фев 2009, 10:56

Феникс, Не тусовой парень я стал, войду в клуб с удовольствием, наклейку для продвижения приклею, помогу чем смогу, но тусить не смогу.Уж извольте.

Добавлено спустя 32 секунды:

По крайней мере не в этом году :cherep:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 25 фев 2009, 15:10

Феникс, Ок, давай в субботу встречаемся на тусе, обговорим все вопросы. Надо еще будет эту тему перетереть с администрацией кара72, чтобы нас выделили в отдельную тему.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 25 фев 2009, 22:57

насчёт этой субботы неуверен, поэтому и сказал что в марте)

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 25 фев 2009, 23:05

народ когда клуб тойоты зафункционирует?хочу вступить могу чем смогу помочь если надо.....

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2009, 02:39

:lol2: Есть например Марководы. Но мы редко видимся, в основном по аськам общаемся, по телефонам. Этакий неофициальный клан Маркообразных. :lol2:
Есть ещё неофициальный клуб любителей правого руля. Собираемся в основном в гараже или на даче. Шашлычок иногда едим. Хотя клубом никто из нас это не называет :lol2: Просто компания разных людей. Кто-то давно знаком, кто-то недавно втянулся.
Anastasia, объясни пожалуйста, как бы выглядел клуб Тойота в Вашем (Элит кар) понимании? Если бы я был представителем Элит кара, то это выглядело бы так например. На прилегающей территории Тойота центра можно было бы устроить некие народные гуляния тойотоводов. Причём без разницы, с какой стороны руль. Фуршет, выступления и всё такое... Вход за символическую сумму. Ваши плюсы в том, что поклонники тойоты пока правого руля, в скором времени станут Вашими клиентами. Символической платой за вход Вы покроете большую часть расходов. Если в плюсе не останетесь. :wink: Такие мероприятия - это своеобразный пиар компании, типа Элит кар не ставит границы между правым и левым рулём. Опен-эйры тоже никто не отменял. Устройте, я сам лично устрою лазерное шоу. Для меня это тоже своего рода реклама будет. Феникс, (Юрка прости :wink: ) У него вообще промо группа с ди-джеями, аниматорами и т.д., которые за любой здравый кипиш. И вообще очень много разных людей, которые ездят на тойотах, наверняка примут участие в такого рода празднике. Ради пиара, ради рекламы. Всем выгодно это. Новые знакомства, дальнейшие совместные проекты...
lex112,
ИМХО, проблема есть в том, что есть toyota, которую продаёте вы, и таёта, которая приходит со стороны владика. Это 2 совершенно разные категории, будем откровенны, с разным уровнем дохода, а соответственно и интересами, целями и пр. Среди них могут быть друзья между собой, но с маркетинговой точки зрения с сотрудничать садептами правого руля бесполезно, у них всё равно свои каналы закупа и машин, и запчастей к ним, а мне кажется тут большиство таких...

Да! Мы обслуживаем свои машины в гаражах, на неофициальных СТО, мы покупаем запчасти по своим каналам, НО!!! Марка то одна! Почему нельзя собираться и гулять вместе? Потому что разный уровень дохода? Бред. В рамках такого мероприятия можно устроить презентацию какого-нибудь нового автомобиля. А кто-то из праворуких посмотрит и захочет купить. Ты же против праворучек, ты наоборот должен быть "ЗА" за такие мероприятия. А вот завтра мне вдруг повезёт, и я стану директором крупной фирмы, и мне по статусу надо будет Крузака купить. А всяческие прибамбасы я конечно же куплю в "Автоаксессуары". :wink:
Проблема в том, что нет хороших специалистов в компаниях, следовательно эти компании не видят своей выгоды в объединении бизнесменов, чиновников и простых людей посредством таких мероприятий.
И ещё,lex112, ты своим негативным отношением к правому рулю здесь, на форуме, теряешь своих потенциальных клиентов. Признаюсь тебе, раньше я частенько заезжал в твой магазин, иногда даже покупал там что-то, но после знакомства с форумом и с тобой (не лично), забыл туда дорогу, извиняй :cherep: (Это относится к твоим рассуждениям не в этой ветке.)
А что мы имеем на сегодняшний день? Несколько человек, которые хотят, или уже создали несколько "клубов" Тойота, о которых мало кто знает. Но в силу своей занятости, нерешительности, или других обстоятельств, эти люди не могут собрать всех или большинство тойотоводов на одно БОЛЬШОЕ, ГРАНДИОЗНОЕ по своим масштабам и масштабам города, а может и России событие. Такое, чтоб Москва вздрогнула :D Чтоб концерн "ТОЙОТА" прих..ел :D
Кто, как не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР сможет это сделать? Желающих будет ОЧЕНЬ много. А пиар? "Тойота-центр Тюмень", Элит Кар.............................." , "На территории 150Га собралось порядка 100000 человек" Событие Российского, в общем то масштаба.
А у нас несколько человек, которые скинулись, купили мяса и приготовили шашлык :D В гараже :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 26 фев 2009, 10:07

Kikozzz, Да Георгий ты во многом прав.

На данный момент, я думаю на клубом. Скорее всего вечером сделаю рассылку в личку всем (постораюсь) у кого в профиле написано Тойота.

Встречу организуем в начале марта, скорее всего на субботней минитусе.

Кстате ребята, погода шепчет, так что может после тусы и на шашлычок :up:

На прилегающей территории Тойота центра можно было бы устроить некие народные гуляния тойотоводов

нечто подобное было (и есть) у РЕНОводов. Дима Холтофф рассказывал. На территории оффцентра они и встречались.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2009, 11:15

оффтоп
И ещё,lex112, ты своим негативным отношением к правому рулю здесь, на форуме, теряешь своих потенциальных клиентов. Признаюсь тебе, раньше я частенько заезжал в твой магазин, иногда даже покупал там что-то, но после знакомства с форумом и с тобой (не лично), забыл туда дорогу, извиняй (Это относится к твоим рассуждениям не в этой ветке.)

истину глаголешь, батя собирался там что-то покупать, кенгурину или пороги, не помню.....уговорил купить в екате.
Феникс, ОК, не вопрос, давай в марте. Просто у самого были проблемы и дела разного рода, не мог выкроить время. Самое главное появилось конкретное желание.
Изображение

Tracer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Tracer » 26 фев 2009, 11:18

Подскажите насчет соотношения цена/качество: Starlet 1.3 Glanza S excellent package (04.1997 - 11.1997). Или в какой комплектации(версии) брать.
Может кто ближе к осени продаст такую?

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 26 фев 2009, 12:15

Tracer, Хороший автомобиль, но на любителя, я бы лучше взял Витца. Тут кто то продавал заряженного старлета, пошарся по форуму.