Куплю благоустроенный дом в радиусе 50-100км от Тюмени,площадью от 70м2,газ,скважина,с/у в доме,на одного хозяина,участок от 10 соток,баня и гараж. Не предлагать: двухквартирники,новые,новые с ч/о,обшитую сайдингом рухлядь. Писать в личку.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Сдается в аренду 1-я квартира, в новом доме, третьем заречном микрорайоне, с мебелью и бытовой техникой, закрытый двор. Стоимость 17 тыс. рублей, плюс коммунальные услуги. тел. 8-963-068-42-47
...Сдается 1-комнатная квартира ул.Энергетиков 52 3-й этаж,32 кв.м. Неплохой ремонт (новые окна,двери,обои,линолеум). Есть все необходимое для комфортного проживания. Диван,шифоньер,телевизор,кух.гарнитур,холодильник,стиральная машина. 13 тыс.+ комуналка. Без залога и комиссии. тел.89129996352 https://www.avito.ru/tyumen/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_35_et._672093004
Продам хорошую и уютную квартиру-студию за 1600тр Можно как отличный вариант для сдачи в аренду Хозяин, по всем вопросам пишите тут, в личку или по тел 8-932-321-19-55 Фото есть тут: https://www.avito.ru/673661264
С БАЛАНСА БАНКА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ (свидетельство о регистрации права собственности от 12.12.2014 г) продается 1-комнатная квартира, 33,10 кв.м. Квартира расположена по адресу : г. Тюмень, ул. Амурская, д. 68 (пятиэтажка напротив бывшего института МВД РФ). Квартира на 3-м этаже, окна выходят на ул. Амурская. Кухня – 6.1 кв.м. Санузел совмещенный с ванной – 3.5 кв.м. Коридор - 4.5 кв.м. Шкаф – 0.9 кв.м. Жилая комната – 18.1 кв.м. Балкон – 2.4. кв.м. В квартире никто не проживает, зарегистрирован 1 человек, имеется решение суда о выселении и снятии с регистрационного учета от 17.07.2015 г. Осмотр квартиры в любое удобное время. Квартира нуждается в ремонте (можно рассматривать как «черновая» отделка). Цена объекта продажи – 1 820 000 рублей. С риэлторами договор не заключаем !!! Все вопросы по тел. 8-912-920-44-98, Алексей. Или в личку. Фото по запросу.
Сдается однокомнатная квартира, 45 квм, 2 этаж10, дому 7 лет, , на Пермякова 842, с хорошим ремонтом. В квартире имеются : большой кухонный гарнитур, керамическая плита, новый 2х камерный холодильник, микроволновка, стиралка -автомат, ТВ, утюг, большая гардеробная(шкаф купэ), большой угловой диван + кресло-кровать. Интернет, Кабельное ТВ, и домашний телефон... по договоренности. Хорошие соседи, чистый закрытый двор. Русской семье, без животных. [b]оплата 17 тысмес + счетчики(свет+вода).... Заселение c 7 ноября, просмотр по предварительному звонку. Собственник не агент. 8919-933-три-три-три-два avito.ru/tyumen/kvartiry/1-k_kvartira_46_m_29_et._674057801 - фото
Сдается в аренду 1-я квартира, в новом доме, 44 кв.м., третьем заречном микрорайоне, с мебелью и бытовой техникой, закрытый двор. Стоимость 15 тыс. рублей, плюс коммунальные услуги. тел. 8-963-068-42-47
Сдам полторашку 47 квадратов на республики возле холодильной, 2 этаж, стиралка, плита, чайник, холодильник, диван, шкафы, пара небольших телеков, интернет. 17000 + квартплата.
Mozgokluy писал(а):С БАЛАНСА БАНКА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ (свидетельство о регистрации права собственности от 12.12.2014 г) продается 1-комнатная квартира, 33,10 кв.м. Квартира расположена по адресу : г. Тюмень, ул. Амурская, д. 68 (пятиэтажка напротив бывшего института МВД РФ). Квартира на 3-м этаже, окна выходят на ул. Амурская. Кухня – 6.1 кв.м. Санузел совмещенный с ванной – 3.5 кв.м. Коридор - 4.5 кв.м. Шкаф – 0.9 кв.м. Жилая комната – 18.1 кв.м. Балкон – 2.4. кв.м. В квартире никто не проживает, зарегистрирован 1 человек, имеется решение суда о выселении и снятии с регистрационного учета от 17.07.2015 г. Осмотр квартиры в любое удобное время. Квартира нуждается в ремонте (можно рассматривать как «черновая» отделка). Цена объекта продажи – 1 820 000 рублей. С риэлторами договор не заключаем !!! Все вопросы по тел. 8-912-920-44-98, Алексей. Или в личку. Фото по запросу.
Сейчас на Московском тр. можно купить 42кв.м. в новом доме со свидетельством. без посредников за 1800
weisman, я знаю. Мне как-то параллельно, я не свою квартиру продаю. У нас машины и квартиры с баланса банка годами не продаются. Машины стоят (под пермяковским мостом практически вся стоянка занята банковскими машинами), квартиры пустуют. Главное чтобы что было ? Правильно... Информация на ресурсах. Дисконт никто не делает, т.к. есть свои банковские регламенты и т.д. По теме - квартира все-еще продается.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Вы че такие наивные . Если бы там было что стоящее на стоянках думаете бы сотрудники банка или СБ сами не перекупили
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Mozgokluy писал(а):weisman, я знаю. Мне как-то параллельно, я не свою квартиру продаю. У нас машины и квартиры с баланса банка годами не продаются. Машины стоят (под пермяковским мостом практически вся стоянка занята банковскими машинами), квартиры пустуют. Главное чтобы что было ? Правильно... Информация на ресурсах. Дисконт никто не делает, т.к. есть свои банковские регламенты и т.д. По теме - квартира все-еще продается.
А ну если чтобы просто было тогда да. Чай и найдется какой дилетант. Скажет ну раз без этих дармоедов реельтеров надо брать, по-любому выиграю
weisman, квартиры уходят быстрее машин. Чистая продажа, без посредников, никаких риэлторских надбавок и т.п. Цена продажи всегда от независимой оценки, которая проводится раз в полгода (это и машин касается). С машинами да, тяжелее. Нормальных мало, как правило нормальные с торгов уходят. Со вторых торгов всегда выгоднее брать, т.к. цена ниже рыночной. Но с торгово только налом. А вот с баланса можно уже и в кредит.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Сниму дом с 31.12.15 на 01.01.16 (две семьи 8 чел.). Цена в районе 15000 руб. Чистоту и аккуратность гарантирую. Отдаленность от Тюмени максимум 100км. Предложения в личку пожалуйста.
Продается просторная однокомнатная в кирпичном доме по ул. Малиновского, 43,2 кв м, 5 этаж. В квартире выполнен качественный ремонт: пол - частично кафель (с подогревом), частично ламинат: обои под покраску, натяжные потолки с точечными светильниками; санузел облицован кафелем; установлены качественные входная и межкомнатная двери. При продаже остается угловой кухонный гарнитур с варочной панелью, духовым шкафом и вытяжкой, шкаф на кухне; большой гардеробный шкаф в нише в комнате, шкаф-купе в прихожей, стиральная машина. Отдельный запираемый коридор на 3 квартиры, в котором достаточно места для хранения детских колясок, велосипедов и пр. Придомовая территория закрыта для проезда и парковки посторонних авто, ключ-кнопка выдается каждому автовладельцу. Цена 2 750. Фото по запросу в личку. Собственник. 8-909-семь41-одиннадцать-01
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
Срочная продажа. Продается 1 комнатная квартира в долевом строительстве ЖК Солнечный город. Цена у застройщика 2 170 000 рублей, отдам за 1 800 000 руб. http://dom.72.ru/realty/sell/residentia ... 384019.php тел. 89088732978