купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- НеСтроитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Сдам 1-комнатную квартиру в районе Маяка (ул. Волгоградская 107). Чистая - после кап. ремонта, новая мебель, сантехника, газ. плита. Желательно на длительный срок, без детей, животных, вредных привычек. 11 000р + коммунальные платежи, или 13 000р.
(сдана)
(сдана)
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
KorzH, пятерик-это срок,стоимость в млн или ещё что-то?
Где тут смайлик с выпученными от страха глазами и в ужасе убегающего?
P.S.
Только надо было:
-Жалкие агентишки,...
В качестве бонуса получите МЕНЯ в виде соседа!)))
Где тут смайлик с выпученными от страха глазами и в ужасе убегающего?

P.S.
Агенты - идите в жопу!

Только надо было:
-Жалкие агентишки,...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
вы всё не угаманитесь огрызаться 

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Куплю двушку, не в старом доме. В пределах 2500р, Лесобазу, Мыс не предлогать
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
сдаем двушку, первый этаж, ул Щербакова (зарека, р-он СМП), полностью вся мебель, вся техника, интернет, кабельное ТВ, ремонт обычный, только русским!!!! Цена 15 тыщ+свет. тел 8922-486-02-02 Владимир (хозяин)
Грузоперевозки КАМАЗ-5410(п/прицеп),г/п 20тн, длина 10,5м. 89048876535
Курсовые для заочников (эконом. дисциплины,англ.яз) 89048878595
Курсовые для заочников (эконом. дисциплины,англ.яз) 89048878595
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Снова на сдаче моя квартира.
Однокомнатная квартира, 1 Заречный микрорайон, 34 квадрата. 6 этаж/9этажного кирпичного дома.
Расположение очень удачное, в соседнем дворе детский сад, через двор школа. При желании до Панамы можно гулять пешком. До Зелёного берега тоже можно пешком, но это при большом желании. До пляжа в Заречном тоже очень близко. СК Здоровье тоже очень близко, соответственно конечная маршрутного такси рядом. Автобусная остановка около соседнего дома. В центр уехать - проблемы нет.
Для обладателей автомобиля - отличный бонус: большая парковка! Реально, ни разу не было такого, чтобы в любое время суток я приехал и не знал, куда приткнуть машину. И на эту парковку выходят окна квартиры.
Если у вас есть дети, то для них детская площадка во дворе. А так как двор не проездной (т.е. въезд только в этот двор), то гоняющих по двору машин замечено не было (не, дибилы есть везде, конечно).
Рядом с домом отличный магазин. И продукты, и промтовары и многое другое.
Квартира очень тёплая (на кухне вообще Ташкент). В окна не дует. Чистая и уютная. Кухня 10 квадратов, комната 16. Очень большая кладовка.
Из мебели в квартире есть кухонный гарнитур и стол, кресло. В комнате стенка и шкафчик. Минус: из спального места не самый удобный диван. Можно поставить на кухню - там вписывается идеально. Предыдущие жильцы пользовались надувным матрасом - отличное решение.
Из техники в квартире стоит холодильник, телевизор, плита, пылесос, стиральная машина-автомат - всё, что необходимо для комфортного проживания.
Интернет, кабельное (приятный бонус, кабельное оформлено на предыдущих жильцов и больше полугода смотрится на халяву) - по желанию жильцов. Провода протянуты уже.
В общем, квартира-конфетка. Заезжай и живи.
Квартира свободна от жильцов. Заехать можно хоть завтра.
За всё удовольствие прошу 12 тысяч ежемесячно. Никаких комиссий и сборов. Потому что я хозяин
В качестве жильцов хотелось бы увидеть молодую славянскую пару.
Жильцы ищутся на длительный срок! На месяц жильцы неактуальны.
Пишем в личку или звоним 89224756925.
Однокомнатная квартира, 1 Заречный микрорайон, 34 квадрата. 6 этаж/9этажного кирпичного дома.
Расположение очень удачное, в соседнем дворе детский сад, через двор школа. При желании до Панамы можно гулять пешком. До Зелёного берега тоже можно пешком, но это при большом желании. До пляжа в Заречном тоже очень близко. СК Здоровье тоже очень близко, соответственно конечная маршрутного такси рядом. Автобусная остановка около соседнего дома. В центр уехать - проблемы нет.
Для обладателей автомобиля - отличный бонус: большая парковка! Реально, ни разу не было такого, чтобы в любое время суток я приехал и не знал, куда приткнуть машину. И на эту парковку выходят окна квартиры.
Если у вас есть дети, то для них детская площадка во дворе. А так как двор не проездной (т.е. въезд только в этот двор), то гоняющих по двору машин замечено не было (не, дибилы есть везде, конечно).
Квартира очень тёплая (на кухне вообще Ташкент). В окна не дует. Чистая и уютная. Кухня 10 квадратов, комната 16. Очень большая кладовка.
Из мебели в квартире есть кухонный гарнитур и стол, кресло. В комнате стенка и шкафчик. Минус: из спального места не самый удобный диван. Можно поставить на кухню - там вписывается идеально. Предыдущие жильцы пользовались надувным матрасом - отличное решение.
Из техники в квартире стоит холодильник, телевизор, плита, пылесос, стиральная машина-автомат - всё, что необходимо для комфортного проживания.
Интернет, кабельное (приятный бонус, кабельное оформлено на предыдущих жильцов и больше полугода смотрится на халяву) - по желанию жильцов. Провода протянуты уже.
За всё удовольствие прошу 12 тысяч ежемесячно. Никаких комиссий и сборов. Потому что я хозяин
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
СМак,
В эту сумму входит кварплата и коммуналка? Не для себя ищу, просто уточнить...
Добавлено спустя пару глотков чая:
Просто если входит - то дешево, а если нет - то дорого
За всё удовольствие прошу 12 тысяч ежемесячно.
В эту сумму входит кварплата и коммуналка? Не для себя ищу, просто уточнить...

Добавлено спустя пару глотков чая:
Просто если входит - то дешево, а если нет - то дорого

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ориентировочно в мае будет сдаваться 3-ка на мысу с ремонтом и всей мебелью включая холодильник, микроволновку, 3 телевизора, вайфай, диваны кровати шкафы и т.д. вообщем полностью укомплектованной под проживание семьи из 3-4 человек, вся техника импортная и практически новая (бу 1 год), да и стиралка тоже остается)))
ориентировочная цена 15тр на срок от 6 месяцев, с предоплатой 3 месяца и составлением договора найма жилого помещения)))
ориентировочная цена 15тр на срок от 6 месяцев, с предоплатой 3 месяца и составлением договора найма жилого помещения)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Yak77, Яша, электирка на жильцах. Но там нет счётчика, поэтому это стабильные 180 кВт в месяц.
Квартплата на мне. Если поставлю счётчики на воду, то вода тоже на квартиросъёмщиках будет.
За дороговизной не гонюсь, мне главное, чтобы приличные люди заехали на год минимум и не тягали меня по каждой мелочи. Кроме того, дом неновый, квартира небольшая.
Квартплата на мне. Если поставлю счётчики на воду, то вода тоже на квартиросъёмщиках будет.
За дороговизной не гонюсь, мне главное, чтобы приличные люди заехали на год минимум и не тягали меня по каждой мелочи. Кроме того, дом неновый, квартира небольшая.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
-
СМак писал(а):Снова на сдаче моя квартира.
Квартира сдана

I'm no superman
I'm no superman
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Нужно снять жилье в Ялуторовске! Срочненько! Есть варианты может у кого???
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Молодая семья с ребенком снимет 1к кв.из своего:стиралка,микроволновка,пылесос,чайник,ковер,посуда.Есть кошка,когти подстригаем каждый месяц,ничего не обдирает.Район рассмотим любой,предпочтение дом обороны,червяк,микраши,ближняя зарека.До 12 тысяч включительно.Проблем с оплатой не будет.Квартира нужна с 15 апреля.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
987-907
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
987-907
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
срочно снимет 1комнатную, пансионат-общагу. молодая женщина с дочкой школьницей, район универсама квадрат республики-холодильная-малыгина-мориса тореса. просто дочка в школу ходит одна и не хочется, что б ребенок дорогу переходил..сами знаете, что твориться...
если найдет-освободит 2 комнатную в районе премьера..оплата 15 т.р + комуналка..
если найдет-освободит 2 комнатную в районе премьера..оплата 15 т.р + комуналка..
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Аренда посуточно квартиры класса люкс в г. Тюмень. От хозяина!!!
Квартира находится в центре города Тюмень, сделан евроремонт, есть всё необходимое для комфортного размещения.
Вас встретят, проводят до квартиры, оформят все необходимые документы.
http://dom72.u-gu.ru/
Квартира находится в центре города Тюмень, сделан евроремонт, есть всё необходимое для комфортного размещения.
Вас встретят, проводят до квартиры, оформят все необходимые документы.
http://dom72.u-gu.ru/
срочно сниму 1 км. кв. с мебелью и необходимой быт. техникой (т.е плита, холодильник и подобное) ... молодая русская семейная пара без детей .. районы тюменский центральный .. кпд .. чуть подальше от центра .. вообще рассмотрим все варианты, кроме заречных районов, московский тракт и войновки. Срочно может у кого есть квартира до 6 числа надо помогите !!!! .. БЕЗ АГЕНСТВ И ПРОЧИХ РИЭЛТОРОВ!! .. тел. 89829265610
Сниму 1комнатную квартиру у хозяина на длительный срок в районах - зарека или ГМ Южный.
Про себя - молодая семья, 1 киндер, культурный домашний зверь -кошк, аккуратные, денюжка в срок.
Мебель, бытовуха - свое, кроме кухни.
Нужен балкон, хоть какая то парковка, нормальная влажность в квартире, возмозжность подцепиться к интеренету, кабельному.
И чтоб не шибко дорого...
Предлагайте в личку.
Про себя - молодая семья, 1 киндер, культурный домашний зверь -кошк, аккуратные, денюжка в срок.
Мебель, бытовуха - свое, кроме кухни.
Нужен балкон, хоть какая то парковка, нормальная влажность в квартире, возмозжность подцепиться к интеренету, кабельному.
И чтоб не шибко дорого...
Предлагайте в личку.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Сниму 2х. комнатную квартиру в центре, на выгодных условиях. Предложения, желательно с фото в личку или на nason72@mail.ru

т.89199301148 http://nason.prav.ws