Где отдохнуть? Таиланд, Турция, Египет, Вьетнам, Китай, ОАЭ, Кипр, Европа?

Отдых, туризм, путешествия
ksenechka
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 955

Тайланд, Египет, Турция????.....

Сообщение ksenechka » 02 сен 2016, 21:22

Tramper007 писал(а):Не советую купаться на Джамтьене. Там купаются либо местные, либо после возлияния большой дозы алкоголя, когда всё равно где купаться. Все стоки с города туда стекают. Да и посмотрите сколько грязи там на пляже. Крысы бегают, как у нас кошки.

Мы не один год ездим на Джомтьен, в этом году опять собираемся в декабре. Ездим туда, потому что там поспокойнее чем в самой Паттайе, дешевле чем на островах, много разных экскурсий.На Ко-Лан ездим часто купаться, но можем и на Джомтьене искупаться если остаемся в городе.
Грязи нет, и крыс не видела :???: Вот фото пляжа и море
Изображение
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 615

Сообщение Tramper007 » 03 сен 2016, 12:32

Конечно, дело каждого где купаться, но нам было очень неприятно находится на пляже Джомтьен. Просто посмотрели и ушли . Тай только острова. А что пляж Джомтьен находится не в самой Паттайе? Он идёт через весь город, и повторюсь, все канализационные стоки с города и химикаты при открытии дамбы с рисовых полей стекают именно туда (вам это любой гид скажет). К сожалению нет фотографий крыс с этого пляжа .
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 9 051

Сообщение weisman » 03 сен 2016, 12:44

ksenechka писал(а):Мы не один год ездим на Джомтьен, в этом году опять собираемся в декабре. Ездим туда, потому что там поспокойнее чем в самой Паттайе, дешевле чем на островах, много разных экскурсий.На Ко-Лан ездим часто купаться, но можем и на Джомтьене искупаться если остаемся в городе.
Грязи нет, и крыс не видела Вот фото пляжа и море

Подтверждаю. Не видел там ни разу никаких крыс. Да присутствует мусор, и волны большие, которые гонят весь мусор к берегу. С островными пляжами конечно не сравнить, но и смертельного в купании на Джомтьене ничего нет. Сами пару раз купались там, пока живы :smeh:

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 615

Сообщение Tramper007 » 03 сен 2016, 13:26

К сожалению не сфотографировал крыс на пляже :) Каждый волен выбирать где отдыхать. Но моё мнение Паттайя большая помойка с озабоченными англичанами и китайскими туристами заполонивших Тай. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось на юге ГОА. Вот туда тянет как магнитом всю мою семью. Вот там пляжи СУПЕР !!! Побывали в 7 странах, но ГОА это :up: хоть и говорят что грязно, но с Паттайей нет никакого сравнения.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 03 сен 2016, 14:07

Tramper007, конечно у каждого свое представление отдыха и критерии оценки. Я долго время основываясь на рассказах друзей и знакомых побывавших в Тае считал Паттайю вершиной поймойки разврата и т.п. отвращающего. Но 2 года назад все таки решили туда поехать. Выбирали между Пукхетом и Паттайей. В итоге остановились на втором. Т.к. выбор развлечений и экскурсий в Паттайе гораздо больше (для нас тогда это было важным). Наверное много еще зависит от сезона и от отеля. Мы поехали в сезон дождей июнь-июль, но в итоге дождь видели только 2 раза по 5 минут :-D Отель наш (Natural Park Resort 3) находился на Джомтьене и привлек нас огромной озелененной территорией, и то что номера были в 2-3х этажных бунгало. В сравнении в с каменными клозетами вокруг Волкин стрит наш отель просто оазис. На территории были также беседки в которых можно было спокойно посидеть вечером в тишине. Изображение Тишину нарушал только приезд китайцев по выходным :automat: :automat: :automat: :smeh: Узкоглазые это тот еще подарок :yes:
Отель не самый новый, но нам понравилось. Хотя перед поездкой начитались кучу отрицательных отзывов про него. И за последние 2 года там завершилась реконструкция главного корпуса. Судя по роликам теперь там еще лучше.
Еще понравился ночной рынок рядом. Он самый популярный у европейцев в Паттайе. Это не рынок это просто праздник желудка ежедневный. причем тогда еще за очень маленькие деньги.
Купаться ездили в основном на Ко Лан.
Подводя итог рассказывать можно долго о Паттайе. Лично я не то что кардинально изменил мнение о ней, а мысли об очередной поездке туда меня практически не оставляют. :) В патайе каждый может найти для себя отдых и взрослые и дети и секстуристы и пенсионеры. Трансы на каждом углу вообще не напрягают если на них внимания не обращать. К запахам привыкаешь за первые полчаса-час. А острова это более уединенный отдых, семейный, кому нужен пляж у кровати и все включено. Да и ценники там дороже. Большинство кто ездил на Пукхет говорят скука полная, после 22.00 вообще тухляк.
Последний раз редактировалось weisman 05 сен 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 03 сен 2016, 14:24

плюсую- всем
в бангкоке 2-3 ночи супер.
прилетаешь в порт-далее в гест (отель) за 10-25 баксов- моешься=спишь=знакомишся..го.го.
Кто на пляже был В Бангкоке?

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 03 сен 2016, 18:38

weisman, В Тайланде в первый раз были на Паттае, говнище, жили в отеле 3 * Паттая парк на Джомтьене, море говно, грязь, купаться невозможно, из остального тоже мало, что показалось привлекательным, проехали по всем экскурсиям, храмы в основном интересно, а остальное тупо реклама подушек, золота, чая и т.п., второй раз были на Пхукете, вот это действительно круто, море чистое, народ адекватней, все то, что есть на Паттае (движуха, дискотеки, телки и т.п.) если хочешь получить на Пхукете просто тупо едешь в Патонг! да, цены немного отличаются, на острове подороже, но оно того стоит! Чем людей привлекает помойка Волкин стрит, для меня вообще загадка, вонище, тредерасты кругом, старые немцы в обнимку с тредератсми и тайками и т.п. Как сама страна Тай это круто, люди добрые, улыбчивые, поеду туда еще раз обязательно, но это однозначно будет не Паттая и не Банкок! Куча островов еще осталась неизведанной!

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 03 сен 2016, 20:33

Я все время удивляюсь репликам о том что там помойка, там хреново, там стремно. Дак покупайте нормальные места, нормальные отели и не будет стремно. В соседней теме горе туристка кричит, что турция полный отстой. Тут Патайя. Да кто ж вам виноват, что вы покупаете путевки туда, где засранное море и помойка? В Патайе поезжайте на север, где у каждого отеля свой пляж, там чисто и прилично. До ЦентралФестиваля курсирует бесплатный отелевский тук-тук, если кому надо в гущу событий. В Турции вообще полно отелей, которые просто шикарны. Все в ваших руках. Я в центре Европы попадал в 4-5-звездочные отели, которые по сравнению с турецкими и тайскими просто избы.
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

VL101
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 257

Сообщение VL101 » 03 сен 2016, 21:19

Да и в турции и в тайланде сплошное гавнище.Так наружняя ширма для отвода глаз.Отстой одним словом.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 444

Сообщение dfg33c » 03 сен 2016, 22:27

Majesti© писал(а):При этом цена за тур на 10 дней может обойтись тюменцам в 30 тыс. рублей. При такой высокой стоимости путевки чартеры из Тюмени могут оказаться полупустыми.

:pipec:

Гон какой-то. Дайте url на такие цены.

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 03 сен 2016, 22:31

dfg33c писал(а):При этом цена за тур на 10 дней может обойтись тюменцам в 30 тыс. рублей.

Вот такие туропокупатели потом и орут, что турция отстой :oops:
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 05 сен 2016, 08:27

xebia, а где в бкк пляж? Он же не на море стоит :)
Почему у нас в турфирмах не предупреждают о экзотике в Паттайе? Ну видят же, что семья иногда даже с детьми едет, на фиг их в эту дуры разврата отправлять??? Есть Пхукет, есть Краби, Ко Чанг, Самуи, пусть дороже на 15%, зато там настоящий тропический отдых. В Птт ездят на другим.
Tramper007, на Гоа супер, но вот выйдешь за территорию отеля, и везде мегапомойка. Я столько мусора никогда не видел, а местные говорят, что это еще ничего, типа для туристов почище, в соседних шттатах вообще пипец. Я им верю. А еще там на южном Гоа в километре от берега рыболовные траулеры стоят и отработку сливают прямо в море, с утра весь пляж в масляной пленке.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 05 сен 2016, 11:30

Tramper007 писал(а):К сожалению не сфотографировал крыс на пляже :) Каждый волен выбирать где отдыхать. Но моё мнение Паттайя большая помойка с озабоченными англичанами и китайскими туристами заполонивших Тай. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось на юге ГОА. Вот туда тянет как магнитом всю мою семью. Вот там пляжи СУПЕР !!! Побывали в 7 странах, но ГОА это :up: хоть и говорят что грязно, но с Паттайей нет никакого сравнения.

Каждому свое.. видимо у вас такие эмоции..
Возможно играет роль время года и много других факторов..
Кому то вон нравится Комбоджа.. по мне так такая же помойка как и ГОА..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 05 сен 2016, 11:46

ilyich84 писал(а):Почему у нас в турфирмах не предупреждают о экзотике в Паттайе? Ну видят же, что семья иногда даже с детьми едет, на фиг их в эту дуры разврата отправлять???

Я же говорю каждый видит свое :cherep: В Паттайе можно съездить на экскурсию в огромный зоопарк Као Кео. Там животные содержатся в естественных условиях и их всех можно кормить с рук. Для детей незабываемы впечатления.
Экскурсия на реку Квай. На квай конечно много всяких экскурсий, но мы брали самую дорогую (5200бат/чел). Там и катание на слонах с купанием. И заповедник с 7-этажными водопадами Эраван. И многое многое другое.
И в Паттайе уже должен открыться большой новый аквапарк.
Ничего этого нет на островах. Так что для детей куча развлечений, не обязательно их тащить на Волкин Стрит. Чего только стоят вечерние детские танцы на сцене у ночного рынка на Джомтьене.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 05 сен 2016, 15:49

weisman, +1 почему то мы ни разу не видели разврата, может потому,что в центр Паттайи ездим только днем,на Волкин стрит даже не заходили,и незнаем где это. А вот на экскурсии многие съездили, и еще поедем, аквапарк тоже в планах. Просто лежать на пляже нам не интересно, дочке 9 лет,спрашиваем ее поедем в Турцию или Тай, она выбирает второе, так как там интересно. А на островах скукота.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 05 сен 2016, 17:18

Готов не согласится, смотря в какой отель попадете(выберете) есть отели, где анимация е..т наш цирк по полной, для ребятни есть бэби клуб, аква парк, детские горки :up:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 772

Сообщение Denver » 05 сен 2016, 20:22

Как только не извращают название ТАИЛАНДА...Летают и не знают куда :pipec: Когда уже ТС в этой теме поправит название страны

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 06 сен 2016, 06:47

Denver писал(а):Когда уже ТС в этой теме поправит название страны

на тайлэнд :yes:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 485 279

Таиланд, Египет, Турция????.....

Сообщение Majesti© » 25 сен 2016, 15:04

Пляжи острова Пхукет закрывают из-за ядовитых физалий

Три пляжа закрыты для купания на острове Пхукет в Таиланде, сообщает издание ThaiPBS. Соответствующее решение приняло руководство национального парка Сиринарт после того, как в прибрежных водах появились ядовитые физалии, или португальские кораблики. Их яд может быть смертельно опасен для человека.
В настоящее время нельзя купаться на пляжах Найтон, Най-Янг и Лаян.
Эти похожие на медуз морские обитатели известны под названием португальский военный кораблик. Их колонии перемещаются в мировом океане течениями и ветрами.
Изображение Изображение
Миру — мир!

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 26 сен 2016, 02:30

СМИ: инспекторы потребовали отдельный зал для россиян в аэропорту Хургады
КАИР, 25 сен — РИА Новости, Маргарита Кислова. Делегация российских экспертов, в течение нескольких дней инспектировавшая аэропорт египетского курорта Хургада на Красном море, осталась довольна принятыми там мерами безопасности, однако потребовала, чтобы российских туристов в аэропорту изолировали от граждан других стран и выделили для них отдельный зал прилета и вылета, пишет в воскресенье египетский новостной портал «Аль-Башайир» со ссылкой на источники в аэропорту.

Изображение
По информации источника, власти аэропорта подготовят доклад с требованием российской стороны и передадут его на изучение в министерства гражданской авиации и транспорта Египта, а также в управление безопасности.
Большая делегация российских экспертов по безопасности прибыла в Каир 20 сентября. В столице она разделилась, часть специалистов полетели для инспекции в Хургаду, остальные — в Шарм-эш-Шейх. Работа экспертов в курортных городах завершилась накануне вечером, но они намерены еще осмотреть аэропорт Каира.

В конце октября прошлого года произошла крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Расследование продолжается до сих пор, одной из главных версий считается взрыв на борту.
Полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ после катастрофы были приостановлены.
Ранее египетские и российские СМИ сообщали, что полеты могут возобновиться в два этапа. На первом — авиасообщение возобновят между Москвой и Каиром только регулярными рейсами российских и египетских авиакомпаний. Затем откроются перелеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, но тоже сначала только регулярными рейсами. О запуске чартеров, как ожидается, будет объявлено в последнюю очередь.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

diman_333
Профессионал
Профессионал

Сообщение diman_333 » 05 окт 2016, 23:14

Кто уже побывал в Турции, или знакомые, как там после клим**са отношения ???... https://www.youtube.com/watch?v=xWoGQq1yZK8 Египет без русских.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 06 окт 2016, 07:14

В Египте ожидают возвращения туристов из России до конца года
Глава министерства гражданской авиации Египта Шериф Фатхи ожидает, что авиасообщение с Россией будет восстановлено до конца года, хотя решение остается за российской стороной.

Изображение
«Я не могу назвать точную дату, но ожидаю, что это произойдет в конце года», — сказал он египетскому каналу CBC Extra.
По словам министра, российская и египетская стороны сейчас фиксируют все договоренности по этому вопросу на бумаге. В частности, была принята дорожная карта с определенными задачами, которые сейчас выполняются. «Это позволяет нам говорить, что мы приблизились к цели, сняв ряд вопросов», — сказал министр.

В то же время он сообщил, что не знает, как будет приниматься решение о возобновлении полетов из России. «Мы не знакомы досконально с механизмом принятия решений в России, а можем только сопоставлять с механизмами в Египте», — пояснил министр.
Он сообщил, что у российской стороны после последнего визита в аэропорты Египта есть ряд замечаний, например остаются вопросы по камерам видеонаблюдения и биометрическим системам доступа сотрудников аэропорта.
При этом Фатхи подчеркнул, что со стороны России нет «упрямства», а напротив предъявляются конкретные требования и демонстрируется стремление к сотрудничеству.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

diman_333
Профессионал
Профессионал

Сообщение diman_333 » 31 янв 2017, 07:35

Египет будет открыт для российских туристов в ближайший месяц. После того как 8—9 февраля в египетских аэропортах пройдут контрольные проверки Росавиации, будет объявлено о решении восстановить чартерные и регулярные рейсы в эту страну. Об этом «Известиям» рассказал российский дипломатический источник.https://news.mail.ru/society/28605407/?frommail=1

Отправлено спустя 12 часов 8 минут 13 секунд:
за целый день ни одного сообшения, Где успешные люди Кар 72, че ни кто не летит в заграницу???

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 31 янв 2017, 20:10

diman_333 писал(а):Египет будет открыт для российских туристов в ближайший месяц. После того как 8—9 февраля в египетских аэропортах пройдут контрольные проверки Росавиации, будет объявлено о решении восстановить чартерные и регулярные рейсы в эту страну. Об этом «Известиям» рассказал российский дипломатический источник.https://news.mail.ru/society/28605407/?frommail=1

Отправлено спустя 12 часов 8 минут 13 секунд:
за целый день ни одного сообшения, Где успешные люди Кар 72, че ни кто не летит в заграницу???

Зима ёпрст... какиеЕпибты и турякии?
Всем Привет из Неоплана

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 31 янв 2017, 22:21

в турцию.
Последний раз редактировалось xebia 31 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 31 янв 2017, 22:47

Что успешным делать в Турции :eek: ?
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 31 янв 2017, 23:04

в стамбул
охренеть
я там был
но
это супер..

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Шарахался сам , спал сам. Вышли на крышу отеля три мужика, а там лежаки , диваны кресла. и никого..Сидели всю ночь, как раз напротив храма святой Софии.
Изображение

diman_333
Профессионал
Профессионал

Сообщение diman_333 » 01 фев 2017, 10:59

Shell72 писал(а):Что успешным делать в Турции :eek: ?
Тогда ГОА, Хайнань, Камрань...Вообще планирую на июнь в Тунис.

ник122
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 354

Сообщение ник122 » 01 фев 2017, 13:03

В Тунисе днем мух полно, а вечером комары просто зажирают, не какая мазь и фумигатор не помогают, ходишь как чесоточник, влажность большая. По крайней мере район Сусс, Хаммамет.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 01 фев 2017, 13:17

ник122 писал(а): вечером комары просто зажирают,

Странно!
Ни одного не видел,хоть и гуляли полночи! :eek:
Порт Эль-Кантауи.

В июне ехать не стоит-слишком жарко.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)