Заведения Тюмени
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Апрельская
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 -
DW72 писал(а):И вообще - это заведение находится в здании памятника архитектуры. Там нельзя вносить структурные изменения без согласования с горой органов! Да и не надо оно там - все там норм! Да и еда должна пахнуть едой!
В здании где сейчас Тамрико располагался медицинский центр, исследовали СПИД.
Тамрико странное заведение, вроде вкусно было раньше, но когда встречаешь крыс под столом и в коридорах, то как то уже и кусок в горло не лезет, кроме того у меня вопрос постоянно в голове, ну как можно пожарить килограмм мяса за 15-20 минут? Что это за аэрохач у них на мангале стоит?
была там лет 5 назад, что удивило, так это мясо в шашлыке: такое впечатление, что мясцо сначала отварили, затем уже на мангале пожарили. После, пробуя тоже самое блюдо в других местах, с такой породией на шашлык не сталкивалась. Антураж как в придорожной кафешке.

Про шашлык в Ермолаеве все молчат что то.

Движение - жизнь! 

- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
такое впечатление, что мясцо сначала отварили, затем уже на мангале пожарили
Вооооот! Я не один такой значит!

А отваривают как раз я думаю для того что бы меньше потом его жарить по времени. Ну не прожарить мне кажется ломоть мяса на сковородке за 15 минут.
Добавлено спустя 1 минуту:
Про шашлык в Ермолаеве все молчат что то.![]()
А что там разве вкусный шашлык? Вполне обычный.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
DW72 писал(а):KorzH писал(а):DW72, та вроде нормально. Я сам жарил - та же скорость...
Ок. Попробую сам пожарехать. Засеку время.![]()
Но крысы от этого мельче не стали там факт.
Ты вообще первый, от кого я слышу про крыс.
А вот количество мяса на прожарку влияет только если вы пытаетесь его одним куском жарить)))
SIC PARVIS MAGNA
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
KorzH писал(а):DW72 писал(а):KorzH писал(а):DW72, та вроде нормально. Я сам жарил - та же скорость...
Ок. Попробую сам пожарехать. Засеку время.![]()
Но крысы от этого мельче не стали там факт.
Ты вообще первый, от кого я слышу про крыс.
А вот количество мяса на прожарку влияет только если вы пытаетесь его одним куском жарить)))
Ну если б не видел не говорил бы. Хотя в любом общепите есть и мыши и крысы, тут и говорить нечего.
Прожарить равномерно, без угольков, за 15 минут все же сомневаюсь что можно. Но попробую, обещал выше и самому интересно.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
WANTED писал(а):ребят 8 марта по адресу Западно-сибирская 22 открылся спорт бар "Энфилд" (он не только для болельщиков Ливерпуля) в общем открыли его мои друзья там как водиться трансляции спортивных событий и все такое. в общем приходите посмотрите в дальнейшем отзыв черкните)))
https://vk.com/public67768458 вот группа вконтакте.Скрытый текст:
Что-то ни меню, ни цен не нашел.

Да и расписания трансляций нет.

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Классные шашлыки в кафе "Апшерон", там вообще вся еда вкусная была, по крайней мере 2 года назад. А Тамрико, да, забегаловка та еще. Тоже интересно, где можно увидеть и попробовать нормальный шашлык, да и в приятной обстановке... В субботу ела шашлык в "Жемчужине", фигня, а не шашлык, я такое в духовке лучше сделаю. Да и обстановочка, так себе, заведение средненького пошиба.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 317 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Лана писал(а): Тоже интересно, где можно увидеть и попробовать нормальный шашлык, да и в приятной обстановке...
Сходи в грузинский ресторанчик"Кацо",что на углу Минской и Республики. Шашлычок супер,и много других национальных блюд. 2 зала,для курящих и не, 2 кабинки. Чисто, уютно.Удивил пол,он выполнен из брусчатки чёрного цвета округлой формы...
- Апрельская
- АвтоСпец
-
CancerCar писал(а):Лана писал(а): Тоже интересно, где можно увидеть и попробовать нормальный шашлык, да и в приятной обстановке...
Сходи в грузинский ресторанчик"Кацо",что на углу Минской и Республики. Шашлычок супер,и много других национальных блюд. 2 зала,для курящих и не, 2 кабинки. Чисто, уютно.Удивил пол,он выполнен из брусчатки чёрного цвета округлой формы...

Движение - жизнь! 

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Апрельская писал(а):CancerCar писал(а):Лана писал(а): Тоже интересно, где можно увидеть и попробовать нормальный шашлык, да и в приятной обстановке...
Сходи в грузинский ресторанчик"Кацо",что на углу Минской и Республики. Шашлычок супер,и много других национальных блюд. 2 зала,для курящих и не, 2 кабинки. Чисто, уютно.Удивил пол,он выполнен из брусчатки чёрного цвета округлой формы...тоже в братстве любителей "Кацо" теперь. Наш человек!
Это большая честь для меня ,осознавать тот факт,что я в вашем братстве.
Я весьма польщён

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
weisman писал(а):Кстати где в Тюмени можно ШАУРМУ нормальную поесть?В Москве много где и ценники дешевые, а у нас нету что ли шаурмистов нормальных
Самая толковая шаурма в Колумбе на 3-м этаже, "Халяль" вроде называется кафешка. Соус они в нее наливают очень вкусный, нигде такого не встречал.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Шашлык на мой взгляд самый хороший в "Алаверди" на Старотобольском тракте. Очень сочный, ароматный, всегда свежий. Ни разу не приносили разогретый, только с мангала! Хачапури у них тоже улетные, нигде таких больше не ел. Обслуживание конечно не высший класс, но в принципе сносно.
Звезда всегда на высоте...
- Amateuranal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Grannys бар на Мельникайте
Интерьер 5
Обслуживание 4
Цены средние
Меню. Бар: коктейли, спиртные и безалкогольные напитки занимают с 1-46 страницу и 4 страницы основное меню кухни.
Сами блюда на 4 (часть заказанного принесли остывшим, стейк такое впечатление, что был заранее приготовлен и впоследствии разогрет).
Есть зона для курящих и некурящих. Народу не много. Бронировать столики не обязательно.
Добавлено спустя 12 дней 1 час 15 минут 46 секунд:
ММММммммммммм, Грузинка - супер!

Интерьер 5
Обслуживание 4
Цены средние
Меню. Бар: коктейли, спиртные и безалкогольные напитки занимают с 1-46 страницу и 4 страницы основное меню кухни.
Сами блюда на 4 (часть заказанного принесли остывшим, стейк такое впечатление, что был заранее приготовлен и впоследствии разогрет).
Есть зона для курящих и некурящих. Народу не много. Бронировать столики не обязательно.
Добавлено спустя 12 дней 1 час 15 минут 46 секунд:
ММММммммммммм, Грузинка - супер!

Движение - жизнь! 

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Лана писал(а):Апрельская, поподробней пожалуйста, а то ваше супер как то не открывает всю прелесть вашего МММММмммммммиим
Кухня адаптированная(т.е. нет ядрености, перчености - я не люблю острое), выбор блюд и напитков большой. Понравилось ВСЕ из блюд куда больше , чем в "Кацо" и в "Счастье" (тоже с уклоном на грузинскую кухню. На сегодня на первом месте у меня Грузинка, на втором Кацо, на третьем Счастье). Для сравнения заказывали и шашлык и хачапури 2 видов и мчади и супы и квери (нет в меню Кацо), цыпленок по-чкемерски (не забит специями, как в Кацо, а именно вкусно зажарен, люля-кебаб не перченое, как счастье , когда заказывала в последнем, пришлось запивать, свиные ребра добротные такие и мясцо и сальцо присутствовало, необычные рогалики по-сухумски, внутри ореховая масса, нежная, наполеон с масляным кремом ( в Кацо с заварным). из напитков и ягодный морс впечатлил, не традиционный наш брусничный или клюквенный, вкусный! чай понравился- обыный черный грузинский, терпкий, приятный, без добавок, не остывал почему то, в счастье чай был ни о чем, для сравнения. Еще брали дижестивы ягермейстер и самбуку с кофейными зернами (официант и поджигал ее и как то трубочку через салфетку продел), я раз не пью для меня было шоу-развлекалово

Обслуживание учтивое, быстрое, без претензий. Официанту Максиму привет. Чаевые получил заслуженно.
Интерьер на 5 (советую бронировать места заранее и выбирать столики, где предусмотрены диваны с подушками, а не столы с креслами (опять же это на мой вкус).
На стенах репродукции Нико Пиросмани. Фоном идет ненавязчивая музычка - не грузинская. На стене большой ТВ, транслируют фильмы с грузинской тематикой. Вай-фай, оплата картой есть.
Цены по чеку средние, не завышенные.
Ресторан был заполнен на 70 процентов где то. Публика - в основном: компании, семьи, подруженции.
Повар в ресторане из московского ресторана "Сахли", грузин -Автандил Кобалия .
Хотела с ним зафоткаться, но запретили

Минусы:
нет гардероба, вещи на вешалах напольных;
если столик расположен рядом с дверью, то дует!;
на сайте нет схемы расположения посадочных мест, не ясно где зона дял курящих, не для курящих;
в туалете в одной кабинке защелка не работает
услышала, что соседи пользуются картой гостя, у нас ее не было, попросила у официанта, подошла администратор, сказала, что закончились
мелочи, но все же
вроде все написала, если еще будут вопросы, то спрашивайте
Движение - жизнь!