Это просто цирк какой то...

Отдых, туризм, путешествия
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 03 янв 2016, 15:42

Собрался я семью вчера в цирк организовать.
Перед выездом на сайт зашел, смотрю много свободных мест. Билет с сайта заказывать не стал т.к. на картах денег нет, все на руках..
Думаю пораньше приедем и там все купим сразу.. Приехали за 40 минут.. В здание пускают только по билетам.. :eek: Цирк.. А на улке около минус 30ти. :oops:
Народу пипец. А машину далеко оставил. Думаю постоят мои в тамбуре а я пока за билетами быстренько метнусь..
Цирк. Касса то на улице.. И очередь в кассу человек.. много.. очередь метров 15 в три ряда.. :eek: :pipec:
На улице минус тридцать а очередь не двигается нифига.. Многие с детьми стоят..
Все на нервах, все вшокенах.. до начала представления считанные минуты..
Худо бедно очередь подходит.. А кассы, ребята, тупо в тамбуре.. Там 2 окошка. В окошках пенсионерки которые компьютера боятся и не знают как чековый принтер открыть закрыть.. Короче одного покупателя обслуживают по хрен знает сколько времени.. Да и покупатели молодцы.. Там уже звонок звенит, а они выбирают 5 минут какие ряды им взять.. А там по сути без разницы смотреть с пятого или с пятнадцатого..
Короче 10 минут представление уже идет, я с обмороженными ногами у кассы, говорю мне три места рядом похрен где.. И тут у нее с чековым принтером случилась беда.. Я ей чуть стекло не проломил.. Короче два первых номера многие зрители пропустили..
Цирк блин..

Вообщем вывод один, покупать билеты на сайте сразу оплачивая, и обязательно распечатывать билет. только тогда вас сразу пустят в зал..

Еще цирк такой.. Когда представление закончилось, ты встрачающий, опять таки не сможешь зайти в цирк чтоб помочь там ребятню одеть и тп.. Позиция у охраны одна - не положено... И всем похрен что нас встречающих тут полный тамбур, человек 30, а на улице минус тридцать..
Вывод я сделал такой, цирк наш проектировался для Сочи, не иначе.. :pipec:
Вот такой ребята цирк.

зы По словам жены, представление тоже очень слабенькое, на троечку..

Akril72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 184

Сообщение Akril72 » 03 янв 2016, 17:44

Спасибо что побрюзжал. Не пойду туда хотя и желания не было. А вообще что ты хотел?? Совок коняился всего то 30лет назад. А в головах ьо у людей не тублер, что щелкнул им и все, цивидизация пришла
Кузовной цех, покрасочная камера
Слесарные, сварочные работы
Ремонт ДВС, КПП

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 03 янв 2016, 19:35

Yastrebov72, Скажу автомобильным примером. Еду я с кем-нить в субботу вечерком. Кругом пробки и прочее. Попутчики обычно говорят "че всем дома не сидится, выходной же. Куда поперлись...". На что я отвечаю "Дак у тебя спросить надо. Сам же куда поперся"
Так и у Вас....
"Решил организовать, приехал за 40 минут. Откуда очереди?"

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 03 янв 2016, 20:21

Yastrebov72, Согласен, это был не цирк, а театр абсурда и ненависти к детям. Я поступил практичней - сразу, как увидел змею очереди, весь выводок внучат увёз в "Ангажемент".
Старый ворон мимо не какнет...

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 03 янв 2016, 21:07

вчера съездили билеты купили.....сегодня мои спокойно поехали, у детей куча эмоций.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 06 янв 2016, 19:56

:up: заранее надо шевелиться, никогда инцидентов не было, даже кино заранее бронировать стараюсь, терпеть не могу толкаться в ожидании повезёт/не повезёт...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.