Перед выездом на сайт зашел, смотрю много свободных мест. Билет с сайта заказывать не стал т.к. на картах денег нет, все на руках..
Думаю пораньше приедем и там все купим сразу.. Приехали за 40 минут.. В здание пускают только по билетам..

Народу пипец. А машину далеко оставил. Думаю постоят мои в тамбуре а я пока за билетами быстренько метнусь..
Цирк. Касса то на улице.. И очередь в кассу человек.. много.. очередь метров 15 в три ряда..

На улице минус тридцать а очередь не двигается нифига.. Многие с детьми стоят..
Все на нервах, все вшокенах.. до начала представления считанные минуты..
Худо бедно очередь подходит.. А кассы, ребята, тупо в тамбуре.. Там 2 окошка. В окошках пенсионерки которые компьютера боятся и не знают как чековый принтер открыть закрыть.. Короче одного покупателя обслуживают по хрен знает сколько времени.. Да и покупатели молодцы.. Там уже звонок звенит, а они выбирают 5 минут какие ряды им взять.. А там по сути без разницы смотреть с пятого или с пятнадцатого..
Короче 10 минут представление уже идет, я с обмороженными ногами у кассы, говорю мне три места рядом похрен где.. И тут у нее с чековым принтером случилась беда.. Я ей чуть стекло не проломил.. Короче два первых номера многие зрители пропустили..
Цирк блин..
Вообщем вывод один, покупать билеты на сайте сразу оплачивая, и обязательно распечатывать билет. только тогда вас сразу пустят в зал..
Еще цирк такой.. Когда представление закончилось, ты встрачающий, опять таки не сможешь зайти в цирк чтоб помочь там ребятню одеть и тп.. Позиция у охраны одна - не положено... И всем похрен что нас встречающих тут полный тамбур, человек 30, а на улице минус тридцать..
Вывод я сделал такой, цирк наш проектировался для Сочи, не иначе..

Вот такой ребята цирк.
зы По словам жены, представление тоже очень слабенькое, на троечку..